![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!
открыто голосование в конкурсе Мисс Улыбка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29690 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я долго молчу, но потом взрываюсь...
У бабушки с головой не в порядке, а предлагали нам переехать к ней жить, чтобы ухаживать за ней и чтобы пару раз в неделю я ездила сидеть с бабушкой в больницу, т.к. сиделка-дорого, а свекровь работает... И еще хотели долг бабушкиного сына-алкоголика на нас повесить, это и стало последней каплей |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи, Любаш! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Наташ, две фотки, портретную и в полный рост. Сделаю два варианта, а вы решите, что лучше. Оль, да свекровь с мамой практически не общается из-за мужа и они виделись три года назад на нашей свадьбе, а мы к бабушке периодически ездим, вот на нас и хотели повесить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У меня уже ни сил не нервов не хватает. Катена отказывается кушать, пару ложек съедает и начинает истерить с криками "больше не буду". Сегодня даже не стала есть печеньки с молоком, а она от них ни когда не отказывалась. Даже с температурой было и кушала их. Сегодня дала витаминку- Кальценова, буду пока давать. Завтра думаю к педиатру пойти, может чего посоветует. Еще вчера из за кота(зовут Иртыш) осталась без ногтя, и самое обидное что коррекцию только в среду сделала, и без ногтя мне как минимум недели полторы ходить. Любаш как ностроение приподнимется у меня я отправлю тебе фотки. Муж от всех проблем свалил на рыбалку, хотя говорил что все выходные пробудет дома и будет заниматься Катеной. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полина,не заставляй,не ест,не надо,захочет,сама скажет,я уже смирилась с этим))
Люба,веселые у вас родственники..у меня похожая ситуация,но хоть не весь долг на нас,но помогаем выплачивать,надоело.. мы вчера купили небольшую прихожечку,такую компактную,что даже в нашу микроскопическую прихожку вошла)) и зеркало наконец-то,а то у нас только в ванной не большое висело..прихожку брали без зеркала,оно отдельно стоит,привезли домой-и сюрприз,зеркало есть))) видимо продавец на них не плохо подрабатывала))) так как в накладной не написано,чтоб без зеркала она идет.короче теперь у нас их два,прихожка визуально больше стала от зеркал) наконец-то хоть что-то растолкаю из одежды,и еще полочка для мои бутылочек баночек остется! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня дома остались!
Люб, родня у тебя супер ![]() ![]() Наташ, с удачной покупочкой! А я еще в начале Б и перед переездом-оч так хорошо подчистила все свои баночки-кремочки-бутылочки!) даже не думала , что у меня из стоооолько) |
![]() |