Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 08:22
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Доброе утро!

у нас дома постоянные разговоры о малыше начались, даже не хватает его уже

вчера любимый с малой об этом опять беседовал, рассказывал ей как он их любить будет и как играть. здорово так
клёво

а у нас папа про это не говорит..сын в принципе не говорит

блин ,ты мне тогда так и не ответила как у доче Имя ?? я впервые такое слышу
золотая рыбка вне форума  
Old 22.10.2012, 08:25
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой муж в штыки не хочет этим чудесным именем Иллария назвать дочу, если вторая девочка родится.
MuZZoo вне форума  
Old 22.10.2012, 08:31
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
А мой муж в штыки не хочет этим чудесным именем Иллария назвать дочу, если вторая девочка родится.
ааа вон какое имя...необычное...

мой вообще давай Даша...но их так много ..не хочу я ... но слава богу он передумал)
золотая рыбка вне форума  
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
клёво

я отвечала. тут уже 2 раза писала точно - Иллария у нас

папа у нас как-то поднял тему, вроде и да, и нет.. а сейчас смотрю точно да.. вчера вообще сказал что можно прям сейчас к делу приступить
ДваСердца вне форума  
I-love-my-family
Мама-чайник

Вес репутации: 0
I-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспорима

Всем доброе утро! у меня цикл 25 сентября начался - только весь этот год цикл скакал - от 26 - до 30 дней! если до четверга м не начнутся - в четверг с утра замочу, может удастся моему папе на др подарок сделать))) у него как раз 25 октября!
I-love-my-family вне форума  
Old 22.10.2012, 08:35
I-love-my-family
Мама-чайник

Вес репутации: 0
I-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспорима

Цитата:
я отвечала. тут уже 2 раза писала точно - Иллария у нас
красивое имя! а мы выбираем имена, что б без буквы "Р" были! слишком много "р" в отчестве и фамилии! сыночка Леонидом назвали! второму/ой) так же будем выбирать!
I-love-my-family вне форума  
Old 22.10.2012, 08:50
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I-love-my-family Посмотреть сообщение
красивое имя! а мы выбираем имена, что б без буквы "Р" были! слишком много "р" в отчестве и фамилии! сыночка Леонидом назвали! второму/ой) так же будем выбирать!
у нас проблемой стало отчество - Олеговна, Олегович... мне само отчество не нравится, сложно было состыковать с ним имя

а для 2 чуда у нас уже готовы имена
ДваСердца вне форума  
Old 22.10.2012, 09:46
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
клёво

всем доброго утра и у нас нет на эту тему разговоров,тк кроме менгя пока никто до фанатизма не ждет и не хочет второго чуда..эх..у мелкого спрашиваю,хочешь братика как Кирюша(друг,правда старше на год)Ян-да,тока чтоб тось-в-тось(точ в точ )говорю ну прости,это уже не ко мне а ко мне подруга приезжала с 9месячным оставляла на пол дня,ей по работе нужно было.Яник весь день мне помогал,с бутылочки его кормил,смотрел за ним,игрушки подавал.ближе к вечеру я стала его качать на руках ждать маму,Ян уже обиженный подходит,мам,ну хватит уже его таскать,у тебя же я давай его уже обьятно отдавай,хватит узе я говорю а как же братик такой,ты же хотел.он-тока не на долго
Жень..а может все-таки рановато еще...подожди теперь попробуй хоть 1 ДЗ.хотя я сама начиная от за 3 дня до М делала каждое утро,а то и днем еще,и все ж видела что-то
у меня засело имя Милана и все тут а для мальчика еще понра Давид..Крузе Давид))Девик ласково))но какое-то оно сильно не русское))
Смоляночка вне форума  
Old 22.10.2012, 09:48
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

ой,девочки,забыла спросить,подскажите,пож-та,как на бейби плане график начать делать,убилась разбираться
Смоляночка вне форума  
Old 22.10.2012, 09:53
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
-D давай его уже обьятно отдавай,хватит узе я говорю а как же братик такой,ты же хотел.он-тока не на долго

для мальчика еще понра Давид..Крузе Давид))Девик ласково))но какое-то оно сильно не русское))
дети)))))))

а по-мне так Давид вполне привычное имя, у меня нет к нему отношения как к какому-то нерусскому
ДваСердца вне форума  
Old 22.10.2012, 09:56
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас проблемой стало отчество - Олеговна, Олегович... мне само отчество не нравится, сложно было состыковать с ним имя

а для 2 чуда у нас уже готовы имена
Честно я никак не пойму у вас двое или сколько детей?
MuZZoo вне форума  
Old 22.10.2012, 10:12
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
дети)))))))

а по-мне так Давид вполне привычное имя, у меня нет к нему отношения как к какому-то нерусскому
Яник и Дэвик ну да,в принципе.а вот еще вспомнила,Лев тоже хорошее,Левушка
Смоляночка вне форума  
Old 22.10.2012, 10:16
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!!!

Цитата:
сегодня не удержалась эви сделала...стерилен)) всё...жду М .в чудеса неверю
Блин жалко (( Думала мы в июль вместе пойдем )

Цитата:
Я тоже своему вчера предложила ) Отказался...
Цитата:
Сообщение от I-love-my-family Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! у меня цикл 25 сентября начался - только весь этот год цикл скакал - от 26 - до 30 дней! если до четверга м не начнутся - в четверг с утра замочу, может удастся моему папе на др подарок сделать))) у него как раз 25 октября!
Желаю удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Давид..Крузе Давид))Девик ласково))но какое-то оно сильно не русское))
У нас в группе мальчик на занятия с нами ходит, Давид зовут. Сначало непривычно было, а теперь нормик ))) Но он метисик, русский с казахом )
Lyuka вне форума  
Old 22.10.2012, 10:17
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

А у меня овулькины выделения уже начинаются ))) Надо приложить все усилия )
Lyuka вне форума  
Old 22.10.2012, 10:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Честно я никак не пойму у вас двое или сколько детей?
одна. второго только планируем. (весной неудачная Б была)

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А у меня овулькины выделения уже начинаются ))) Надо приложить все усилия )
удачи
ДваСердца вне форума  
Old 22.10.2012, 10:38
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, всем привет)))
подскажите, может кто знает, я планирую сейчас Б, но я пока точно не Б, можно ли мне сейчас флюорографию сделать? или пока не надо?
Ежевика вне форума  
Old 22.10.2012, 10:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)))
подскажите, может кто знает, я планирую сейчас Б, но я пока точно не Б, можно ли мне сейчас флюорографию сделать? или пока не надо?
я сделала на прошлой недели.. а то старая уже совсем старая.. 2009 года была
ДваСердца вне форума  
Old 22.10.2012, 10:42
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)))
Вика,ето ты??? давай перебирайся со мной сюда,оч уютный домик
Смоляночка вне форума  
Old 22.10.2012, 10:46
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

девчоночки,ну кто на бейби плане сидит?подскажите с графиком БТ,плииииииз куды хоть лезьть то за ним??? я чайник в свои 20 лет
Смоляночка вне форума  
Old 22.10.2012, 10:59
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Вика,ето ты??? давай перебирайся со мной сюда,оч уютный домик
о Янусь, привет, это яяяяяя!!!!! пребираюсь!!!!

Девочки, всем привет))
Ежевика вне форума  
Закрытая тема