![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я в бешенстве. Ходила в поликлинику, брала карту, потому что завтра мы едем в другую поликлинику к невропатологу (наконец-то! а то мы так у него и не были). Так вот, почитала я карту. А там у нас диагнозы - анемия и рахит. Ну хрен с ней, анемия, гемоглобин низкий, согласна, но рахит откуда взялся?! И самое главное: какого хрена врач мне ни слова не сказала!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() потом спросишь почему она так написала ![]() девочки мой Ромка сел ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, чуть не забыла.. Я же в конкурсе решила участвовать! Надеюсь на вашу помощь! Голосовать можно каждый день, поэтому просить Буду каждый день! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Шустрый малыш)) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да шустрый а она вредно ли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Рано, но в принципе в пределах нормы) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |