|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик дорогие!
всем спасибо за поздравлялки! мы каши такие давно едим)моя овсянку не любит я вот думаю как переедим я её в детскую сразу поселю страшно конечно что не услышу когда она проснётся..хотя мне все говорят что услышу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но дело конечно твое
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с нами тоже не вариант..пока мы хотим смотреть тв мы сидим на кухне и в комнату где она спит не заходим так как проснётся
это тут так...а там в зале мы будем спать и всё будет там и комп и тв..вообщем я попробую если будет плохо спать то оставлю с нами..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы смотрим тв и говорим и секаситься можем, не просыпается.... ну тогда да.
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У опоры отпускается, но неосознанно еще... Стоит несколько секунд, потом опору ищет либо на попец шлепается...Цитата:
Цитата:
Ань, я вот тоже мечтаю о детской! Моя так чутко спит... Цитата:
Цитата:
С режимом вас!
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а я не мечтаю о детской, даже если бы мне щас дали денег, я бы не стала переезжать в двушку, стока мы сюда сил вложили и времени потратили, что бум тут пока года 3 точно, а там видно будет. я думаю раньше не будет сложностей от совместного проживания в одной комнате. у нас собсно кухня как столовая получилась с зоной отдыха, еще тв туда повесим и если уж приспичит там можем с мужем ночевать, но я думаю до этого не дойдет. да может просто рано вам ходить еще, пойдет, не переживай) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
у нас тоже сон щас) а нам сегодня потолки делают скорее бы ещё кухню привезли
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Точно ГЕНЫ пальцем не раздавишь Цитата:
Она в кроватке у бортика хорошо топает, за ручки топает отлично У меня в контакте видео есть, но она на улице все норовит на попу шмякнуться - видимо в комбезе передвигаться тяжко Наверное, у ребенка пока боязнь открытых пространств С потолочками вас! Когда переедете уже?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
скоро сама жду не дождусь надо сразу там инет делать а то как я без Вас там
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
хотя мы еще тут друзей не завели, у мужа есть друх, аж в нашем подъезде, но он пока не въехал, ремонт делает и он один, а на улице так, немного общаемся конечно когда выходим, но мы выходим тока вечером часов в пол пятого, чтобы обратно с папой, а тут в основном все выходят после 17-17.30, так что особо ни с кем не разобщались еще... а так хочется потрындеть иногда по женски. у меня одногруппница в соседнем дворе живет, но у нее дочке 5 месяцев, вышли погулять вместе, так Даша начала характер показывать, визжать и разбудила девочку... спокойно мы не можем, мы громкие)
|
|
|
|