![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сыпет на картофель и помидоры;из фруктов киви и еще орехи-страшные враги,если съест прямая дорога в реанимацию.Кстати,с мясом будь осторожна,говядина содержит коровий белок.Курицу и яйца еще не едим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ночью я пробовала кормить только в определенных промежутках... Получалось плохо.. Он как то не промыпаясь плачет, а если будить, то плакать не будет, но будить надо конкретно, а ночью это как то не айс ![]() Ты пиши по поводу своего расписания, мне очень это интересно! Вот до ночного сна может и 4 часа не спать, но на ночь это не влияет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если она до прогулки выспалась, то не спит ![]() Про ночь я, конечно, не уверена, но попробую. Еще хочу попробовать приучить ее засыпать без соски. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это не нервная система))) это ты сидя кормишь))) я например лежа и могу вырубиться) но на край его никогда не кладу, лучше мужа разбужу и к стенке лягу, тогда ромка или у стенки или между нашими подушками валяется) во втором случае еще валиком мужа отгораживаю от ребенка, что б не задел его ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сначала тоже думала, что не получилось, попробовала еще раз, а написали, что голос учтен))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
))))))) Но я и лёжа пробовала, мне просто сидя удобнее, даже полусидя как-то... но я и лёжа не сплю. Я когда кормлю, какая-то взбудораженная) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Лена!... Я всё читала, только с телефона неудобно отвечать было, да и в дороге постоянно...
Помнишь, я рассказывала, что у нас каждый месяц медсестра пишет, что как будто она к нам домой приходила, типа на патронаж? А на самом деле не ходит никто, а записи-то регулярно появляются) Я и не думала по этому поводу ругаться, да и никто не думает))) Ну, это я так рассказала - к слову пришлось. Юля,я проголосовала за тебя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, я вот хочу спросить. В какой-то умной книге про малышей прочитала, что у малыша после 3 м должно быть такое расписание:
в 6.00 подъём, умывание, массажик, в 6.30 кормление, потом я не помню что..., в 10 опять кормление, потом прогулка... Прочитала это НЕ в одном источнике, а также мама подтвердила, что и раньше растили малышей по такому расписанию, но ведь раньше и кормили не по требованию. Хотя и сейчас мне врач сказал, что начиная с 3 м нужно кормить по часам, т.е. не чаще, чем раз в 4 часа и не более 7 кормлений в сутки, а лучше 5-6. У меня так не получается. Мы только за ночь можем 4 раза поесть((( Суть в том, что зачем ребёнку такое расписание? Я понять не могу. Вот если моя дочь спит до 11 утра, зачем мне её насильно будить в 6? Я уже молчу, что сама зомби в это время. Болтала с подругой из Англии, она вот насильно свою дочь будит в 6 утра и придерживается расписания, которое для них составил врач. Вот я и думаю, может это я неправильно делаю, что не бужу её в одно и то же время?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я наоборот с утра максимально тихо себя веду, если я уже встала, а дети спят. Антон бывает спит пока Егора в сад собираю. Насильно уж точно будить не буду. Сейчас иногда приходиться Егора с утра в сад будить. Как же жалко
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, но он уже 2 месяца как обсыпан весь. Лечимся, лечимся а толку ноль. Немного легче станет и снова сыпет. Аллерген копиться в организме, и снова высыпает. В полтора месяца мы перешли полностью на смесь, а в два его обсыпало уже.
|
![]() |