Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2012, 21:57
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Марин,у меня ссылку не открывает,что это хоть такое? Нам соседи отдали шезлонг,так удобно,но сама бы не купила,а у меня Ари там ела,Уля днём спала у родителей.он простой совсем,ещё тех времён)лет 7..9назаз были такие.
romawka вне форума  
Old 21.10.2012, 22:24
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
У нас в точности такой же!1!! Мне нравиться...а Семену нет....((( максимум полежит там минут 10 и все...(((
да ты что,теперь не знаю брать или нет... а Семен у тебя в кроватке лежит смотрит на мобиль? Ромка у меня может минут 40 глазеть на нее,особенно утром,вот и подумала о таких качелях
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Марин,у меня ссылку не открывает,что это хоть такое? Нам соседи отдали шезлонг,так удобно,но сама бы не купила,а у меня Ари там ела,Уля днём спала у родителей.он простой совсем,ещё тех времён)лет 7..9назаз были такие.
Тонь,это электрокачели,там три положения сидушки,мелодии,виброукачивание,сверху игрушки еще висят,а еще столик маленький крепится,воть
Каллиса вне форума  
Old 21.10.2012, 23:07
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
да ты что,теперь не знаю брать или нет... а Семен у тебя в кроватке лежит смотрит на мобиль? Ромка у меня может минут 40 глазеть на нее,особенно утром,вот и подумала о таких качелях

Тонь,это электрокачели,там три положения сидушки,мелодии,виброукачивание,сверху игрушки еще висят,а еще столик маленький крепится,воть
ясно,но расчитывай что они не надолго,Ари у меня с качелей съехала,мы в гостях были,ей мес.5-6было. Она присела,ножками задрыгала и скатилась,успела её словить.Завтра в дочки-сыночки пойду,могу глянуть там чего нить)
romawka вне форума  
Old 21.10.2012, 23:15
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин,вещь хорошая,но хз будет ли лежать...Моя вон мобиль тоже обожает,а коврик пока не любим вообще никак))))))
А по поводу ГВ-меня прельщает только то,что не надо мучиться с бутылочками и вставанием делать смесь ночью...а в другом-какая разница,столько смесей сейчас,что и не страшно
*Lino4ka* вне форума  
Old 21.10.2012, 23:17
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветики! ох, я умоталась сегодня, режим - бобик сдох))))
денюху отмечали
Ямама вне форума  
Old 21.10.2012, 23:21
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доча опять весь день не спала-погода мрак!!!!!То минус и снег падает,а сегодня весь день +10 и дождина льет!!!!Весь снег растаял А детки бедные из-за этой погоды мучаются сами и мам пытают Я вторые сутки не сплю
А еще меня бесит постоянный сушняк!!!!Итак пью литрами чай,так еще и соком запиваю
*Lino4ka* вне форума  
Old 21.10.2012, 23:24
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
приветики! ох, я умоталась сегодня, режим - бобик сдох))))
денюху отмечали
Оооо,я хотела написать смс и совсем забыла С праздником вас дорогая Пусть сынуля остается таким же умным,заботливым мальчиком и радует вас с мужем день за днем

С этими бессонными ночами я скоро забуду как меня зовут
*Lino4ka* вне форума  
Old 21.10.2012, 23:29
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Оооо,я хотела написать смс и совсем забыла С праздником вас дорогая Пусть сынуля остается таким же умным,заботливым мальчиком и радует вас с мужем день за днем

