![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, спасибо )) Узи жду уже с нетерпением, так хочется услышать что-нибудь позитивное там! ну в честь праздника что ли )
Еще начиталась тут по темкам, что отвар ил листьев малины надо пить для отращивания Эндика )) пойду сегодня в аптеку посмотрю ) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки большое. Я на узи не боялась идти а вот когда легла врач молча так долго там водила водила... Я уже не выдержала грю не молчи живой там? Она смеется да все хорошо я просто для себя размеры меряю
![]() Анют с подарками розы шикарные ! Лика не ной! Я три недели мучалась так то тошнота дикая то к вечеру стихает и всю ночь желудок болит... Но это все временно ![]() ![]() Катрин ты красотка и на узи все у вас ок! Анют я еще не видела твои фото потом с компа гляну!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет роднули!!!
Соскучилась по вам жуть!!!! Какие дела? какие новости? есть пузики? Я тут пораньше домой прибежала))) а все равно ничего не успеваю! ![]() Как наши пузики? как растете? ![]() Уж так редко захожу - не удивлюсь если в следующий раз вы с малышами будете))))) Я буду готовить и попробую почитать вас |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Сколько ни обещаю себе не расстраиваться после узи, ничего не помогает! Слезы сами наворачиваются! В общем результат -на 25 ДЦ эндик 8 мм, желтого тела она не увидела, что мне воообще непонятно, так как О была точно, безумно болезненная и я ее ни с чем спутать не могла!
Ну и слова узиста не могут не поднять настроение: дааа, вот бывает же так, обычно у всех после оков все цветет, эндик пышет прям, а у вас вот как... Даааа... Ну и как тут не расстроиться? Нет, нет, вы не расстраиваетесь, через полгодика все восстановится, говорит она и хочется ее прям убить ((( А еще пока бежала, сломала каблук! Хороший такой день (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну вообще больше должен быть, конечно! Позвонила своей Г, она сказала, что конечно маловат, но типа потихонечку восстанавливается и то хорошо!!! совет у нее всегда один, расслабься и отпусти этот вопрос вообще!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Кто может ответить на один вопрос, как это сделать?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вишенка, привет дорогая! я нормально!)))))
как-то постоянно занята делами - и это помогает расслабиться и отвлечься!) Тут на днях пересдала анализы по инфекциям - хотят меня отправить на консультацию, типа герпес бушует у меня по цифрам! сама в шоке, у меня даже простуда на губах раза 3 в жизни всего была. Посмотрим, может уже все в норме. Кареглазая, малина и ананасы на мой взгляд больше для самоуспокоения) ведь эндик зависит от гормонов и кровообращения)))) Хотя у самой банка листьев малины стоит и чай с ними пью когда вспоминаю))) |
![]() |