|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С бобрым утром
Ой, экстремальный секАс обсуждаем? Эх, молодость моя, куда же ты девалась? Так, у меня был в машине, в подъезде, на кухне (когда со свекровью жили), на даче (Ну это не очень экстремально) Мне вот в машине как-то тесно... Хотя, смотря какая машина?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчат!
Всё, хватит перед голодающими едой махать Мне бы хоть бутербродным методом А молодость - это да Было-было....где только не было Васеньку с 11 месяцами! Вот кто первым будет годик отмечать))) |
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!!!
Василисочку с 11 месяцами!!! Месяцок до годовасия! У нас сегодня Лисенок бегать начала))) Летит сама не знает куда Цитата:
маленькие такие звездочки, все равно давится((( завтра попробую паутинку. и что ты собираешься давать из общего стола? Цитата:
она и от густой пищи давится Цитата:
да титя хорошо помогает, не представляю чего бы я без нее делала Цитата:
Цитата:
Даника с выздоровлением! Больше ни-ни Цитата:
у нас мои маленько помогают, они на пенсии оба, особо не поможешь а мужнины ни фига Цитата:
Цитата:
эх, молодость, где только не бывало)))) |
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну звездочки-то тверденькие наверное, паутинка все таки помягче Я собираюсь все потихонечку давать уже, и супики и прочее чтобы уже готовить сразу на всех. Но это после года как раз и получится Насчет жевания, давай по чуть чуть, научится. Я банан даю он скаблит зубками его бока сам и не давится Правда банан плохо переваривается, почти так же и выходит, поэтому даю немного и нечасто А ты не расстраивайся мы тоже не жуем, потому что тоже боюсь давать кусочками, но вот когда буду посвободнее уже буду давать и кашу без коробки, а сама буду варить и в обед еду не буду так мельчить, но у нас видишь еще зубов нету почти 2 одиноких торчат Всем привет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Выходные мама Таня дома была?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!Ща буду вас перечитывать)
у нас нормуль все,ночью спали, а это уже счастье) выходные пролетели в деалах как-то не заметно, в субботу делала зуб, в обед делала потом до ночи отходила, так ныл ужасно((( еще в среду идти, денех уже отдала почти 3 тыщи и это еще без пломбы. незапланированные расходы млин. утром кушали мы хлопья гречневые нордик, девчат, она хоть гречкой пахнет, кушали норм, думаю не бужу больше покупать кашки- порошок которые. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пупсики,Ромочка на аве просто прелесть!!!
и под одеялом Цитата:
мы пока в комнате шпиливилимся, но у нас запасной аэродром на кухне, у нас там диван большой Цитата:
так что пока мы туть будем жить, все в одной комнате.Цитата:
и не только.По поводу помощи и подарков, нам очень помогают мои родители, тоже стоит заикнуться что нам надо то или это,как покупают или денег дают. Мужнины были один раз тока, но привезли игруху обычную, но денег прилично в конверике, так что не жалуемся, единственно почему-то из кучи родни в гости никто не хочет приехать, даже обидно((( |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Слушай, и нормально она эти хлопья жует? Их варить надо? Моя гречневую размазню плюет на фиг
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А то у нас это проблема такая - гречка... Все другие каши лопает, а гречку ни в какую... Особенно любит пшеничную кашку и овсяночку
|
|
|
|