С этими бессонными ночами я скоро забуду как меня зовут
спасибо

кстати, про память - это вообще что-то невероятное, мне говорят, а я ага-ага, и всё забыла через пять минут...тоже страдаю
а ещё страдаю с речью, видимо с сынулей наобщаюсь на его языке, так как-то не так предложения строю и вообще слова неправильно выговариваю сегодня заметила за столом когда сидели
Ямама вне форума  
Old 21.10.2012, 23:38
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля,не говори!!!Я и писать правильно скоро разучусь
Что купили в подарок?
*Lino4ka* вне форума  
Old 21.10.2012, 23:49
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,не говори!!!Я и писать правильно скоро разучусь
Что купили в подарок?
ездили с мужем в бегемот, часа два точно ходили, бродили сами как маленькие наигрались))) папа выбрал ему костюм бэтмена с прибамбасами))) он в восторге, играли вчера весь вечер(не удержались вчера подарили) но блин стоит почти как полдивана (детского) а бабушка ему (мама моя) сегодня костюм спайдермэна подарила, он тоже просил его - теперь у него выбор - кем гонять по дому))))) ну и кубики, лото, машинку подарили ещё
а бабушка с дедушкой (свекры) в цирк его водили
Ямама вне форума  
Old 21.10.2012, 23:59
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я еще успеваю поздравить! Ярика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Malina17 вне форума  
Old 22.10.2012, 00:03
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я чет с гостями умоталась. Да и доча видимо перенасытилась вниманием, не спала весь день и до сих пор капризничает. Муж пытается ее уложить, но пока бесполезно
Нам сегодня тоже много подарков надарили, в основном игрушки, а еще халатик маленький теплый подарили, на годик-два где-то. Даже маме достался букет цветов
Malina17 вне форума  
Old 22.10.2012, 05:55
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля,вот и я склерозю жуть просто,сестру не поздравила с др.не всех деток имена помню блин. Поздравляю Ярика,желаю здоровья,чтобы рос умным мальчиком и радовал вас!
romawka вне форума  
Old 22.10.2012, 08:21
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Марина, про качель, может позже будут лежать или сидеть в ней, так то вещь офигенная!!!! Спинка регулируется!! Мы купили с рук....за 3000, может тебе тоже так купить, хоть подешевле будет если вдруг не понравится, то так же ее продашь!
Неня вне форума  
Old 22.10.2012, 10:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро! У нас дождь с утра идёт,едим с массажа) Ещё девочки,у меня такое счастье.детские деньги пришли,вчера проверяю карточку и тут глаза округлились..о счастье..
romawka вне форума  
Old 22.10.2012, 11:08
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Тонь я его пристегивать там буду,чтоб не съехал!!!
Оль а как он там лежит у тебя совсем в скрюченном состоянии? отзывы читала,кто-то писал что прям на позвоночник там будет давить если долго лежать. а еще сейчас хожу кручу думаю они у меня всю кухню займут или все таки ходить будет где...)))
Не успела отболеть,как снова в бой!!! надо срочно ехать в институт,что то там какие то проверки,много экзаменов зарядили,че делать не знаю.. звонила нашему методисту,сказала чтоб позвонила в среду четверг,будет думать что со мной делать,хорошо что хоть академ не предложила,а то я уже так один раз взяла и накрылось мое образование ... больше не восстановилась
Каллиса вне форума  
Old 22.10.2012, 12:09
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Доча опять весь день не спала-погода мрак!!!!!То минус и снег падает,а сегодня весь день +10 и дождина льет!!!!Весь снег растаял А детки бедные из-за этой погоды мучаются сами и мам пытают Я вторые сутки не сплю
А еще меня бесит постоянный сушняк!!!!Итак пью литрами чай,так еще и соком запиваю
Девочки всем доброго утра.
Сушняк, да... это побочное явление ГВ. За ночь компота чуть ли не кастрюлю.
Бабуля вне форума  
Old 22.10.2012, 12:32
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Я еще успеваю поздравить! Ярика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Юля,вот и я склерозю жуть просто,сестру не поздравила с др.не всех деток имена помню блин. Поздравляю Ярика,желаю здоровья,чтобы рос умным мальчиком и радовал вас!
спасибо, дорогие
Ямама вне форума  
Old 22.10.2012, 12:39
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

привет,девочки!!!совсем забросила я форум((
наверное забыли уже нас...)

Ярика с бёздником! пусть растет здоровым,умным и сильным на радостьмамуле и папуле!!!

у нас были качельки у Димона.весЧ!!! нарадоваться не могла.я его там пристегивала и он там кайфовал) Даже засыпал.Тоже с рук брали.
Максу врядли возьмем.Места критически не хватит в квартире...
Девочки,закидайте меня тапками,но не прет вообще в этот раз грудью кормить...Думаю до полугода покормлю, а потом на смеську переводить буду.(Если конечно ничего не изменится в моей головушке).В прошлый раз прям в кайф было, а тут...Через нехочу тоже не считаю правильным выкармливать "потому что нынче модно долго кормить"...ловлю помидоры)
чешИрка вне форума  
Old 22.10.2012, 12:47
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!совсем забросила я форум((
наверное забыли уже нас...)

Ярика с бёздником! пусть растет здоровым,умным и сильным на радостьмамуле и папуле!!!

у нас были качельки у Димона.весЧ!!! нарадоваться не могла.я его там пристегивала и он там кайфовал) Даже засыпал.Тоже с рук брали.
Максу врядли возьмем.Места критически не хватит в квартире...
Девочки,закидайте меня тапками,но не прет вообще в этот раз грудью кормить...Думаю до полугода покормлю, а потом на смеську переводить буду.(Если конечно ничего не изменится в моей головушке).В прошлый раз прям в кайф было, а тут...Через нехочу тоже не считаю правильным выкармливать "потому что нынче модно долго кормить"...ловлю помидоры)
спасибо!
ну это дело каждого, Ир
если не хочешь, так не насилуй себя

мой сегодня в сад после перерыва пошёл, ревел
Ямама вне форума  
Закрытая тема