![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю...у нас же Россия и этим в принципе всё сказано...рожайте,милые женщины,мы Вам поможем!!!помогли - подотритесь 5 рублями...а потом придёт толстый дядька из воен.комата и скажет с высоко поднятой головой "ВАШ СЫН ДОЛЖЕН ОТДАТЬ ДОЛГО рОДИНЕ..." спрашивается "а что Родина дала ему в долг???" ой,как же я люблю нашу страну...ну всё для людей...главное,напридумывают же законов,льгот итд...а ведь всяких пунктов,подпунктов,звёздочек и прочей прелести больше,чем самих законов...да и х... с ними! прорвёмся...будет у меня и трактор и корова и огород и свой дом...всем назло,мне на радость...надеюсь,Вы меня поддержите...морально...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А страна... Да, гнилая в хлам. Одной рукой дают - другой забирают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пупсики пришли! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет пупсикам! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ОЙ, девочки, сходили вчера с мужем в магазин детский. За 10 месяцев жизни ребенка папа впервые сам расплачивался и офигел от суммы чека ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну, не знаю. Молчит пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |