![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моему тоже нравятся накрашенные ногти,ещё,чтоб были короткие. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, за пожелание, девочки. но дела наши не очень.
Начну с того, как пытались осмотреть. Алина в кабинет нормально зашла, сидела болтала с акушеркой, врач писала..потом я врачу все рассказала, она сказала раздевать и на кресло, начала я Алину раздевать, разделись нормально. но когда я ее на кресло посадили начался полный ППЦ...кричала до посинения...сняли с кресла. врачи ушли из смотровой. я успокаивала, врач предложила осмотреть на кушетке, пытались, Аля верещала ужасно....врачи только не плясали перед ней,опять ушли, я успокоила,третий вариант, Алина у меня на руках, я сжала ее руки и ноги прижала ее к ее груди....врач кое-кок осмотрела, под визг, и жуткую истерику,сказала, что все поняла,мы оделись, Аля успокоилась. Врач сказала, что по хорошему мазок взять, но она точно не дастся, по внешнему осмотру у нас вульвит, выписали лечение на 2 недели..ванночки, мази...Мои предположения, что это от антибиотиков, она подтвердила, сказала, что скорее всего от них.... Вот такие дела. По анатомии у нас все нормально, все органы в полном порядке..в смысле ничего не склеилось и не срослось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна,кому как удобнее)))
Цитата:
мой разглядит только какие-нибудь не естественные я сейчас прикупила такие а-ля натюрель,матовые точно не раскусит |
|
![]() |