![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, извините за беспокойство! Всем кому не сложно и кому понравится фотография, прошу проголосовать за нас с Глебчиком! Голосовать можно раз в день, поэтому буду признательна, если проголосуете не один раз! (извиняюсь заранее, просить буду несколько раз). Голосовать можно авторизовавшись в любой соц.сети или зарегистрировавшись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем кто проголосует огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помог от коликов плантекс???? Цитата:
Олечка,держись,а кота может родителям на время отдать? у тебя молочка на Ульяну и Андрюшу хватает или докармливаешщь смесью? у меня в роддоме молока три дня не было. кормила смесью, все нормально было единственная проблема был запор,, но молочко пришло и все наладилось) Цитата:
![]() потом проснулась повисела на сисе два часа покушалоа смесь и спала всю ночь и так у нас было три дня в роддоме))))) а дома я уже стала ее будить, потому что молока много, иначе грудь просто болит, а сейчас она спит много в соновном только днем и то потому что Никита как раз спит в это время(он сейчас болеет и дома поэтому).ну она конечно по сравнению с Никитой земля и небо, тФУ ТЬФУ ТФЬУ чтобы не сглазить, она спокойная такая, главное чтобы кормили, иногда спит пописЯет или покакает и даже не просыпается, дальше дрыхнет приходится все время проверять.а Никита у нас с коликаами постоянно кричал, я ничего не успевала, практически не спала, короче страшно вспомнить, а ночью Алиса в 20,30 мы купаемся, потом там то кремом натираемся, то пупочек, и кушаем, в 21,30 засыпаем и спим до 01,00 ночи, и потом кушаем каждые два часа. я ее лежа кормлю, поест обратно в кроватку перекладываю. Цитата:
ну я пока себя ущемленной не чувствую. девочки уже все вернулись в форму? у меня вес сейчас 49 кг, у меня много ушло с родами и плюс сошли отеки.остался живот и утянуть я его как планировала,пока не могу, у меня швы болят жутко, сидеть вот только вчера начала, хотя швы в таком месте что и сидеть было можно, почему так болит незнаю. у нас сегодня отпал отросток на пупке, наконец то, с ним так неудобно было. у кого что нового?? как детки?? я вписала всех на первую страницу, только незнаю как назвали доченьку Полина и Света(Пушистый бегемотик), проверьте пожалуйста и если что то не так я исправлю) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой сынуля последние пару дней есть стал как то по долгу, минут по 40, а то и по часу, при чем молока у меня вполне хватает! Кушаем мы пока не заснем, при чем когда засыпает еще долго грудь отпускать не собирается!
Я по итогу за Б набрала 11кг, 8 из них оставила в РД! Соответственно от доБ веса у меня лишних 3 кг, а сбросить я хочу кг 5-6! Сейчас 58 вешу! Надеюсь за время ГВ не наберу, а похудею))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да на ГВ вес не набираешь, меня Алиса за ночь так высасывает я встаю меня прям телепает от голода ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцыс новыми умелочками вас. Да каждый день приносит что-то новенькое. Такие они смешарики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну не так конечно)))сначала мы кушали каждые два часа, потом каждые три часа, т.е час потом я с ним играла отвлекала его, получалось кустати, потому что он уже по старше был, и так же с режимом сна))ну я вот начиталась всякой ФИГНИ в первую беременность и так делала, а вообще конечно это слишком)лучше уж по требованию)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
Забежала на секунду пока малышка дремлет) Диан,исправь пожал.,мы 52 см родились.еще е назвали,попозже наишу. Мы капец как часто и подолгу едим,надеюсь с приходом молока чуточку полегче будет,а то даже тут времени нет,что же дома будет) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
конечно молочко прийдет она будет быстрее наедаться))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде помог. но не хочу злоупотреблять, не каждый день даю.
иногда достаточно просто грудь дать. Цитата:
я 65,200кг щас вешу, рожать пошла 72кг с чем-то. а до Б была 67кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что- самая сладкая сладость на свете?
Сахар- могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила..и щербет.. Только теперь поняла я ответ- Родного ребеночка- запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные..и ноготки- Попка, коленочки и локотки... Что - самая горькая горечь на свете? Горчица- могла я когда-то ответить... Редька и уксус..полынь и хинин.. Ну а теперь мой ответ лишь один: Губки дрожащие- плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит. Самая горечь- родного ребенка- Полные слез и обиды глазенки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Нас тоже колики мучают, вот вчера весь день у меня на руках была, т.к. только в кроватку перекладывала и Соня просыпалась. А на ручках видимо пригревалась и спала. Поэтому мы тоже котика-грелку заказали, как Света. Ночью мы спим 2-2,5 часа, днем по-разному. Вот три ночи подряд не спим с 4 до 5, животик болит ![]() Юль, я из сладкого помимо зефира еще печенье типа Галетного кушаю, хлопья кукурузные, еще несколько раз пробовала Рафаэлки по одной штучке в день, вроде нормуль ![]() ![]() У меня от доБ веса +2 кг, ну и животик немного есть, а так все без изменений в фигуре. |
![]() |
![]() |