![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Сафийку с выздоровлением! Маша у вас такая Куома недорогая, у нас меньше 3500 нет, я тоже хочу Насте купить, ну денег жалко нам на этот год ещё как раз демарики У нас вроде все хорошо, Настя ходит в садик по утрам всё плачет ну уже поменmit? потом валяемся целыми днями с Ярославом вчера мне муж купил на пробу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]расскажите как вообще она вам у кого есть? Взяли попроще, если понравится её маме отдадим, а себе лучше купим. Сегодня приготовила там макароны не понравились получились как каша, паста бы наверное вкусно получилась, а вот курочка в кисло сладком соусе очень понравилась. Завтра хочу попробовать суп сварить какой нибудь |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы в осени на флисе ![]() Цитата:
Круть!!!!!! Супер, поздравляю! Цитата:
![]() Цитата:
У меня мультиварка есть, если честно, мы ее не сильно используем, каши она варит ДОЛГО! Народ хвалил, что крупы хорошо готовит, но мы как-то не пробовали. Зато мне очень нравится тушеное мясо в ней, я прям туда нарезаю лук, морковь, картофель, мясо, добавляю приправы, сметану и все ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понятно... Ты думаешь, надо столько лекарств давать? Мне просто так жалко деток, когда врачи выписывают целый лист таблеток... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У нас ботинки тоже на флисе, но Вова вчера в них немного замерз после часа прогулки. А насчет куомы, отзывы разные слышала 50/50, у некоторых детей ноги в них мерзнут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() куома главное чтобы не давили, а были свободны, тогда ничего мерзнуть не будет, если начнут давить, то ноги замерзнут! Я сама всю прошлую зиму в куома пробегала, у меня мама на новый год всем подарила, просто супер валенки!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пальчики были прохладные, когда раздела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Я обычно тоже проверяю ножки, но вчера как-то мысль не мелькнула... А вообще она мне вчера дважды закатила МЕГА истерику... 1. когда пошли на улицу, орала, что хочет мультик и не хочет гулять... Орала дома, пока одевались, в лифте, потом в холле на 1 этаже начала вести себя вообще неприлично... Хватала меня за руки, загораживала проход, топала ногами, дралась... еле отвлекла... Так потом еще вечером перед сном устроила скандал, что спать не хочет... Опять минут 20 орала, топала ногами, дралась, не давала раздеть ее, даже на руки не давалась... В итоге легли, не умывшись... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир, а какие там лекарства то ? Фенистил и Смекта ?! Остальное мажется на кожу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я оказалась мега невнимательной
![]() ![]() Кстати, вчера первый раз ходили на ГКП, оказалось, что наша воспитатель болеет, ее заменяла воспитатель из группы, 2-х детей давно оставляют и они сидели в группе, с Алисой она позанималась часик, потом ей надо было препода заменить, мужа туда не пустили, а АЛиса не осталась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
В эти выхи помыла окна, какая я молодец, а вчера был дождь, вся работа насмарку
![]() Еще я купила паровую швабру ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиса получается одна в саду не остается ? Муж ждет ее ? Чет я не поняла
![]() А у нас мрак. Каждое утро в саду истерика. НО, только пока переодеваемся. Как только зашел в группу, все хорошо. Приходишь забирать, он еще и уходить не хочет ![]() Я тоже хотела окна помыть, но решила переждать пока дожди закончиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Боюсь когда дожди закончатся, уже минус будет... руки отморозятся... У меня с окнами вечный коллапс, сейчас холодно, при Алиске не помыть, вот в сб поехала на др к подругам, АЛису уложила на даче, приехала домой, помыла окна и бегом на праздник ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в детях куома по 2 200 руб. может, это подделка какая??? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
расскажи про шабру - какая? how much? |
||||
![]() |