![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() ![]() Но нам понравилось! Так что приедем обязательно! Юля же вроде ездила на свадьбу в Киев ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы ездили на дачу сегодня! Ну там ппц конечно! Куча собак и все лают ![]() Вот приехали и поехали в магазин смотреть качалку укачивалку, остановились на Грако, будем брать ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А операция прошла вобще на ура. Я была под местным наркозом. Малыша сразу увидела и поцеловала.Я на след. день уже скакала по этажам легко (в бандаже). А через 5 дней сняла и его. И вобще я не против кесарева. Главное, чтобы с малышами всё было хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что за банан?? Игрушка??? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот объясните мне, как вы уже своих деток пюрешками кормите, а моя даже от чая отказывается! Т.е. она вообще ничего не пьёт кроме молока, да и молоко только из груди. Недавно ходили в кино, оставили Симу маме и бутылку с сцеженным молоком, так мама пыталась 20 минут в неё впихнуть, она орала, но так и не взяла. Хорошо, что мы уже домой шли и быстро её покормила. Бутылки не берёт ни с чаем, ни с водой. Не нравится ей резину сосать. Я не представляю, как её начинать прикармливать. И когда. Читала в инете, что если ребенок не берёт и плюётся, то значит ещё рано. А ещё читала, что некоторые дети вообще до 8 мес не признают докорм(((
А ещё не знаю, когда ГВ сворачивать. Большинство подруг кормили до 2 лет и вообще не понимают, зачем мне так рано заканчивать (к году я планирую). И ещё пытаюсь понять, если к году свернуть ГВ, то наждо ещё докармливать смесями или ребенок уже за взрослым столом так сказать? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, игрушка банан) у них еще яблоко и апельсин есть, но я искала где шуршит побольше) он большой такой, я б казала что очень распространенная игрушка) Цитата:
Не, ну мы то на Домодедовской) я уж подумала может чего кому помочь надо))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, что с ДР решили ? Какого числа ? Мне надо мужу дату объявить.
У нас были качели Grago, со съемным шезлонгом. Пользовалась только шезлонгом. Не стоит на месяц-два выкидывать такие деньги. Лучше на игрушки потрать. Скоро их много понадобится, а стоят они дорого. Мой тоже сам засыпает. Редко когда приходиться укачивать. |
![]() |