![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, МИШКИ - для меня ВСЕ!
![]() ![]() ![]() Лакримуль, у меня почти все нейтрального цвета, чтобы и для мальчика и для девочки подходило - из крупногабарита... Я же на будущее еще вперед продумываю, на следующих деток! ![]() ![]() ![]() Светик, а у тебя же такое рыженькое постельное, которое ты выбрала? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, ну у тебя далекоидущие планы, тебе конечно нужны нейтральные цвета))))))))
Я то ооооочень сильно сомневаюсь, что за 3-м пойду)))Хотя кто знает..... Вот зря смеёшься))) не буду сына в розовой катать!!! Будем другую искать)))))) тут уж дело принципа))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видишь, Светик, у тебя все в тон будет!
![]() Девочки, а я сегодня лоханулась! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) малышки)
Мариночку! Натусика с недельками!))) И Спасибки за поздравления))) Я вот хоть сейчас не шуршу с приданным) но я в плане покупок шмоточных оч долго в магазе все щупаю и изучаю) если просто не западаю на вещь)) Поэтому муж и не любит Со мной по магазам ходить)) хе-хе а выбора то у него неть)) Он говорит что ваааще магазы самообслуживания не для меня)) что если меня там оставить одну-я зависну))) Оль, с приятным подарочком!!! А я с золотом в РД была.... Ну не кольца, а серьги и цепочки)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот одна моя подруга говорит-зачем типо я глажу постельное и дом одежду! И нашу и малышовскую.... Блин, вот и делаю, потому что для себя и для своих! Мне приятнее одевать/спать на глаженном!!
Показала сегодня мужу и конвертик и колыбельку! Ему все понравилось!!)))) Показала и коляску с мехом))) он был счастлив, что меня этот мех не привлек))) гыыыы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Таксь)) девулечки красоточки-Олечка и Дашенька)) а может покажетесь с новыми причесочками??? АСь????
![]() Оль, ооооо жучки ! Брррр) такие малюсенькие и тверденькие и хрустящие))) еще летают иногда)) они у меня появились на окне, а потом по всей кухне расползлись... Беееее |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ируль, да нефиг показывать особо. Еа фотках не заметно.. были просто чёрные волосы - стали с малиновым оттенком... ![]() Ааааа... неужто тараканы?????????? беее... помню те времена, когда и у нас борьба велась с ними...и с соседями(((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Они ползают везде! И меня уже и это бесит ![]() Но их стало меньше! Я за ними веду охоту)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я уж думаю может мне их свекруня завезла ![]() ![]() ![]() Я помню когда малыши тока начинали есть сами и швырялись едой))) у нас появилась мошка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привезти могла легко!!!!
Они ещё бывают от влажности и от плесени. Посмотри нет черноты на подоконниках? А мошка - она такая.. С ней тоже сложно - появляется даже от одной виноградинки... У нас сейчас есть от лука.. Зараза! Уж лук весь истребила, а она одна да появится(((((((((( |
![]() |