![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже хорошо видно живот, и так было во все беременности. Сразу живот вылазит. Я маленького роста и малышу там негде растягиваться, он сразу же вперед выпячивается)). На последнем приеме высота дна матки 18 см
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всё понимаю - многое у нас протекает ну почти одинаково, но всё же - со своими нюансами всё-таки.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже джинсы для бер... одиваю, в брюках уже сложно ходить , можно конечно но всё перетягивает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет , девчонки! Юлю и Настю с недельками!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А то , ещё какая положительная эмоция, меня вот ваще на зиму уже паперла, и ваще уже снега хачу, меня спросили, чего ты хочешь(пакушать) а я говорю -снега хачу
![]() ![]() |
![]() |