![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
папа у нас как-то поднял тему, вроде и да, и нет.. а сейчас смотрю точно да.. вчера вообще сказал что можно прям сейчас к делу приступить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! у меня цикл 25 сентября начался - только весь этот год цикл скакал - от 26 - до 30 дней! если до четверга м не начнутся - в четверг с утра замочу, может удастся моему папе на др подарок сделать))) у него как раз 25 октября!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а для 2 чуда у нас уже готовы имена |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень..а может все-таки рановато еще...подожди теперь попробуй хоть 1 ДЗ.хотя я сама начиная от за 3 дня до М делала каждое утро,а то и днем еще,и все ж видела что-то ![]() у меня засело имя Милана и все тут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а по-мне так Давид вполне привычное имя, у меня нет к нему отношения как к какому-то нерусскому |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас в группе мальчик на занятия с нами ходит, Давид зовут. Сначало непривычно было, а теперь нормик ))) Но он метисик, русский с казахом ) |
|||
![]() |