![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, а у нас тут свекры собрались в гости к родичам своим. А нас с мужем оставляют на хозяйство... Блин, это на неделю (а то и больше) надо будет переехать в деревню, где нет ни интернета, ни нормальной сотовой связи (в одном месте ловит), ни удобств (все прелести на улице), зато есть 2 поросенка, 20 уток, 30 кроликов, 40 курей, 4 кота и собака... И все это "счастье" мне надо будет кормить, плюс еще муж и дети. Жесть...[/QUOTE]
Как я тебя понимаю, держись, будет нелегко. У меня свекры летом на море уезжали на неделю и тоже оставляли мне хозяйство, но оно поменьше: 10 кур, 2 собаки, кошка и огород, огурца собрать, засолить, помидоры, ягодки. Правда дом с удобствами. У меня времени вообще не было, весь день расписан был по минутам, Вика еще маленькая совсем - то не спит, то еще что. Так я спать ложилась как убитая, а еще ночи бессонные, когда ре плачет, да ещё мужа обслужи... Вообщем держись, у тебя хозяйство вообще большое! Зато когда свекры вернулись, то очень благодарны были мне. А как им откажешь, они же тем более мою старшую дочу на юг тоже с собой брали. Так что вот так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо будет всётаки его купить.
Да с мужем ругались и секровь как всегда влезла и давай лечить меня, а мне молчать надоело и я много чего высказала и в итоге крайняя оказалась. Мне видители всё не так и всем я не довольна.А как тут быть довольной если мне и правда не нравится как обращаются с моим ребёнком, что её балуют и не дают ничего самой делать, она только за игрушкой потянется-тут же свекровь ей подаёт, я говорю-что дайте ей самой взять, пусть сама мир познаёт, ну и куча таких мелочей! ![]() Боже, как же меня достала эта комуналка, как хочется свою квартиру чтоб никто не лез. Я даже с мужем поругаться спокойно не могу, все лезут! А мы как поругаемся-так через 5 минут и померимся, и секс у нас потом может лучше-а они нам мешают)))Вообщем у меня копилось всё я молчала а последнии дни не могу молчать, и хуёвая для всех стала изза этого. Когда молчала ,жопу всем лизала-хорошая была, а когда я своё мнение стала высказывать, по своему делать-так я хреновая !!!! Типа я злая и нервная стала, а они забыли какая сестра мужа после родов была, как все боялись пикнуть лишний раз лиж бы она только не распиздилась, потому что надоели её скандалы, она сама ко всем лезла и скандалила. А я то ник к кому не лезу, я просто прошу ко МНЕ не лезть и не трогать меня, не учить меня когда и чем кормить своего ре и как его одевать и купать, я сама знаю что и как мне делать с МОИМ ребёнком!Вот как то так, в общих чертах...Простите за нецензуру , но подругому не выразиться. фух...[/QUOTE] Юль, у меня когда возникают непонятки со свекрами (мы не ругаемся, но бывают мелочи), я всегда себя успокаиваю одной мыслью: я им не родная и родной никогда не стану, все равно буду плохая какой бы хорошей и распрекрасной не старалась бы быть, своего сына они все-равно любят больше и соответственно будут ЕГО защищать, а поэтому какая я есть то такая и есть и стараться быть хорошей ДЛЯ НИХ я не собираюсь! Поэтому правильно, что высказала, пусть теперь сами думают как наладить с тобой контакт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
[QUOTE=Сладкоежка;5400266]Доброе утро всем!
Мы сегодня ужасно спали, у Иры носик прям заложило и она им дышать не могла... первый раз у нас такое, раньше просто хлюпали там сопельки, а сегодня конкретно заложило((( Выздоравливайте! Я в таких случаях називин капаю, чтоб носик дышал, жалко масика. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мои свекры слава богу без курей и коров живут,я бы точно не справилась...
спасибо им большое! и вообще моя свекровь не напрягает просьбами никогда,1 раз только котлеты попросила дожарить,сама к своей свекрови побежала,та чудить очень любит! вот дожарила котлеты,так потом они вспоминали полгода это.какая я молодец! мне даже неудобно было!на её др я сказала-идите себя в порядок приводите я все доделаю,стол накрою до конца-тоже потом вспоминала,говорит -неужели я дождалась,что мне так скажут! у неё 2 сына,особо никто не помогает))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |