![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нормально, Антон тоже глаза чешет когда спать хочет. Цитата:
Присоединяюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя ребенок какой прилежный растет))). Сколько мама дала, столько хватит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро! Ко всем поздравлениям присоединяюсь!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Спасибо Ксюш ![]() а торчит маааленький один токо правый, ведет ужасно капризный особенно по вечерам, вчера понос целыми днями были жидкими. Так было и у Максимки.Как зубки так поносы и отказ пищи, Ромка тоже плохо ест. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да вот такие нынче цены, а ты знаешь, народ у них покупает. Они у всех спрашивают, будете брать или нет, т.к. это у них хороший заработок.
Нужно себе тоже гель закупить на всякий случай. Терпенье вам. У меня старший очень мучился с зубками, мы постоянно скорую вызывали, т.к. температура под 39,5 поднималась, а вот у среднего было ничего, полегче. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И что вы думаете??? Мужа нашла такого же! Только еще похлеще! У папы хоть какое-то чувство ответственности было. Например, когда он со мной сидел, он никогда не засыпал. Он очень рбязательный, сначала дела, а потом сон. А вот муж мой такой: сначала сон, потом сон, а дела... а что были дела??? В общем, он засыпает везде на середине дела, когда с Симой сидит может уснуть... Пару раз с ним так ругалась чуть ли не до развода, вроде сейчас стал немного устойчивее))) т.е. засыпает не на 5-й минуте, а на 10-й... При чем муж ну на самом деле очень порядочный, и мне помогает очень, но вот это вечное желание спать всё портит!!! Цитата:
У нас вообще нет проблем с засыпанием вечером и ночью. Если у неё ничего не болит, то наши кач-кач ей не нужны, она сама засыпает за минуту. Но у нас другая проблема, она стабильно просыпается в 2, в 5, в 8 и потом уже встаёт в 11 окончательно. Ночью просыпается только поесть. Вот е понимаю, не наедается что ли?? И так вес набираем активно, а она ещё так часто ест... Ночью поест и тут же засыпает. Днём практически не спит, может 2 раза по часу и всё. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Особенно на даче! Приехали помочь, а если он поел, то обязательно вырубится! Ну собственно ничего и не делает... Девочки, у меня уже истерика! Вот пишу вам а Ромка орет и никак не уснет! У меня уже рука болит его качать!!!!! Неужели все укачивалки только до 6 мес? Я помру!!!! Мне очень тяжело его держать! Он уже час вот так! Не могу больше! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Кстати, отчет о нашей ночи: лег в 23 30 где то, проснулся когда мы пришли спать в 1 30, пришлось поить чаем немного... Потом проснулся в 3, в 5 30, потом в 7 30, я кормить не стала, так он поплакал на руках и проснулся, начал агукать, короче час его укачивали, безрезультатно, пришлось кормить, он поел и агукает, я типо сплю, начал ныть, и к 9 только заснул после того как я пошикала на него) ну и в 10 где то он встал... И сейчас только уснул... Лена, как у тебя там? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань похоже что то его беспокоит, болит что то, зубки режут животик, т.д.
Я тебя очень понимаю, у меня хоть мама есть времени от времени мы поочереди меняемся, тоже всё на руках спим, укачиваем, и кушаем. Дай нурофен попробуй может успакоится, когда мой кричит больше 3 минут я даю нурофен он успокаивается.И мажу кальгелем для десны. |
![]() |