Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 09:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

доброе утречко!
ПИришка вне форума  
Old 23.10.2012, 10:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики))) Я заметила, что малышка теперь спит, когда я сплю. Раньше среди ночи и утром вставала, а она копошится, а теперь она ждет, когда я встану, начну делами заниматься и только тогда просыпается)))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.10.2012, 10:48
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!
Светик, ага, и я это пару дней как поняла)))) Раньше она меня будила когда копошилась, а теперь я её бужу когда встаю завтракать)))))))))
У нас сегодня первый заморозок ночью был.. Зима грядёт)
Лакрима вне форума  
Old 23.10.2012, 11:45
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки

Моя малявка тоже просыпается со мной. даже ночью в туалет встаю-и она то себе тоже возиться начинает ))))

Ну что, поясница моя так и болит. стреляет прям. ходить очень больно. че ж делать то?
Пипка вне форума  
Old 23.10.2012, 12:44
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!
Ну и натерпелась я сегодня и наревелась!
Вспомнила утром, что мне на КТГ надо в 10.30 (какая то неведомая подсознательная сила мне напомнила), я как в попу ужаленная собралась и поехала в ЖК! Во-первых, опять хамское отношение со стороны врача пришлось терпеть! А, во-вторых, это вообще кошмар, меня чуть "кондратий" не хватил..................
Укладываюсь на кушетку, врач пристегивает ремешки и водит датчиком по животу... сердцебиения не слышно! Она водит, но нифига... Тут она убирает датчик и заявляет: "Полное отсутствие сердцебиения у плода" (при этом в кабинете находятся, кроме меня с ней, еще врач, медсестра и девушка, пришедшая на стационар)... потом врачиха добавляет: "По какой стенке плод прикреплен?" Я: "По задней...", она проводит датчиком ближе к боку и начинается слышно сердечко!
Я сначала то не осознала ничего, через несколько секунд до меня дошло и я разрыдалась!
В итоге КТГ хорошее, 8 баллов! Аппарат зафиксировал в начале самом маточные сокращения, но врачиха сказала, что для моего срока это нормально!

Больше в этом кабинете ноги моей не будет! До сих пор не могу отойти от шока, впервые очень сильно испугалась за малыша за почти 36 недель Б!
Тюменочка вне форума  
Old 23.10.2012, 13:16
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Олечка и Эллочка, как дела у вас в больничке?

Девочки, я же тут на томатный сок "подсела" и на самодельные сухарики... нарезаю кубиками хлеб и поджариваю в духовке, а потом с молочком!

Лакримуль, купила сегодня уголок на выписку, взяла такой, который был, простой беленький, но красивый, больше ничего не нашла! Подумаю, может и в ателье закажу сшить, если на счет этого передумаю... Просто поездила по тканям, примерно прикинула - то шитье и кружево, из которого я хотела бы сшить, обойдется мне очень дорого, так как продается метрами только, а на уголок совсем немного надо! Может зря заморачиваюсь?
Тюменочка вне форума  
Old 23.10.2012, 13:29
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Дашулькин, привет!.
ну натерпелась ты! слава богу что все хорошо. вот в очередной раз врачи капец!сначала ляпнут хрень какую то, а в итоге все хорошо оказывается!

с покупочкой уголочка!
Пипка вне форума  
Old 23.10.2012, 13:53
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипуль, что ж такое с поясницей то? У меня бывают прострелы, но очень кратковременные (правда я стараюсь долго не ходить - с моей то спиной)
Дашулькин, ну и дуры там работают!!!!!!!!!!!! Бошку бы оторвала! Ты им неужели ничего не высказала??????
Слава Богу всё хорошо!!!!!
Не парься ты с уголком - купила же)) Кстати сшить всегда дороже выходит... Я в этом давно убедилась!!!
Лакрима вне форума  
Old 23.10.2012, 13:54
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пипуль, привет!
Спасибо!

Да, слава Богу, что все хорошо! Да я в этом и не сомневалась ни на секунду, просто неприятно такое слышать, да и представила это все................. если бы правдой было!
Тюменочка вне форума  
Old 23.10.2012, 14:11
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пипуль, что ж такое с поясницей то? У меня бывают прострелы, но очень кратковременные (правда я стараюсь долго не ходить - с моей то спиной)
Да может защемило что то. я в свое время в волейбол играла, может дают о себе знать прошлые увлечения
но прям очень уж больно...

[QUOTE=Тюменочка;Да, слава Богу, что все хорошо! Да я в этом и не сомневалась ни на секунду, просто неприятно такое слышать, да и представила это все................. если бы правдой было! [/QUOTE]

конечно неприятно! надо было врачихе что нить тож неприятного сказать... типа "а у вас ус отклеился"
Пипка вне форума  
Old 23.10.2012, 14:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, нет, ничего не высказала, хотя это на меня не похоже... я всегда была борцом за справедливость, никогда не молчала...
Тут просто разрыдалась, в ступор впала, не до разборок было!

