![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, девчат!
Я цитировать не буду, просто напишу, что запомнилось. Деткам выздоровления скорейшего!!!! Девчатам мириться с мужьями и жить в согласии)! Наташик, у меня Аля в памперсе когда была, стала ночью сама просыпаться, я спрашивала, хочет ли она в туалет, говорила "Да", я снимала памперс, она писала в горшок....далее мы просто отказались от памперсов, так как ни к чему уже было... Мил, тебе платье идет очень. Красотка. это я, как обещала, на свадьбе у брала..лучших фото со мной нет... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это Кариша с невестой) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Карины у моей на руке то ли диатез то ли тоже лишай, я не могу определить....надо к врачу попасть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вспомнила. называется Контагиозный моллюск. сказал что никакие крема и мази не помогут, только вскрывать. пойду почитаю в инете, может еще чего советуют. и наверное създим в областной кожвен)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь, красавица!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надюшка, вы с Каришей - красотки! Мы сходили в соседний дом в гости. Федор отказывался домой возвращаться - куча игрушек )))) Сейчас спит. Нам подарили зимнюю шапку. Так что мальчик теперь полностью упакован. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да я сама боюсь. ну вот вчера на пальчике у нее лопнул пузыречек и оттуда как кашеобразная фигня волезла. я не сообразила, надо было повыдавливать и прижечь... теперь уж пусть врач делает. я прям расстроена. откуда мы только всю эту заразу хватаем??? дома наверное вечный срач...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки)
Таня,скорее вам разобраться с этой бякой! Надя,с гостями вас) Надя,такая ты милая на фоточках) мы пришли только что с занятий) сначала пошли за Лизой в сад,все вместе потом пошли на занятия,дождь лил)убрала трость и достала свою капеллу,закрыла Никитке ножки,так ему уютно было) Никите занятие очень понравилось,я там с ним вместе была,самой тоже понравилось все,грамотно придуманы занятия,то,что надо) Лиза тоже радостная вышла) потом отвели лизу в садик,там как раз уже все обедали и спать готовились) только вот с оплатой я не так поняла,скидки,только если в один день несколько кружков теперь пересчитали и вышло ровно 10 000 фитнес мой точно откладывается до лета зато расписание так сделали,что детки мои в одно время занимаются) а у Лизы получается,что каждый день какое-нибудь занятие,вот посмотрю как будет справляться пока оплатила до конца октября если болеем и предупреждаем заранее,то 50% оплата |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
вот это-то я и забыла ![]() Выздоравливайте! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Расскажу как Данила приучала:Ставила будильник себе на 3 часа ночи,сажала его на горшок,так несколько ночей,потом он привык к этому и сам стал просыпаться,а постепенно отвык совсем писать ночью. Сейчас вот Миша когда как,если много пьёт перед сном подгуз прям полный,если мало,то один раз видимо писает.Поэтому пока не собираюсь приучать к горшку ночью. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я на мужа злая,капец.Мишу спать уложила,сама хотела поспать.Только засыпать начала,звонит,я скинула,опять только засыпать опять звонок,скидываю,через 10 минут опять ![]() ![]() |
||||
![]() |