Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 09:42
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деток и мамочек с датками!!!
astra вне форума  
Old 23.10.2012, 09:54
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Oksya, с пятёрочкой вас!
***Ксюша***, с четвёрочкой!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение

А мы на НСГ завтра. А в четверг тоже к неврологу.
Удачно сходить

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ничего себе! ты в 8 утра встаёшь и ещё говришь " не могу рано вставать". Я вот встаю в 11 и только потому что Симона просыпается и зовет меня. А в выходные, когда муж её на прогулку с утра забирает, я сплю до 13 дня как минимум...
А во сколько вы в ночь уходите? Блин, я тоже хочу спать до 11 Но тут хотя бы до 9-ти получалось!

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Я же по жизни ужасная сова, все дела ночью делаю)
Вот и я такая же

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
по 6-8 подряд? а это ненормально?

еще раз ссылочка для голосования: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нажимать кнопочку "голосовать"
Подряд. А нормально или нет зависит от ряда причин))
Если ребёнок днём спокойно выдержвает достаточно большие паузы между кормлениями, если хорошо прибавляет в весе или получает перед сном смесь, то это вполне нормально. А в моём случае это, похоже, говорило о синдроме хорошего малыша Т.е. она просто от усталости и слабости так долго спала...
Элейн вне форума  
Old 23.10.2012, 10:03
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Деток и мамочек с датками!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

Oksya, с пятёрочкой вас!
.
Спасибо
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.10.2012, 10:09
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Oksya, с пятёрочкой вас!
Ой, а про пятёрочки-то я забываю всё время Присоединяюсь)
Olegio вне форума  
Old 23.10.2012, 10:10
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Oksya, с пятёрочкой вас!
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.10.2012, 10:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Маша, поправляйтесь!!!

У меня Симона тоже сильно лицо царапает, я заметила, что она "чешет" глаза. Но аллергии вроде нет и чешет только когда хочет спать или есть или злиться.. Т.е. когда она истерике, то руки сразу в лицо и так раздирает, что я ей одеваю носки... Вокруг глаз постоянно царапины... Как думаете, это нормально?
Спасибо !

Нормально, Антон тоже глаза чешет когда спать хочет.

Цитата:
Нормально, Юль! Моя ещё и уши периодически отодрать пытается Сегодня, кстати. я даже кровь в ухе обнаружила уже запёкшуюся. Видать, дёргал и задела ногтём
Я тоже пару раз в ушах запекшуюся кровь находила.

Цитата:
Oksya, с пятёрочкой вас!
Присоединяюсь
Maryana вне форума  
Old 23.10.2012, 10:59
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

Если ребёнок днём спокойно выдержвает достаточно большие паузы между кормлениями, если хорошо прибавляет в весе или получает перед сном смесь, то это вполне нормально. А в моём случае это, похоже, говорило о синдроме хорошего малыша Т.е. она просто от усталости и слабости так долго спала...
Привет! А вы сколько прибавили за 4 месяц? мы вот ходили в пол-ку, получается, что за 1.5 месяца прибавили 700 гр. Врач сказала, что мало, но вроде сильно не настаивала, чтобы докармливать. Но я сама заметила, что доча полночи на тите висит, днем мало спит. Решила приготовить ей смесь, так она то 30 гр, то вообще 20 съест.

А у тебя ребенок какой прилежный растет))). Сколько мама дала, столько хватит
SvetaAleksandr вне форума  
Old 23.10.2012, 11:03
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро! Ко всем поздравлениям присоединяюсь!!! Ели вас успеваю прочитать, а как до ответа дела доходит так дочка требует внимания. Моя тоже график сменила, раньше засыпала в 21-30, а сейчас ели уложишь спать в 23-00, а вчера почти в 23-40 отрубилась. Мы массаж второй курс начали, так моя дочка умудрилась на массаже заснуть, а когда начали делать с ней гимнастику, естественно ей не понравилась. Она орала так, что соседка мне сказала, а что вы вчера с ребенком делали. Лена у меня средний ребенок вообще вставал в 5 утра каждый день. И что я хочу сказать до сих пор он у меня жаворонок. Ложится в 21-00, а встает зайка в 6-40 или в 7-00, даже в выходные дни. Благо ему уже 9 лет и он нас не будет, мы его так дома и зовем наш будильник. По поводу прикорма я планирую вводить в середине ноября, когда Юле будет 5,5 мес. Баночки закуплю тоже разной фирмы, но вообще буду стараться готовить сама. А вот грудью буду кормить долго, т.к. старших детей кормила до 1,5 лет. Ирин у меня микамилка стоит три пачки, нужно с тобой пересечься или давай еще в ноябре получу дополнительные пачки, тогда и встретимся, конечно если тебе не горит.
Ксюh@ вне форума  
Old 23.10.2012, 11:04
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ксюша, привет!
Не горит пока. Давай сразу потом, оптом))) Спасибо!
Olegio вне форума  
Old 23.10.2012, 11:08
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Ксюша, привет!
Не горит пока. Давай сразу потом, оптом))) Спасибо!
Хорошо, нам в этом месяце все же 5 пачек в итоге дали, а в следующем наверное, как и вам 3 пачки выпишут. Ну, хоть что-то. Да кстати я узнавала у нас на молочке эта смесь стоит 200 руб.
Ксюh@ вне форума  
Old 23.10.2012, 11:11
Ксюh@
Мама-чайник

Пака тут писала, смотрю моя крошка заснула на коврике.
Ксюh@ вне форума  
Old 23.10.2012, 11:16
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Oksya, с пятёрочкой вас!
Ксюша поздравляю вас с первым зубиком. А у вас прям уже торчит из десны, и как ведет себя ребенок, не капризничает. Ты гелями, какими то пользуешься.
Ксюh@ вне форума  
Old 23.10.2012, 11:24
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Хорошо, нам в этом месяце все же 5 пачек в итоге дали, а в следующем наверное, как и вам 3 пачки выпишут. Ну, хоть что-то. Да кстати я узнавала у нас на молочке эта смесь стоит 200 руб.
Офигели они в конец!
Olegio вне форума  
Old 23.10.2012, 11:30
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в магазине 250руб.
Цитата:
Ксюша поздравляю вас с первым зубиком. А у вас прям уже торчит из десны, и как ведет себя ребенок, не капризничает. Ты гелями, какими то пользуешься.
Мажу гелем и массирую пальчиком сама ему так нравится
Спасибо Ксюш пользую Кальгелем
а торчит маааленький один токо правый, ведет ужасно капризный особенно по вечерам, вчера понос целыми днями были жидкими.
Так было и у Максимки.Как зубки так поносы и отказ пищи, Ромка тоже плохо ест.
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.10.2012, 11:38
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Офигели они в конец!
Да вот такие нынче цены, а ты знаешь, народ у них покупает. Они у всех спрашивают, будете брать или нет, т.к. это у них хороший заработок.
Нужно себе тоже гель закупить на всякий случай. Терпенье вам. У меня старший очень мучился с зубками, мы постоянно скорую вызывали, т.к. температура под 39,5 поднималась, а вот у среднего было ничего, полегче.
Ксюh@ вне форума  
Old 23.10.2012, 11:53
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксюш у Максимки темпа были постоянно мы тоже часто вызывали скорую, каждый раз.Сразу потом сопли горло,пипец.
Спасибо, надеюсь что у Ромы более менее будут.
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.10.2012, 12:15
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
***Ксюша***, с 4-кой вас!

Девочки, а я вот хочу рассказать про своего мужа. Что меня реально в нём бесит. Он может заснуть всегда и везде - в транспорте, за столом и т.п. Вчера вот делал мне массаж вечером (не шибко-то и поздно было) - 23:00 всего, так заснуд в одежде домашней прям не раздеваясь у меня в ногах поперёк кровати. С включённым телевизором, естественно! Как меня это раздражает - словами не передать! Причём его разбудить очень сложно бывает. Я вспомнила, что когда мы в армии служили, и он был дежурным по части - заступал на сутки, ночью, естественно, надо было не спать, а бдить, а в 4:30 уже будить солдат, чтобы на кухне котлы разогревали. Так вот - мой муж спокойненько спал ночами) А поскольку разбудить его было нереально, то у него на этот случай имелся проверенный солдат, который среди ночи приходил ко мне, будил меня, а я уже шла и будила мужа всякими "запрещёнными приёмчиками" - ужас, короче!
Ир, у меня отец такой жуткий соня, везде может уснуть и в любой позе, но это ближе к вечеру, и всегда в 8-9 вечера спать ложился. Но и вставал в 6-7 утра. И до сих пор так. Я помню, как мы с мамой всю жизнь не понимали, ну как можно и днём поспать при возможности, а потом ещё и в ночь уйти в 8 вечера!
И что вы думаете??? Мужа нашла такого же! Только еще похлеще! У папы хоть какое-то чувство ответственности было. Например, когда он со мной сидел, он никогда не засыпал. Он очень рбязательный, сначала дела, а потом сон. А вот муж мой такой: сначала сон, потом сон, а дела... а что были дела??? В общем, он засыпает везде на середине дела, когда с Симой сидит может уснуть... Пару раз с ним так ругалась чуть ли не до развода, вроде сейчас стал немного устойчивее))) т.е. засыпает не на 5-й минуте, а на 10-й... При чем муж ну на самом деле очень порядочный, и мне помогает очень, но вот это вечное желание спать всё портит!!!

Цитата:

А во сколько вы в ночь уходите? Блин, я тоже хочу спать до 11 Но тут хотя бы до 9-ти получалось!
Лен, мы её купаем в 21-22, всегда в этом промужутке, после этого кормлю и она сразу засыпает без всяких укачиваний.
У нас вообще нет проблем с засыпанием вечером и ночью. Если у неё ничего не болит, то наши кач-кач ей не нужны, она сама засыпает за минуту. Но у нас другая проблема, она стабильно просыпается в 2, в 5, в 8 и потом уже встаёт в 11 окончательно. Ночью просыпается только поесть. Вот е понимаю, не наедается что ли?? И так вес набираем активно, а она ещё так часто ест... Ночью поест и тут же засыпает.
Днём практически не спит, может 2 раза по часу и всё.
malyavka вне форума  
Old 23.10.2012, 12:31
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Девочки, а я вот хочу рассказать про своего мужа. Что меня реально в нём бесит. Он может заснуть всегда и везде - в транспорте, за столом и т.п. Вчера вот делал мне массаж вечером (не шибко-то и поздно было) - 23:00 всего, так заснуд в одежде домашней прям не раздеваясь у меня в ногах поперёк кровати. С включённым телевизором, естественно! Как меня это раздражает - словами не передать! Причём его разбудить очень сложно бывает. Я вспомнила, что когда мы в армии служили, и он был дежурным по части - заступал на сутки, ночью, естественно, надо было не спать, а бдить, а в 4:30 уже будить солдат, чтобы на кухне котлы разогревали. Так вот - мой муж спокойненько спал ночами) А поскольку разбудить его было нереально, то у него на этот случай имелся проверенный солдат, который среди ночи приходил ко мне, будил меня, а я уже шла и будила мужа всякими "запрещёнными приёмчиками" - ужас, короче!
Если честно, то у меня тоже муж соня
Особенно на даче! Приехали помочь, а если он поел, то обязательно вырубится! Ну собственно ничего и не делает...

Девочки, у меня уже истерика! Вот пишу вам а Ромка орет и никак не уснет! У меня уже рука болит его качать!!!!! Неужели все укачивалки только до 6 мес? Я помру!!!! Мне очень тяжело его держать! Он уже час вот так! Не могу больше!
Anna_Fike вне форума  
Old 23.10.2012, 12:35
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вырубился! Поныл Поныл перестал, еще похныкал и вырубился

Кстати, отчет о нашей ночи: лег в 23 30 где то, проснулся когда мы пришли спать в 1 30, пришлось поить чаем немного... Потом проснулся в 3, в 5 30, потом в 7 30, я кормить не стала, так он поплакал на руках и проснулся, начал агукать, короче час его укачивали, безрезультатно, пришлось кормить, он поел и агукает, я типо сплю, начал ныть, и к 9 только заснул после того как я пошикала на него) ну и в 10 где то он встал... И сейчас только уснул...
Лена, как у тебя там?
Anna_Fike вне форума  
Old 23.10.2012, 12:37
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань похоже что то его беспокоит, болит что то, зубки режут животик, т.д.
Я тебя очень понимаю, у меня хоть мама есть времени от времени мы поочереди меняемся, тоже всё на руках спим, укачиваем, и кушаем.
Дай нурофен попробуй может успакоится, когда мой кричит больше 3 минут я даю нурофен он успокаивается.И мажу кальгелем для десны.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема