Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 09:42
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброе утро всем.
Спасибо, за комплименты дорогие мои.
Ален, да просто я уверена, что вся моя семья не поддержит если я сейчас решу второго рожать....да и Макс ужасно спит, с двумя я не справлюсь.....хочется чтоб все было желанное....
сегодня не тошнит совсем и признаков других нет. скорее всего ложная тревога...но тест к выходным сделаю.
августинка вне форума  
Old 23.10.2012, 09:52
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем.
Спасибо, за комплименты дорогие мои.
Ален, да просто я уверена, что вся моя семья не поддержит если я сейчас решу второго рожать....да и Макс ужасно спит, с двумя я не справлюсь.....хочется чтоб все было желанное....
сегодня не тошнит совсем и признаков других нет. скорее всего ложная тревога...но тест к выходным сделаю.
Юлечка, будем ждать результата.
Одна_Такая вне форума  
Old 23.10.2012, 10:02
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Девочки что то разболелись, давайте прекращайте!
У нас -9 мороз, ищу доче валеночки, в сапожках ножки холодные после прогулки.
Ranka вне форума  
Old 23.10.2012, 10:05
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Жень, да я думаю, что если б это была ляля, я бы по другому себя чувствовала...но проверить не помешает.
августинка вне форума  
Old 23.10.2012, 10:18
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
У меня инет тупил, поэтому и не заходила.
Спали сегодня так себе. С полночи начал вскрикивать во сне, потом истерику закатил. Сейчас в поликлинику пойдем, мою флюру забирать, и в магазин по дороге забежим. У нас кстати сегодня холодрыга, 0 градусов! Будем утепляться!
Томочка, Тусик, пусть детки поправляются!Так их жалко, когда они болеют!
Юля, тоже поправляйся! Максик такой хорошенький, взрослый уже! В свитер твой просто влюбилась!
Anete вне форума  
Old 23.10.2012, 10:34
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Да, кстати, свитер очень хороший!

Девочки вы такие умнички, рукодельницы!
Ranka вне форума  
Old 23.10.2012, 10:37
Ranka
Мама-теоретик

Кстати сегодня нашему Кирюшке год и пять)) растут деточки наши))
Ranka вне форума  
Old 23.10.2012, 10:40
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера с мужем ехали к свекрови, на пешеходном переходе остановились пропустить двух мальчиков. Так слева все остановившиеся машины на огромной скорости обгоняет таксист, вылетает на переход, он чудом не сбивает ребенка (мальчик успел отскочить, буквально в сантиметре), потом его заносит на встречку, кое-как вырулив на такой же бешеной скорости уехал. Мы если честно были в шоке... Просто вот так вот раз и из-за какого-то придурка не было бы мальчика, а ему всего-то лет 6-7 наверно...
Я номер запомнила, написала на местном форуме, владельцу этого такси
Anete вне форума  
Old 23.10.2012, 10:43
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшку с миниюбилеем)))
а мы полночи спали даже в своей кроватке!
Легли спать, а она все бсится, носится, по нам скачет
папа был в ярости, потом уже и я закипела
отнесла ее в кроватку, естественно сначала был ор, но я настроена решительно
сначала почитала вас) потом пошла мыться, потом снимала и развешивала белье)
в итоге дочь довольно долго проспала у себя, забрала где-то под утро! Тк папа наш любит ночью встать попить и заодно съесть сладинького, а делает он все офгительно тихо, поэтому и проснулась.
Самый прикол был, сразу Жанну вспомнила) муж встал и спрашивает где Алиса)))))))
прям дежавю какое-то))
спелый персик вне форума  
Old 23.10.2012, 10:49
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анет пипец! Сколько же таких дибилов(
у нас тоже постоянно кого-то сбивают на одном из переходов(
был слусай мамина знакомая шла с дочкой в коляске, все останавливаются пропускают, а какая-то бабень вырулила на встречку, чоб не въехать кому-то в зад и сбила их, хорошо та женщина усела ребенка из коляски вытащить, тк коляска просто в смятку
так эта овца еще и смыться хотела, хорошо другие водители ей дорогу перекрыли специально, а то уже верх наглости!
спелый персик вне форума  
Old 23.10.2012, 11:02
Ranka
Мама-теоретик

Ужасно, что есть такие горе водители!!! Я всегда остерегаюсь с Лерычем через дорогу идти, только на светофоре, у нас конечно движение не очень оживленное но все же, малолетки на папиных машинах гоняют.
Ranka вне форума  
Old 23.10.2012, 11:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! мы вчера на ночь укладывались час наверное.. и уснули тока в пол одиннадцатого! это капец! зато ни разу не проснулись!!!! ура! ттт! и окончательно встали в 7
юлечка да пусть что хотят думают. пусть родители не одобряют когда дети по подъездам шныряются или понимаю ты бы незамужем была... короче делай тест уже, вся болталка обеспокоена))))))
а как интересно дела у акбары? встала ли она на учет...
аннет да на пешеходных переходах в россии постоянно людей сбивают. Да, да многие водители совершенно неадекватные, гонщики, пьяницы, наркоманы. Но еще у нас и переходы так постороены. Посмотрите видео в ютубе почему сбивают пешеходов, чтобы просто знать на каких переходах лучше не переходишь, тк там пешехода просто не видно!!!! зебра без светофора через несколько полос это жесть, тк многие водители вообще не останавливаются перед зеброй. короче страх(((((
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.10.2012, 11:24
Ranka
Мама-теоретик

Аленчик, а я почему то думала что у вас ночь сейчас)))) просто ты обычно пишешь когда я сплю))) а ты оказывается халтурила!

Я варю доче куриный суп с вермишелькой, и еще заказала валеночки, вечером привезут.
Ranka вне форума  
Old 23.10.2012, 11:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас на 3 часа раньше чем в москве, те сейчас 8.43
это ты наверное халтуришь и не спишь))))
Old 23.10.2012, 11:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

такой кайф когда катя смотрит мульт а я сижу чай попиваю и кайфую на пузяке)))
а вы часто показываете мультики? я что- то ими злоупотреблять стала..
Old 23.10.2012, 12:00
Ranka
Мама-теоретик

Я включаю но ей неинтресно. Она больше любит когда мы с ней вместе валяемся, и смотрим что нибудь по телеку, он лежит и трогает меня за нос, целует, балуется))
Ranka вне форума  
Old 23.10.2012, 12:28
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Букет

Мы пришли из поликлиники, прошли лора и окулиста. Всё хорошо. Поели и укладываемся спать. На улице дубак, ноль градусов. Ветер с Волги просто ледяной.

Вчера пришли в гости к соседям, а там двухлетний мальчик сказал нам "Соня красивая" ! Сонечка получила комплимент от мальчика , так приятно!
Гербера вне форума  
Old 23.10.2012, 12:30
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Сонечка тоже мультиками не интересуется особо .

Женя, не болей!

Жанна, покажи какие валенки заказала дочке?
Гербера вне форума  
Old 23.10.2012, 12:44
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

добрый день девули!!!!

Вася уже не жалуется на ухо, но лечение естественно продолжаем....у нас на участке врач поменялась, не вызывает уважения нифига, мало того не помыла руки перед осмотром, так говорит попейте антибиотики 2,3 дня НЕНОРМАЛЬНАЯ....по моему все знают что они пьются курсом(((((
настроение ужасное.....Толя у свекрови спал отлично 12 часов подряд.....а у Васи ночью опять темпа повышалась, но быстро сбилась и до сих пор нет ттт
надо пол помыть да кушать готовить, а так ничего не хочется, жуть ....
Тусик51 вне форума  
Old 23.10.2012, 13:15
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас на этой же дороге 2 недели назад случай был, пьяный водила на иномарке врезался в шестерку, ему хоть бы хны, а в шестерке семья погибла. Там теперь и радары поставили и ДПСники стоят часто, а таксистам хоть бы что, гоняют все равно...
Алена, а я так хочу, чтоб Матвей хоть 5 минуточек посидел -посмотрел мультики. Какие только не включала - не смотрит и все!
Гербера, Сонечку с первым комплиментом
Тусик, отлично, что Васек на поправку идет! Так держать!

А мы сходили в поликлинику, встали в очередь за бахилами, Матвей как всегда истерику закатил, нам девушка свои отдала, только, чтоб мы не стояли. Стыд и позор... И такой неадекват у нас теперь везде, в магазине, в поликлинике. в транспорте.... Я уже боюсь, с ним на люди выходить.
А так, забрали флюру, погуляли-замерзли капец, пришли домой с красными щеками, Матвей ещё по дороге перчатку потерял
Anete вне форума  
Закрытая тема