![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,вещь хорошая,но хз будет ли лежать...Моя вон мобиль тоже обожает,а коврик пока не любим вообще никак))))))
А по поводу ГВ-меня прельщает только то,что не надо мучиться с бутылочками и вставанием делать смесь ночью...а в другом-какая разница,столько смесей сейчас,что и не страшно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доча опять весь день не спала-погода мрак!!!!!То минус и снег падает,а сегодня весь день +10 и дождина льет!!!!Весь снег растаял
![]() ![]() ![]() А еще меня бесит постоянный сушняк!!!!Итак пью литрами чай,так еще и соком запиваю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С этими бессонными ночами я скоро забуду как меня зовут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() кстати, про память - это вообще что-то невероятное, мне говорят, а я ага-ага, и всё забыла через пять минут...тоже страдаю а ещё страдаю с речью, видимо с сынулей наобщаюсь на его языке, так как-то не так предложения строю и вообще слова неправильно выговариваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а бабушка с дедушкой (свекры) в цирк его водили |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чет с гостями умоталась. Да и доча видимо перенасытилась вниманием, не спала весь день и до сих пор капризничает. Муж пытается ее уложить, но пока бесполезно
![]() Нам сегодня тоже много подарков надарили, в основном игрушки, а еще халатик маленький теплый подарили, на годик-два где-то. Даже маме достался букет цветов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марина, про качель, может позже будут лежать или сидеть в ней, так то вещь офигенная!!!! Спинка регулируется!! Мы купили с рук....за 3000, может тебе тоже так купить, хоть подешевле будет если вдруг не понравится, то так же ее продашь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Тонь я его пристегивать там буду,чтоб не съехал!!! Оль а как он там лежит у тебя совсем в скрюченном состоянии? отзывы читала,кто-то писал что прям на позвоночник там будет давить если долго лежать. а еще сейчас хожу кручу думаю они у меня всю кухню займут или все таки ходить будет где...))) Не успела отболеть,как снова в бой!!! надо срочно ехать в институт,что то там какие то проверки,много экзаменов зарядили,че делать не знаю.. звонила нашему методисту,сказала чтоб позвонила в среду четверг,будет думать что со мной делать,хорошо что хоть академ не предложила,а то я уже так один раз взяла и накрылось мое образование ... больше не восстановилась |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сушняк, да... это побочное явление ГВ. За ночь компота чуть ли не кастрюлю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!!!совсем забросила я форум((
наверное забыли уже нас...) Ярика с бёздником! пусть растет здоровым,умным и сильным на радостьмамуле и папуле!!! у нас были качельки у Димона.весЧ!!! нарадоваться не могла.я его там пристегивала и он там кайфовал) Даже засыпал.Тоже с рук брали. Максу врядли возьмем.Места критически не хватит в квартире... Девочки,закидайте меня тапками,но не прет вообще в этот раз грудью кормить...Думаю до полугода покормлю, а потом на смеську переводить буду.(Если конечно ничего не изменится в моей головушке).В прошлый раз прям в кайф было, а тут...Через нехочу тоже не считаю правильным выкармливать "потому что нынче модно долго кормить"...ловлю помидоры) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
ну это дело каждого, Ир если не хочешь, так не насилуй себя мой сегодня в сад после перерыва пошёл, ревел |
|
![]() |