Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 18:16
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ален, просто последнее время часто показывают и пишут. пронюхали что у нас полно алкашей которые детей то убьют, то не кормят.
Город то провинциальный, всякой шушеры полно, вот нашли всякие программы типа Пусть говорят лазейку от куда сенсации брать.
Жанна, а мы смотрим с мужем Битву экстрасенсов и не видели эту серию(((
Том, мы когда попали в больницу с темпой, нам кололи антибиотики, давали лекарства и все. Ни каких капельниц не делали, т.к. Кира пила воду и у нее не было обезвоживания, да и чувствовала себя нормально.
Как Соня себя ведет?
Еще нам врач говорила, что с каждым днем время действия лекарства от температуры должно увеличиваться.
Вот например, сегодня температура поднималась каждые 3 часа, потом каждые 4, потом каждые 5.
Если интервал не увеличивается, то нужно ложиться.
Я нашему врачу доверяю.
Кристинк@ вне форума  
Old 22.10.2012, 18:28
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нам капельницы делали при обезвоживании((( блин как вспомню как я ревела от бессилия....
А при ангине будут уколы наверное?

Крис, серия была в 12 сезоне, про маньяка Муханкина.
Ranka вне форума  
Old 22.10.2012, 18:37
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нам капельницы делали при обезвоживании((( блин как вспомню как я ревела от бессилия....
А при ангине будут уколы наверное?

Крис, серия была в 12 сезоне, про маньяка Муханкина.
Да, при ангине уколы-антибиотики, и физио терапия, обычно КУФ в рот, там секунд 30. Но помогает эта штука отлично, нам от соплей помогла после 2-го раза.
Кристинк@ вне форума  
Old 22.10.2012, 19:22
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Укладывается моя девчулька. Угостить нечем вас))) давайте тащите гостинцы сами)
Ranka вне форума  
Old 22.10.2012, 19:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

жанна, у меня оладьи со сгущенкой и пиво с рыбкой, угощайся)))
Кристинк@ вне форума  
Old 22.10.2012, 19:45
Ranka
Мама-теоретик

Оладушек хапну а вот пиво с рыбкой буэээээ))))
Ranka вне форума  
Old 22.10.2012, 19:53
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Тусик, Томик, пускай ваши детки не болеют...
Женечка, штанцы классные.

Ален, я вот тоже больше к Жанниному мнению склоняюсь....к вечеру с тошнотой лучше....все таки подожду до выходных.
Таблетки пока не пью...
августинка вне форума  
Old 22.10.2012, 20:13
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, могу еще арбузиком угостить)))
А я вот стаканчик пива с кусочком рыбы с удовольствием выпила)))
Кристинк@ вне форума  
Old 22.10.2012, 20:20
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ДЕВОЧКИ!!! прочитала последние страницы.Томочка,не поняла,что у вас иам такое,но искренне желаю выздоровления!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 22.10.2012, 20:23
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, как у Лерыча с горшком сегодня?
Кристинк@ вне форума  
Old 22.10.2012, 20:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже пиво беее, не пью у меня тож нечем угостить вас
у нас такая погода тухляцкая настала
туманы.. дожди.. солнышка и не видно
когда вы начнете витамин д давать?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.10.2012, 21:02
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

вот это мы дуванули Вася проспал с 17.00 до 20.00.....я примерно столько же, пока на ушко не жалуется....ттт
Том вот это да, а вы антибиотики пьете?
Тусик51 вне форума  
Old 22.10.2012, 21:05
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, я даю антибиотики. Температура подниматься стала реже. но иногда повышается. Сейчас слава Богу нет. Нюсь, это точно не розеола, температура уже 4 дня. сыпи нет, и в горле вчера был гной.
Tомочка вне форума  
Old 22.10.2012, 21:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, я вот тоже думаю, когда начинать? Сейчас купила Пиковит, там 15 дней пить, решила подавать, может иммунитет по лучше станет
Кристинк@ вне форума  
Old 22.10.2012, 21:13
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да, я даю антибиотики. Температура подниматься стала реже. но иногда повышается. Сейчас слава Богу нет. Нюсь, это точно не розеола, температура уже 4 дня. сыпи нет, и в горле вчера был гной.
Томчик-это Алёнка про розеолу написала

Соня идёт на поправку уже, бедные детки, что ж такое-то вот лучше самой сто раз переболеть, чем им

Тусик, бедный Васёк, поправляйтесь!!!

А у меня Кирилл проспал с 14.30 до 19 такого давно не было, когда теперь в ночь уйдёт не знаю я с 17 часов ходила шумела, ему памперс меняла и хоть бы пошевелился!!!

Я к вам с чаем и печеньем юбилейным
Нюсенька вне форума  
Old 22.10.2012, 21:15
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
я тоже пиво беее, не пью у меня тож нечем угостить вас
у нас такая погода тухляцкая настала
туманы.. дожди.. солнышка и не видно
когда вы начнете витамин д давать?
нам педиатр сказал, что уже не надо большой, а я вот в раздумьях думаю, что надо подавать еще
Нюсенька вне форума  
Old 22.10.2012, 21:25
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

я что то не хочу витамин д давать. думаю просто комплекс какой нибудь к зиме начать....
августинка вне форума  
Old 22.10.2012, 21:34
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за ответы про витаминки)))
том, а при розеоле и нет сыпи когда темпа. Сначала темпа дней 5, а потом уж как выздоровела сыпь
я так подумала тк ты сказала ни соплей ни кашля и никаких симптомов..
а раз гной в горле то точно ангина
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.10.2012, 21:37
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, будем надеяться, что Сонечка пошла на поправку! Поцелуй её от нас!

Тусик, выздоравливайте! Юра себе отипакс капал, помог очень быстро, надеюсь и Ваську так же поможет!

Я к вам с черным пористым шоколадом и кофе Налетайте)
А вчера в час ночи сама стрескала четверть клубничного торта. И как я не лопнула?!
Мы пока вит Д не пьем, но у нас полно солнца. Пойдем в следующий раз к педиатру - спрошу.
chinchilla вне форума  
Old 22.10.2012, 22:02
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо за поддержку!!!! Вроде ей получше, играет бегает...ттт!!!!
завтра буду больше с вами, я надеюсь!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема