Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 21:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Скорее поправляйтесь. С квартиркой. Сколько нынче съем квартиры Если не секрет?
Дорого, двушки там, где мы искали - от 50 тыс
Juliasha вне форума  
Old 22.10.2012, 21:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Дорого, двушки там, где мы искали - от 50 тыс
Где бы еще двушку приобрести и сдавать.
И можно не работать.
Оксанчик вне форума  
Old 22.10.2012, 21:48
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Где бы еще двушку приобрести и сдавать.
И можно не работать.
Многие именно так и делают-съезжаются с бабушками/родителями и сдают пустую квартиру
Juliasha вне форума  
Old 22.10.2012, 21:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Многие именно так и делают-съезжаются с бабушками/родителями и сдают пустую квартиру
Не я б на такое не пошла. Хорошо сейчас есть возможность сдавать ттт
Оксанчик вне форума  
Old 22.10.2012, 23:34
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики!
Сафийку с выздоровлением!
Маша у вас такая Куома недорогая, у нас меньше 3500 нет, я тоже хочу Насте купить, ну денег жалко нам на этот год ещё как раз демарики
У нас вроде все хорошо, Настя ходит в садик по утрам всё плачет ну уже поменmit? потом валяемся целыми днями с Ярославом вчера мне муж купил на пробу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]расскажите как вообще она вам у кого есть? Взяли попроще, если понравится её маме отдадим, а себе лучше купим.
Сегодня приготовила там макароны не понравились получились как каша, паста бы наверное вкусно получилась, а вот курочка в кисло сладком соусе очень понравилась. Завтра хочу попробовать суп сварить какой нибудь
Yle4k@ вне форума  
Old 23.10.2012, 08:55
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я его купила в прошлом году. Растерла Егору грудь, как написано. Так он кашлял сильно бедный, спать не мог. Потом П сказал что лучше ножки растирать.
Возьму на вооружение!

Цитата:
Приветики.

Вчера у Антона около ушка стала кожа мокнуть, раньше там корочки были. И сам весь покраснел. Пошли сегодня с ним к аллергологу Она сказала что у него аллергия на коровий белок. Заменить гипоалергенную смесь на смесь с гидролизным белком. По вкусу она не намного лучше гипоалергенной, но Антон хорошо ее съел. И даже покакал тут же, какашка наполовину желтая. Прикорм можно вводить, но очень осторожно, вести пищевой дневник. Назначила лечение. Мажемся Эксипиалом, Адвантаном и Фукарцином. Пьем Смекту и Фенистил.
Как то так
А зачем так много лекарств? У нас у Юльки аллергия на коровий белок, поздно заметили, аллергия прям сильно на ручках была, давали зиртек капли и мазали скин капом. ВСе... потом только диета, сейчас уже нормально кушает, и сыр может схомячить!

Цитата:
Поправляйтесь скорее!
У кого в какой обуви дети вечером гуляли?
Мы в осени на флисе справа

Цитата:
Приветы!у нас две новости,одна хреновая, вторая оч хорошая. Плохая заключается в том, что у Сафийки вторые сутки температура высокая,плохо сбивается. Вторая новость-мы нашли квартиру!!!
Ой-ой поправляйтесь!!!!
Круть!!!!!! Супер, поздравляю!

Цитата:
Спасибо! Надеюсь, у Сафийки это на зубы
Квартира в нашем же районе, только с другой стороны улицы главной, она дорогая конечно,но оч большая и опупенно красивая!
Мне кажется, удобство и красота - главное в квартире

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Приветики!
Сафийку с выздоровлением!
Маша у вас такая Куома недорогая, у нас меньше 3500 нет, я тоже хочу Насте купить, ну денег жалко нам на этот год ещё как раз демарики
У нас вроде все хорошо, Настя ходит в садик по утрам всё плачет ну уже поменmit? потом валяемся целыми днями с Ярославом вчера мне муж купил на пробу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]расскажите как вообще она вам у кого есть? Взяли попроще, если понравится её маме отдадим, а себе лучше купим.
Сегодня приготовила там макароны не понравились получились как каша, паста бы наверное вкусно получилась, а вот курочка в кисло сладком соусе очень понравилась. Завтра хочу попробовать суп сварить какой нибудь
У нас тоже куома дорогая...
У меня мультиварка есть, если честно, мы ее не сильно используем, каши она варит ДОЛГО! Народ хвалил, что крупы хорошо готовит, но мы как-то не пробовали. Зато мне очень нравится тушеное мясо в ней, я прям туда нарезаю лук, морковь, картофель, мясо, добавляю приправы, сметану и все ОДна кнопка и еда готова
Aimy вне форума  
Old 23.10.2012, 09:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Маша у вас такая Куома недорогая, у нас меньше 3500 нет, я тоже хочу Насте купить, ну денег жалко нам на этот год ещё как раз
2500 тоже не малые деньги. Но раз хвалят, возьму. Вчера не дошли до магазина. А сегодня уже холодрыга. Егора с сада заберу и зайдем купим.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А зачем так много лекарств? У нас у Юльки аллергия на коровий белок, поздно заметили, аллергия прям сильно на ручках была, давали зиртек капли и мазали скин капом. ВСе... потом только диета, сейчас уже нормально кушает, и сыр может схомячить!
Мы тоже поздно поняли что это, вернее врачи. У нас на лице, ручках, ножках, животе и груди. На лице уже практически нет, а вот все остальное еще в корочках.
Maryana вне форума  
Old 23.10.2012, 09:06
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
2500 тоже не малые деньги. Но раз хвалят, возьму. Вчера не дошли до магазина. А сегодня уже холодрыга. Егора с сада заберу и зайдем купим.
Мы тоже поздно поняли что это, вернее врачи. У нас на лице, ручках, ножках, животе и груди. На лице уже практически нет, а вот все остальное еще в корочках.
Детская качественная обувь ОЧЕНЬ дорогая... прям неоправданно... но по мне так лучше в детстве покупать хорошую обувь, чтобы потом не "лечить" всякие бяки!
Понятно... Ты думаешь, надо столько лекарств давать? Мне просто так жалко деток, когда врачи выписывают целый лист таблеток...
Aimy вне форума  
Old 23.10.2012, 09:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет.
У нас ботинки тоже на флисе, но Вова вчера в них немного замерз после часа прогулки.
А насчет куомы, отзывы разные слышала 50/50, у некоторых детей ноги в них мерзнут.
Оксанчик вне форума  
Old 23.10.2012, 09:38
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
У нас ботинки тоже на флисе, но Вова вчера в них немного замерз после часа прогулки.
А насчет куомы, отзывы разные слышала 50/50, у некоторых детей ноги в них мерзнут.
эээ я что-то ноги не щупала, но она говорила, что ей тепло
куома главное чтобы не давили, а были свободны, тогда ничего мерзнуть не будет, если начнут давить, то ноги замерзнут! Я сама всю прошлую зиму в куома пробегала, у меня мама на новый год всем подарила, просто супер валенки!!!
Aimy вне форума  
Old 23.10.2012, 09:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
эээ я что-то ноги не щупала, но она говорила, что ей тепло
куома главное чтобы не давили, а были свободны, тогда ничего мерзнуть не будет, если начнут давить, то ноги замерзнут! Я сама всю прошлую зиму в куома пробегала, у меня мама на новый год всем подарила, просто супер валенки!!!
У моего бесполезно спрашивать. У него все всегда хорошо и тепло и ничего не болит :-)

Пальчики были прохладные, когда раздела.
Оксанчик вне форума  
Old 23.10.2012, 09:56
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У моего бесполезно спрашивать. У него все всегда хорошо и тепло и ничего не болит :-)
Пальчики были прохладные, когда раздела.
Моя жалуется, вчера ручки мерзнуть стали, она сама сказала, что руки мерзнут, я предложила перчатки одеть, она так обрадовалась Причем сама же минут за 10 до этого их стянула, потому что видите ли ей неудобно ковыряться в них было
Я обычно тоже проверяю ножки, но вчера как-то мысль не мелькнула...
А вообще она мне вчера дважды закатила МЕГА истерику...
1. когда пошли на улицу, орала, что хочет мультик и не хочет гулять... Орала дома, пока одевались, в лифте, потом в холле на 1 этаже начала вести себя вообще неприлично... Хватала меня за руки, загораживала проход, топала ногами, дралась... еле отвлекла...
Так потом еще вечером перед сном устроила скандал, что спать не хочет... Опять минут 20 орала, топала ногами, дралась, не давала раздеть ее, даже на руки не давалась... В итоге легли, не умывшись...
Aimy вне форума  
Old 23.10.2012, 10:46
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Детская качественная обувь ОЧЕНЬ дорогая... прям неоправданно... но по мне так лучше в детстве покупать хорошую обувь, чтобы потом не "лечить" всякие бяки!
Понятно... Ты думаешь, надо столько лекарств давать? Мне просто так жалко деток, когда врачи выписывают целый лист таблеток...
Да и во взрослом возрасте лучше качественную покупать. Особенно зимнюю.

Ир, а какие там лекарства то ? Фенистил и Смекта ?! Остальное мажется на кожу.
Maryana вне форума  
Old 23.10.2012, 10:54
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да и во взрослом возрасте лучше качественную покупать. Особенно зимнюю.

Ир, а какие там лекарства то ? Фенистил и Смекта ?! Остальное мажется на кожу.
ААА ну тогда ладно, я не поняла, что на кожу
Aimy вне форума  
Old 23.10.2012, 10:58
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ААА ну тогда ладно, я не поняла, что на кожу
А я написала что мажемся тем то, а пьем то то
Maryana вне форума  
Old 23.10.2012, 11:09
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я написала что мажемся тем то, а пьем то то
Я оказалась мега невнимательной Меня просто так испугало КОЛИЧЕСТВО лекарств, что ничего кроме этого я не заметила
Кстати, вчера первый раз ходили на ГКП, оказалось, что наша воспитатель болеет, ее заменяла воспитатель из группы, 2-х детей давно оставляют и они сидели в группе, с Алисой она позанималась часик, потом ей надо было препода заменить, мужа туда не пустили, а АЛиса не осталась Так что в среду намечается вылазка №2 уже с бассейном Еще сказали, что с детками гуляют В пн и в пт после бассейна, в среду после бассейна времени немного, поэтому сохнут в садике, гулять не ходят
Aimy вне форума  
Old 23.10.2012, 11:22
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

В эти выхи помыла окна, какая я молодец, а вчера был дождь, вся работа насмарку
Еще я купила паровую швабру) Для мытья пола, пыли, стекол, ковра, отпаривания одежды! Где бы найти время и её опробовать
Aimy вне форума  
Old 23.10.2012, 11:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алиса получается одна в саду не остается ? Муж ждет ее ? Чет я не поняла

А у нас мрак. Каждое утро в саду истерика. НО, только пока переодеваемся. Как только зашел в группу, все хорошо. Приходишь забирать, он еще и уходить не хочет

Я тоже хотела окна помыть, но решила переждать пока дожди закончиться
Maryana вне форума  
Old 23.10.2012, 11:49
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Алиса получается одна в саду не остается ? Муж ждет ее ? Чет я не поняла

А у нас мрак. Каждое утро в саду истерика. НО, только пока переодеваемся. Как только зашел в группу, все хорошо. Приходишь забирать, он еще и уходить не хочет

Я тоже хотела окна помыть, но решила переждать пока дожди закончиться
Мы первый раз были в ГКП, в принципе мы и планировали, что первое время оставлять не будем, никого не знает, испугается. План был, что муж первые занятия ходит с ней, когда она пообвыкнется, он будет пытаться уходить, сначала за дверь, а потом и домой.
Боюсь когда дожди закончатся, уже минус будет... руки отморозятся...
У меня с окнами вечный коллапс, сейчас холодно, при Алиске не помыть, вот в сб поехала на др к подругам, АЛису уложила на даче, приехала домой, помыла окна и бегом на праздник
Aimy вне форума  
Old 23.10.2012, 11:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию приветики!

Цитата:
Всем привет.
да-да, мне вот знакомая рссказывала, что старшей дочке в прошлом году купила, и та вс зиму мерзла. говорит, что покупали с запасом, ботинки не тугие были...
у нас в детях куома по 2 200 руб. может, это подделка какая???
Цитата:
Моя жалуется, вчера ручки мерзнуть стали, она сама сказала, что руки мерзнут, я предложила перчатки одеть, она так обрадовалась Причем сама же минут за 10 до этого их стянула, потому что видите ли ей неудобно ковыряться в них было
Я обычно тоже проверяю ножки, но вчера как-то мысль не мелькнула...
А вообще она мне вчера дважды закатила МЕГА истерику...
1. когда пошли на улицу, орала, что хочет мультик и не хочет гулять... Орала дома, пока одевались, в лифте, потом в холле на 1 этаже начала вести себя вообще неприлично... Хватала меня за руки, загораживала проход, топала ногами, дралась... еле отвлекла...
Так потом еще вечером перед сном устроила скандал, что спать не хочет... Опять минут 20 орала, топала ногами, дралась, не давала раздеть ее, даже на руки не давалась... В итоге легли, не умывшись...
ох, Алиса видать не с той ноги встала
Цитата:
Я оказалась мега невнимательной Меня просто так испугало КОЛИЧЕСТВО лекарств, что ничего кроме этого я не заметила
Кстати, вчера первый раз ходили на ГКП, оказалось, что наша воспитатель болеет, ее заменяла воспитатель из группы, 2-х детей давно оставляют и они сидели в группе, с Алисой она позанималась часик, потом ей надо было препода заменить, мужа туда не пустили, а АЛиса не осталась Так что в среду намечается вылазка №2 уже с бассейном Еще сказали, что с детками гуляют В пн и в пт после бассейна, в среду после бассейна времени немного, поэтому сохнут в садике, гулять не ходят
с садиком вас
Цитата:
В эти выхи помыла окна, какая я молодец, а вчера был дождь, вся работа насмарку
Еще я купила паровую швабру) Для мытья пола, пыли, стекол, ковра, отпаривания одежды! Где бы найти время и её опробовать
ну ты герой!
расскажи про шабру - какая? how much?
Juliasha вне форума  
Закрытая тема