Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 19:52
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, простите засранку.. но - я ж мнительная... тьфу тьфу тьфу!
и да - кому надо - АПЧХИ на вас =)
Malinalina вне форума  
Old 22.10.2012, 20:05
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Ну, с неделькой тебя, партизанка!
Элейн вне форума  
Old 22.10.2012, 20:11
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, ну я так и знала ))) Партизанка!
Легкой Б тебе!!! ТТТ на вас )))
С неделькой!

Какие сегодня прекрасные новости!!!
Feadin вне форума  
Old 22.10.2012, 20:20
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ну, с неделькой тебя, партизанка!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Настюш, ну я так и знала ))) Партизанка!
Легкой Б тебе!!! ТТТ на вас )))
С неделькой!

Какие сегодня прекрасные новости!!!
пасиб, девчат =) да, со мной ещё как можно в разведку =) наверное, ник поменять надо )))
Malinalina вне форума  
Old 22.10.2012, 21:40
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть и тебя с уже таким сроком!!! Очень приятно заходить и только и делать что поздравлять с беременностью!!!
Ирин, добро пожаловать! У девчонок вон как хорошо пошло!!!
Losharik вне форума  
Old 22.10.2012, 22:16
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ирин =)
Я - Настя.
А что за проблемки? Хвост отваливается? Шерть ломит? )
Ой, ну не такие серьезные

Цитата:
пасиб, девчат =) да, со мной ещё как можно в разведку =) наверное, ник поменять надо )))
А в чем ты партизанилась?) неужели до 15 недели молчала о беременности!?)

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Насть и тебя с уже таким сроком!!! Очень приятно заходить и только и делать что поздравлять с беременностью!!!
Ирин, добро пожаловать! У девчонок вон как хорошо пошло!!!
пасип, ну я тоже надеюсь в ближайшем будущем присоединиться к беременюшкам!))
Пчёлка вне форума  
Old 22.10.2012, 22:41
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчат я туточки за вами подглядываю иногда... была у истоков создания этой болталки

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Девочки, я вам тута картинку выставляю!!!!

Как то так )))))
Поздравляю с долгожданнной Б!!!! Пусть все пройдет хорошо

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Приветик девочки, я снова к вам в болталочку) принимаете новеньких? Меня Ира зовут)
Ира, может вспомнишь меня, когда-то ты частенько в "планируем второго малыша" заходила, потом пропала...я тут недавно вспоминала про тебя, когда все повально ники стали менять... и вдруг вижу, снова ты появилась))) Как дела, почему та долго не видно было???

Цитата:
Поздравляю, надо же, как долго молчала я б не смогла...
А чих вотру...
Мама Бо вне форума  
Old 22.10.2012, 23:43
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девчат я туточки за вами подглядываю иногда...

Ира, может вспомнишь меня, когда-то ты частенько в "планируем второго малыша" заходила, потом пропала...я тут недавно вспоминала про тебя, когда все повально ники стали менять... и вдруг вижу, снова ты появилась))) Как дела, почему та долго не видно было???
Привет, Нинуль, немного запоздало, но поздравляю со вторым сынулькой!)) конечно я вас с мурзей помню!)) я просто отказалась от планирования, даже теперь и не могу сообразить почему, наверное периуд сложный был с дочкой, характер сложный у нее.. А летом болячки старые проснулись. Сейчас с новыми силами в бой!))
Пчёлка вне форума  
Old 22.10.2012, 23:49
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Привет, Нинуль, немного запоздало, но поздравляю со вторым сынулькой!)) конечно я вас с мурзей помню!)) я просто отказалась от планирования, даже теперь и не могу сообразить почему, наверное периуд сложный был с дочкой, характер сложный у нее.. А летом болячки старые проснулись. Сейчас с новыми силами в бой!))
Спасибки!!!
Ой, я рада, что ты вернулась и снова в бой!!! Удачи
А мы с мурзилкой за третьим собираемся уже
Мама Бо вне форума  
Old 23.10.2012, 01:19
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ох уж, эти мужчины!!! Мой в прошлом году тоже так хорохорился, пока не припекло, точнее, не подмерзло. Пришлось ему мои лосины выдать на подштанники )))))
Я не помню, какие-то панталоны из овечьей шерсти уже лет 5 назад покупала, до сих пор живы.

Да-да! Папа только час назад по скайпу хвастался, что помидоры на огороде собирал, и они раза в 3 больше, чем летом собирали.

ого , а где папа?

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Страна большая)))

Не, у меня муж давно термобельём обазвёлся
вот это точно..

Цитата:
Девочки, я вам тута картинку выставляю!!!!

Как то так )))))
ВАУУУУУУУУУ, какая красота, ПОЗДРАВЛЯЮ, и береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Привет, Ириш!
Меня Надя зовут!
Скорейшего запузячивания!
приветики, а я Даша

Цитата:
Спасибки!!!
Ой, я рада, что ты вернулась и снова в бой!!! Удачи
А мы с мурзилкой за третьим собираемся уже
ого, какие вы смелые, 3 погодок-это сильно...
тигромама вне форума  
Old 23.10.2012, 08:42
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

Да это пока мечты и теории... мы ж на ГВ и бросать не очень хоцца, так что как Бог даст)))
Мама Бо вне форума  
Old 23.10.2012, 08:42
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, в смысле деда хвастался. Они в Таганроге живут.
Feadin вне форума  
Old 23.10.2012, 10:04
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну не такие серьезные

А в чем ты партизанилась?) неужели до 15 недели молчала о беременности!?)

пасип, ну я тоже надеюсь в ближайшем будущем присоединиться к беременюшкам!))
ага ) даже родителям ток вчера сказала.. а мужниным вообще хотим к Рождеству католическому рассказать.. шоб не нервничали ))

Цитата:
Поздравляю, надо же, как долго молчала я б не смогла...
А чих вотру...
а я могу вообще доооолго молчать =)
но если б, наверное, уже не сказала, то заметили бы и так, слишком явно тут всё пишу =) и стала замечать в нужных темах знакомые ники ))
Malinalina вне форума  
Old 23.10.2012, 10:52
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

выручайте, девчат, что делать с гландами - чую, что что-то побаливают.... куда бежать? чё делать?
Malinalina вне форума  
Old 23.10.2012, 11:49
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Да, Даш, я тоже об этом подумала. Как то слабо представляю столько погодок. ТОчнее не слабо а с придыханием. Молодцы вы девочки - это ж сколько терпения надо иметь. Для меня 3 года - это просто минимальная разница, а лучше 4 и дальше
Losharik вне форума  
Old 23.10.2012, 13:15
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Да, Даш, я тоже об этом подумала. Как то слабо представляю столько погодок. ТОчнее не слабо а с придыханием. Молодцы вы девочки - это ж сколько терпения надо иметь. Для меня 3 года - это просто минимальная разница, а лучше 4 и дальше
Спасибо Детки так быстро растут... не успеваешь насладиться одним периодом в их жизни, как уже другой начался а так хочется продлить эти мгновения Вот еще позавчера мой младший лежал себе кулечком на диване, и я могла его оставить ненадолго, а вчера переворачиваться начал, да так резво, что усе, глаз да глаз Старший уже в сад ходит...не успею оглянуться - школьником станет В общем я хочу как в сказке 12 месяцев - все одновременно Один лежит, второй сидит, третий ползает, четвертый ходит, пятый... И я буду самой счастливой на свете
Мама Бо вне форума  
Old 23.10.2012, 13:18
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Я так и знала!!!!!
Вот прям знала!!!!
Я тебя сразу просекла!!!!
Шифровальшик ХИ-ХИ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от души. Как пузик пузика!!!!!
Кого ждете?
Маруся_ вне форума  
Old 23.10.2012, 13:28
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я так и знала!!!!!
Вот прям знала!!!!
Я тебя сразу просекла!!!!
Шифровальшик ХИ-ХИ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от души. Как пузик пузика!!!!!
Кого ждете?
И я тебя от души = классно так
мы ждём здорового малыша, а пол - это как получится -) на скрининге первым вообще попой повёрнут быт. он у нас вообще бегут, врач его вечно доплером ищет, то:"поймала! слышишь?", и тут же: "всё.. убежал снова..."
Malinalina вне форума  
Old 23.10.2012, 13:40
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Ну я тебе, Настя, толчком к рассекречиванию была, надеюсь )))
А то представляю, если б ты бы сказала уже когда родила ))))
Шиложопый у вас короче растет в пузике спортсмен )))
Маруся_ вне форума  
Old 23.10.2012, 14:17
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
выручайте, девчат, что делать с гландами - чую, что что-то побаливают.... куда бежать? чё делать?
Посмотри Лизобакт. Не помню, можно его Б или нет. Я при лактации им спасалась.
И еще посмотри Малавит - это капли для полоскания горла. Я ими сейчас спасаюсь. Но не знаю, можно ли Б

Цитата:
Ну я тебе, Настя, толчком к рассекречиванию была, надеюсь )))
А то представляю, если б ты бы сказала уже когда родила ))))
Шиложопый у вас короче растет в пузике спортсмен )))
Вот 100 пудов - мальчишка ))))

ДЕВОЧКИ ЧИХАЙТЕ НА МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня 1ДЦ!!!!!!!!!! И уверенна, он - мой!!!
Feadin вне форума  
Закрытая тема