![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки приветикииии!!! Ура)) я свободна)) времен не было вообще)) Моя мамуля задумала перед юбилеем небольшой ремонтик сделать...Вот в пятницу мы все купили и 3 дня ремонтик делали у нее
![]() Кстати, в обед так получилось нечем было Кирюху покормить у мамы, ну и сварила мама овсянку на воде и добавила сгущенного молока..Кирюхе все оочень понравилось...Уже жду когда можно будет варить каши на молоке , надоели эти коробочные каши..А без молока не хочу варить....да и молоко будет только магазинное... Наташ, Иришку с зубиком ![]() ![]() ![]() Вик, с ползаньем вас ![]() Катюш, фотки клевые!! ![]() ![]() Юль, шкодные такие твои малявки))))))) костюмчики супер)))) ![]() Нарядки у Василисы супер клевые!! Вообще отпадные!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, с годовщиной вас!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я планирую до года..и отучить весной..чтоб летом на море поехать и уже не кормить....А там как получиться..если будет плохо ему без груди то буду кормить пока не станет равнодушен)))) У меня так с дочкой было...мы в сад пошли в 1,5 года, и решила отучить перед садом ...это было капец..я перевязалась, дочка кричала плакала..один день был со слезами нашими..и она ревела ..и я ревела вместе с ней, было такое чувство ужасное внутри..потом плюнула развяалась и кормила...блин такая эйфория была от того что она кушала)) прям счаствливая я такая была..и через пару тройку недель она сама бросила и молоко само перегорело..вообще без перевязываний и всего прочего..все как то само сабой...И вот с Кирюхой я тоже планирую одно, а как получится посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
а я помните писала про племяшку, что ей 2 месяца..но педя сказала что она недоедает и на СВ ее перевели..хотя молока достаточно...все..откормилась она...Милашка грудь больше не взяла..и молоко перегорело...и теперь только смесь...вот так по тупому она лешилась молока! брат психует, говорит какого хрена ты ее на смеси перевела(( эх..да и я сколько говорила...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Валюню мою можно с третьим зубом поздравить- теперь она ими скрипит. Капец. Я вешаюсь от этого звука. Славик тоже как вылез сверху зуб все скрипел я думала эмаль сотрет. Но ниче потом надоело видимо или неудобно стало. теперь вот Валюня. Шкодина тоже такая стала и по всему стучит-все что под рукой по тому и брякает. Папа наш опять в командировке в очередной раз все ниче но вот купания в одного ужасны конечно. Они у меня сейчас еще и в большой ванне купаются. понятно что одна буду в ванночке и по очереди только. На унитаз девочки продаются такие блокираторы чтоб не открывали крышку- моим правда больше ершик интересен. Хоть на голову его себе ставь от них.
У меня сегодня наконец то придет загородка на лестницу из германии. Взяла одну попробовать. А то Слава вчера и позавчера гарцевал по лестнице-папа ему показал как подниматься и раньше он только на 3 ступеньки поднимался макс на 4 теперь до самого верха- прикольно конечно когда ты рядом- такая физ нагрузка все таки хорошая лестница но вот когда нет рядом то это страшно. Учу слезать с леснтницы и с дивана. Старший быстро научился до моих пока не доходит что ли вроде понял а на след день проснулся и опять по старому вниз головой. Даже точнее просто резко в бок завалится или крутанется и все. Вот и с лестницей боюсь решила перекрою ее и все . а там подрастут будут учиться |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Вика тоже стала скрипеть зубами, это отвратительный звук, не знаю как ее отучить от этого. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, с годовщиной вас!
Кать, да, очень жаль, что малявка от сиси отказалась... это же такая ценность! Ань, я не знала. а почему? Валюшу с зубиком!!! у нас вчера прорезался первый зуб! предела моему счастью не было=) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ань вас тоже с зубиками!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мы капризим((за весь день 30 минут поспал-еле уложила,укачивала,хотя неделю была лафа,я даже сглазить боялась-не рассказывала,то спали без укачиваний,просто ложились сисю в рот и засыпали..и вот капризы,может заплакать сильно.может зубы так лезут?((( может закончили массаж и он не понимает чо не так,почему график изменился.... не знаю как укладываать его теперь,все ему не так(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он как будто ждал, что к нему снова придут и намнут=) прям ждал этой разрядки |
|
![]() |