Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 15:17
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

У меня тоже времени не хватает на форум
Прищечки наши прошли и без всякого крема.Наш папа сегодня в командировку уехал, так что мы на 4 дня одни остались.
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2012, 15:56
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А наш папа сегодня на работу вышел после отпуска и мы теперь каждый день сами как то справляться будем!
Девочки как ваши малыши? Как вы спите? Мой Ванечка что то больше 2,5 часов подряд не спит, а то и через каждые 1,5 часа просыпается на покушать! А еще к нам видимо колики пришли, по ночам кряхтим и ножки поджимаем, спать спокойно не можем!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2012, 16:24
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

А у меня чувство дежавю... Как и во время беременности - делать нечего...
И у нас папа на работу сегодня вышел, думала, весь день у меня занят будет... Ан-нет...
Ребятенок спит часа по три минимум, и ночью и днем.
А от коликов спасаемся прикладыванием к теплому папиному животу))) Так и засыпаем сразу) А вечером папа привезет нам кота: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Будем пробовать его, если что...
ОрАнЖеВаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2012, 16:59
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а чем питаетесь, поделитесь? А то фантазия на исходе, все чего хочется либо аллерген, либо колики может вызвать)))) Больше всего страдаю без сладкого!!!!!!!
ОрАнЖеВаЯ, кот такой прикольный)))))))
Old 22.10.2012, 17:18
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

julia3005, А я плюнула на все эти "не ешь, аллергенно... это нельзя, то нельзя..." Мама тоже говорит, что все это фигня, ни у меня, ни у мелкой ничего не было...
Муж мне к рождению сына обещал безешный тортик... Купил Киевский: шоколадный крем, оерхи.. все дела... тут на диету я и забила)
Потихоньку ем шоколад и всякие красные ягоды)
А из сладкого снова на пастилу потянуло)
А от коликов помогает нам чай с фенхелем, только пью его я... Вот такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люблю всякие травяные чаи, а у этого еще и вкус занятный)
ОрАнЖеВаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2012, 18:43
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем доброго.
Моего мужа крестили бабушка и дедушка, т. к. свекр был партийным и против. Пока он в командировку уехал его и покрестили.
Эспумизан мы пьем из ложечки, глатает с удовольствием.
Днем спим два раза, если на улице то можем часа по 3 поспать, а дома вообще спим плохо. Вздрагиваем и просыпаемся. Колики тоже вечерами, в одно время. Ночью со сном беда..... Шезлонгом мы практически не пользуемся, не любим там сидеть, я надеюсь что просто еще маленький.
Научились переварачиваться со спинки на бочок. Смеемся и улыбаемся.
У меня тут Федя с животика на бочок. а потом на спинку перекувырнулся! Я сначала не врубилась, подумала случайность, положила еще раз, он и еще раз перевернулся Неужели двойная случайность? А еще мы со вчерашнего дня говорим "ааа".
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2012, 18:45
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, извините за беспокойство! Всем кому не сложно и кому понравится фотография, прошу проголосовать за нас с Глебчиком! Голосовать можно раз в день, поэтому буду признательна, если проголосуете не один раз! (извиняюсь заранее, просить буду несколько раз). Голосовать можно авторизовавшись в любой соц.сети или зарегистрировавшись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем кто проголосует огромное спасибо!
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2012, 19:46
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

я из сладкого пока ем только зефир белый и творожные запеканки, шоколад боюсь пока!
Old 23.10.2012, 00:03
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

А я все ем!! Шоколадки тоннами! Не могу себя остановить)))
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 10:06
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Галя, присоединяюсь к поздравлениям!

Диана, с выпиской!!

А у нас похоже колики начались... По ночам плохо спим, часто просыпаемся. Сегодня попробовала Плантекс дать. Посмотрим, что получится.
спасибо!
помог от коликов плантекс????

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Мамули, привет!
Максимку с месяцем!
Дианочка, с выпиской вас!

Катюш, я тоже уже которую ночь плохо сплю...Сегодня Ульяна проснулась, начала плакать. Я взяла её на руки, она тихонечко грудь кушала, и в этот момент кот начал ныть Ну естессно и Андрей проснулся. Эта ночка была огого
спасибо!
Олечка,держись,а кота может родителям на время отдать?
у тебя молочка на Ульяну и Андрюшу хватает или докармливаешщь смесью?
у меня в роддоме молока три дня не было. кормила смесью, все нормально было единственная проблема был запор,, но молочко пришло и все наладилось)

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
А наш папа сегодня на работу вышел после отпуска и мы теперь каждый день сами как то справляться будем!
Девочки как ваши малыши? Как вы спите? Мой Ванечка что то больше 2,5 часов подряд не спит, а то и через каждые 1,5 часа просыпается на покушать! А еще к нам видимо колики пришли, по ночам кряхтим и ножки поджимаем, спать спокойно не можем!
мы первые дни спали так вот ее в 7 утра принесли 14 октября, она на сисе повисела 2 часа. потомя ее покормила смесью, она уснула в 11 утра и проснулась только в 16 потому что на обработку ходили. пока с обработки шли она уснула, причем не евши и проспала до 8 вечера
потом проснулась повисела на сисе два часа покушалоа смесь и спала всю ночь и так у нас было три дня в роддоме)))))
а дома я уже стала ее будить, потому что молока много, иначе грудь просто болит, а сейчас она спит много в соновном только днем и то потому что Никита как раз спит в это время(он сейчас болеет и дома поэтому).ну она конечно по сравнению с Никитой земля и небо, тФУ ТЬФУ ТФЬУ чтобы не сглазить, она спокойная такая, главное чтобы кормили, иногда спит пописЯет или покакает и даже не просыпается, дальше дрыхнет приходится все время проверять.а Никита у нас с коликаами постоянно кричал, я ничего не успевала, практически не спала, короче страшно вспомнить, а ночью Алиса в 20,30 мы купаемся, потом там то кремом натираемся, то пупочек, и кушаем, в 21,30 засыпаем и спим до 01,00 ночи, и потом кушаем каждые два часа. я ее лежа кормлю, поест обратно в кроватку перекладываю.

Цитата:
Девочки, а чем питаетесь, поделитесь? А то фантазия на исходе, все чего хочется либо аллерген, либо колики может вызвать)))) Больше всего страдаю без сладкого!!!!!!!
ОрАнЖеВаЯ, кот такой прикольный)))))))
я кушаю супы(кроме горохового), каши, кратошку отварную, макарошки, отварное мясо, паровые котлеты, овощи(огурцы помидоры) не ем, потому что у нас уже нет с огорода, а уже импортные, фрукты, пробовала банан, и запеченные яблоки, так же пью кефир и чай с молоком.из сладкого печенье и белый шоколад.ну и пока все, боюсь аллергии если честно, может через месяц буду потихоньку что то вводить, я уже писала как было у наших знакомых у девочки, поэтому если честно смотря на них пока есть ничего не хочется лишнего.
ну я пока себя ущемленной не чувствую.
девочки уже все вернулись в форму? у меня вес сейчас 49 кг, у меня много ушло с родами и плюс сошли отеки.остался живот и утянуть я его как планировала,пока не могу, у меня швы болят жутко, сидеть вот только вчера начала, хотя швы в таком месте что и сидеть было можно, почему так болит незнаю.

у нас сегодня отпал отросток на пупке, наконец то, с ним так неудобно было.
у кого что нового??
как детки??
я вписала всех на первую страницу, только незнаю как назвали доченьку Полина и Света(Пушистый бегемотик), проверьте пожалуйста и если что то не так я исправлю)
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 11:04
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Мой сынуля последние пару дней есть стал как то по долгу, минут по 40, а то и по часу, при чем молока у меня вполне хватает! Кушаем мы пока не заснем, при чем когда засыпает еще долго грудь отпускать не собирается!

Я по итогу за Б набрала 11кг, 8 из них оставила в РД! Соответственно от доБ веса у меня лишних 3 кг, а сбросить я хочу кг 5-6! Сейчас 58 вешу! Надеюсь за время ГВ не наберу, а похудею)))))
Old 23.10.2012, 11:21
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мой сынуля последние пару дней есть стал как то по долгу, минут по 40, а то и по часу, при чем молока у меня вполне хватает! Кушаем мы пока не заснем, при чем когда засыпает еще долго грудь отпускать не собирается!

Я по итогу за Б набрала 11кг, 8 из них оставила в РД! Соответственно от доБ веса у меня лишних 3 кг, а сбросить я хочу кг 5-6! Сейчас 58 вешу! Надеюсь за время ГВ не наберу, а похудею)))))
у нас Никита был режимный мальчик, по режиму спал по режиму кушал, вот сейчас думаю зачем мучила ребенка, а Алиса спит когда хочет, кушает когда просит,ну примерно каждые два часа ест, бывает чаще бывает реже.
да на ГВ вес не набираешь, меня Алиса за ночь так высасывает я встаю меня прям телепает от голода
Old 23.10.2012, 11:26
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
У меня тут Федя с животика на бочок. а потом на спинку перекувырнулся! Я сначала не врубилась, подумала случайность, положила еще раз, он и еще раз перевернулся Неужели двойная случайность? А еще мы со вчерашнего дня говорим "ааа".
Всем приветики.
Молодцыс новыми умелочками вас. Да каждый день приносит что-то новенькое. Такие они смешарики.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 11:44
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
у нас Никита был режимный мальчик, по режиму спал по режиму кушал, вот сейчас думаю зачем мучила ребенка, а Алиса спит когда хочет, кушает когда просит,ну примерно каждые два часа ест, бывает чаще бывает реже.
да на ГВ вес не набираешь, меня Алиса за ночь так высасывает я встаю меня прям телепает от голода
Я вот даже не представляю, как это ребенка к режиму приучать, вот он проснулся голодный через 1,5 часа сна и что еще 1,5 часа слушать как он ревет? Не, у нас все по требованию))))
Old 23.10.2012, 12:12
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот даже не представляю, как это ребенка к режиму приучать, вот он проснулся голодный через 1,5 часа сна и что еще 1,5 часа слушать как он ревет? Не, у нас все по требованию))))
ну не так конечно)))сначала мы кушали каждые два часа, потом каждые три часа, т.е час потом я с ним играла отвлекала его, получалось кустати, потому что он уже по старше был, и так же с режимом сна))ну я вот начиталась всякой ФИГНИ в первую беременность и так делала, а вообще конечно это слишком)лучше уж по требованию)
Old 23.10.2012, 12:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветик)
Забежала на секунду пока малышка дремлет)
Диан,исправь пожал.,мы 52 см родились.еще е назвали,попозже наишу.
Мы капец как часто и подолгу едим,надеюсь с приходом молока чуточку полегче будет,а то даже тут времени нет,что же дома будет)
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 13:29
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветик)
Забежала на секунду пока малышка дремлет)
Диан,исправь пожал.,мы 52 см родились.еще е назвали,попозже наишу.
Мы капец как часто и подолгу едим,надеюсь с приходом молока чуточку полегче будет,а то даже тут времени нет,что же дома будет)
все исправила!!!
конечно молочко прийдет она будет быстрее наедаться)))
Old 23.10.2012, 17:51
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
спасибо!
помог от коликов плантекс????
вроде помог. но не хочу злоупотреблять, не каждый день даю.
иногда достаточно просто грудь дать.

Цитата:

а моя красавица ест совсем по малу... 5, максимум 10 минут... помню, вот Костик по 30-40-даже час мог сосать...

я 65,200кг щас вешу, рожать пошла 72кг с чем-то. а до Б была 67кг
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2012, 12:37
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что- самая сладкая сладость на свете?
Сахар- могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила..и щербет..
Только теперь поняла я ответ-

Родного ребеночка- запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные..и ноготки-
Попка, коленочки и локотки...

Что - самая горькая горечь на свете?
Горчица- могла я когда-то ответить...
Редька и уксус..полынь и хинин..
Ну а теперь мой ответ лишь один:

Губки дрожащие- плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит.
Самая горечь- родного ребенка-
Полные слез и обиды глазенки.
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2012, 12:39
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет

Нас тоже колики мучают, вот вчера весь день у меня на руках была, т.к. только в кроватку перекладывала и Соня просыпалась. А на ручках видимо пригревалась и спала. Поэтому мы тоже котика-грелку заказали, как Света.
Ночью мы спим 2-2,5 часа, днем по-разному. Вот три ночи подряд не спим с 4 до 5, животик болит А так по ночам только на кормление просыпалась.

Юль, я из сладкого помимо зефира еще печенье типа Галетного кушаю, хлопья кукурузные, еще несколько раз пробовала Рафаэлки по одной штучке в день, вроде нормуль Как говорит наша педиатр, нужно пробовать все по чуть чуть. А еще вчера попробовала блоки в кашу при варке добавить, получилось очень вкусно. Хочу попробовать свеклу, Аня из сентябрьской болталки вроде кушает её и нормально Педиатр тож сказала попробовать.

У меня от доБ веса +2 кг, ну и животик немного есть, а так все без изменений в фигуре.
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