![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!!
Теперь буду ученая))) буду разворачиваться, когда кормить буду, ну то есть в ногах... чтобы она была между нами с мужем... В среду идем в ПК.... жду.... Олеся у Ириши на фотках так ест... я тут своей кашку начала давать 2 дня... ну как давать... она не понимает, рот не открывает и все выплевывает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Составила распорядок дня с учетом ее нынешних снов. Заварила шиповник поить ночью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всем спасибо за поздравления!
![]() Нам сегодня комп почистили, а то очень шумел и бесил меня, хотя Глебу вроде бы все равно на него и так засыпал... И вот только в час уложила, а думала в 12 получится... Надеюсь врач не в 2 придет, а в 3... А то ну так долго укладывала и будить! А я почти всегда кормлю первый раз Глеба в середину кровати и сама засыпаю всегда моментально (уже ощущение что я и не просыпаюсь, чаще всего смутно помню как его из кроватки вытаскивала), а второй раз приходится чаще на время подъема мужа... С его будильниками не уснешь. А вот когда всю ночь ноет и то так то так... То страшно конечно, я уже думаю подушку еще одну достать и на пол ее кидать. Хотя я и ограничиваю его двумя подушками, но может же вниз сползти... А вообще подумываю снять одну перегородку кровати и поставить кроватку параллельно нашей... У коно-нибудь так стоит? Стоит ли так делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, помогите!
Придумайте оригинальную (креативную) идею для детской фотосессии! Чем оригинальнее затея - тем больше у нас шанс попасть на фотосессию бесплатно! (можно с 3-мя детьми, можно с кем-то одним или вдвоём) |
![]() |