![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Угу ))) наотмечались вдоволь, сил нету вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне в четверг на прием, я хотела во вторник сику сдать, но завтра с утра побегу мимо жк и отнесу,чтоб не бегать 10раз. А так у нас вообще когда как лаборатория работает, бывает через час все готово, а иногда за 3 дня не сделают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего себе как лабы у Вас работают ![]() С дуру встала на весы, они аж отключились с первого раза, никогда от меня такой цифры не видели, 74,5 кг, ужаааааас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Доброе утро Пузики))))
Цитата:
![]() ![]() А я спалааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подраила ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие)))) Я вообщем-то сегодня должна уже в ЖК идти и сику сдавать, но меня так утомил этот ежедневный дневной стационар, что я просто забила и не пошла,
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я сегодня в ЖК была, сику нужно было сдать до приема но я так же в пятницу поленилась просто...сегодня отнесла перед приемом и толь баночку плохо закрутила...вообшем у меня почти все пролилось осталось немного на дне..но я поставила, вдруг им хватит )))))
Дали мне сегодня какие то витамины бесплатные, за 2 енедели прибавка 850 грамм....она сказала прибавка хорошошая...а мне кажется многовато конечно.... Девочки дали мне Витрум и еще дополнительно натекаль д3....кто то пил такой препарат? Или знает чего? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Помню Пашуну давала Д3 типа как профилактика рахита, его я так поняла назначают всем деткам кто родился осенью, зимой на этот безсолнечный период Спасибо Катюш ![]() Цитата:
![]() ![]() А я сегодня какая-то полусонная, утром поспала, потом Паша проснулся, покормила его и опять поспала, сделала суп, покормила, спать уложила и опять меня в сон тянет |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки а у кого кости болят лобковые? Я вот когда переворачиваюсь ночь с боку на бок и ноги болят как буд то я сесксом занималась всю ночь? Мне сказали что это может быть опасным? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мась, так погода посмотри какая..я тоже как квашня лежу((( Катюш, я была посл раз на узи в 29 недель |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Катюша, Леночка - такие вы худышки ![]() Жень, я тоже весь день как сонная муха ![]() А почему Пашка не в садике? А я сегодня сходила сдала сику, сбегала в другую больничку, надо было просто поставить подпись в больничный. Потом в садик отнесла все документы ![]() ![]() А ещё я такая счастливая - у нас идет первый снежок весь день ![]() ![]() |
![]() |