![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, повернуть видео можно элементарно
![]() Всем болящим срочно выздороветь! Киса, а кинь фото дочки - я ей открытку забабахаю. Думаю, ей приятно будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что-то я последнее время хреновый кулинар. А что за соус? у меня с ними как-то туго всегда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я делаю такой соус 4 столовых ложки сметаны - 200мл столовых ложки нежирных сливок - 300 мл воды - 100 гр сыра (на мелкой терке натереть) - немного куриной приправы (пол кубика-кур бульона) в кипящую воду добавляешь кур кубик .после всё остальное(кроме сыра) - на умеренном огне минут10-15готовишь-потом кидаешь туда сыр-и заливаешь этим ёжики-ну или ещё что(можно как отдельный соус использовать).если сильно солёно из за кубика-то можно молока добавить или сливок |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Эх, а мне не для кого печь. Хотя, кстати, печеньки можно и доче делать.
Муж обещал приехать на выходные, прям чуть ли не 100%. Я чота уже устала одна с дочей. Ни вдохнуть ни выдохнуть без её активного участия. Сегодня днём словила тишину и решила быстро подремать, пока перфораторы не врубили. Только задремала, пришла сцуко какая-то соседка спросить не мой ли муж так накурил в подъезде и открыл окна, что всех выдуло из квартир. И как я её не убила... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я рада, что вам понравилось ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня отфотала подъезд и позвонила в Мэрию. А вечером наконец-то нарисовался прораб и я ему доложила, что он испил последнюю каплю моего терпения (это в августе ремонт должен был быть окончен, а у нас конь не валялся). Он выскочил из подъезда таааааааак, видимо в Мэрии у него было последнее предупреждение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и прально давненько его не было да? как я тебя понимаю)))у нас сосед(сын нашего хорошего знакомого)затеял ремонт- и долбит паразит когда моя доча на сон ложится дневной!!!!вчера им батареи меняли-шум стоял...а сегодня окна везде!!!!!!!такая злая была-еле еле привет сказала-проходя мимо-мечтала с лестницы столкнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ага)))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А у нас парикмахерскую всё до совершенства никак не доведут. Ладно хоть в выходные они ничо не делают. Правда другие соседи долбят и сверлят. Но они как-то разово, а не весь день. Муж получится, что 3 недели не был (не считая того, что ночью приехал на полсекунды деньги завезти). Кстати, он хотел привезти перфоратор (злобно потираю ручонки и хихикаю). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мой тут учудил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня дочуля так к папе ревнует...прям ему не подойти.Он ко мне подходит,обнимет тут же дочка мчится меня за коленки хватает, а папу попой отпихивает и давай по мне карабкаться, залезет на ручки и крепко крепко обнимает и целует всю.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
во во точняк-насчёт перфоратора)))))))) ![]() ![]() Не блин соседям повезло-у меня голос приятный-яж вокалом занималась-кошке чтоль хвост дёрнуть-и микрофон подставить ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в обще это проходит обычно к 2-3годам-у меня у подружки доча жутко ревновала-даже когда они просто сидели телик смотрели-распихнёт их и сидит-а сейчас братик появился-внимание переключилось-но ревности нет больше) |
|
![]() |