Я жалобу на нее напишу, уже точно решила!

Лакримуль, подумаю на счет уголка! Мама еще обещала крючком связать красивый ажурный хлопковый уголок! Но с ее работой не знаю получится ли у нее...
Тюменочка вне форума  
Old 23.10.2012, 14:40
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, легких вам родов! Кому не сложно: поддержите нас с Глебчиком!
Нажать на кнопку "голосовать" и авторизоваться удобным способом!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем заранее спасибо!
Fishka вне форума  
Old 23.10.2012, 16:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки

Моя малявка тоже просыпается со мной. даже ночью в туалет встаю-и она то себе тоже возиться начинает ))))

Ну что, поясница моя так и болит. стреляет прям. ходить очень больно. че ж делать то?
Ольчик, у меня вот периодами - начинает иногда сильно болеть и поясница и лобковая кость, при хотьбе отдаёт, а через пару-тройку дней проходит почти совсем, но если сильно беспокоит лучше врачу сказать, мне кажется....
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ну и натерпелась я сегодня и наревелась!
Вспомнила утром, что мне на КТГ надо в 10.30 (какая то неведомая подсознательная сила мне напомнила), я как в попу ужаленная собралась и поехала в ЖК! Во-первых, опять хамское отношение со стороны врача пришлось терпеть! А, во-вторых, это вообще кошмар, меня чуть "кондратий" не хватил..................
Укладываюсь на кушетку, врач пристегивает ремешки и водит датчиком по животу... сердцебиения не слышно! Она водит, но нифига... Тут она убирает датчик и заявляет: "Полное отсутствие сердцебиения у плода" (при этом в кабинете находятся, кроме меня с ней, еще врач, медсестра и девушка, пришедшая на стационар)... потом врачиха добавляет: "По какой стенке плод прикреплен?" Я: "По задней...", она проводит датчиком ближе к боку и начинается слышно сердечко!
Я сначала то не осознала ничего, через несколько секунд до меня дошло и я разрыдалась!
В итоге КТГ хорошее, 8 баллов! Аппарат зафиксировал в начале самом маточные сокращения, но врачиха сказала, что для моего срока это нормально!

Больше в этом кабинете ноги моей не будет! До сих пор не могу отойти от шока, впервые очень сильно испугалась за малыша за почти 36 недель Б!
Дашуль, без комментариев.....
Old 23.10.2012, 16:49
Пипка
Мама-чайник

Привет, Светик!
как у тебя дела?
Пипка вне форума  
Old 23.10.2012, 16:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Хорошо, Олечка, пытаюсь режим дня выработать, чтобы и гимнастику делать и гулять и убирать квартиру потихонечку, только так увлеклась, что забыла про курсы в ЖК, уже 3 раз пропускаю, такая рассеяная!!!!! Как ваш ремонт?
Кстати, Наташа что-то пропала, как сходила на осмотр в РД?
Old 23.10.2012, 17:17
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Хорошо, Олечка, пытаюсь режим дня выработать, чтобы и гимнастику делать и гулять и убирать квартиру потихонечку, только так увлеклась, что забыла про курсы в ЖК, уже 3 раз пропускаю, такая рассеяная!!!!! Как ваш ремонт?
ого! режим дня ведь прям )))
я как то наоборот щас стараюсь вырабатывать ленивый режим дня. ну по хозяйству то приходится конечно дела делать, но эт по желанию и по возможности моей )) уже пора бы пользоваться нашим положением, о чем я собственно мужу и объявила )))
на готовку еды эт конечно не распространяется...
Пипка вне форума  
Old 23.10.2012, 20:16
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у меня сегодня при хотьбе в ягодицы стреляло, я аж прихрамывала! Нормально это все, осталось потерпеть чуть-чуть! Все ради наших самых сладких малышей!!!

Девочки, какой красивее уголок? Я даже по этому поводу заморачиваюсь сильно Ну не могу я... Хочу, чтобы все идеально было, как мне хочется!
http://malyshopping.ru/d/314697/d/1220.jpg
http://malyshopping.ru/d/314697/d/image_47.jpg
http://moi-zaika.ru/129-733-thickbox...na-vypisku.jpg
Тюменочка вне форума  
Old 23.10.2012, 20:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
ого! режим дня ведь прям )))
я как то наоборот щас стараюсь вырабатывать ленивый режим дня. ну по хозяйству то приходится конечно дела делать, но эт по желанию и по возможности моей )) уже пора бы пользоваться нашим положением, о чем я собственно мужу и объявила )))
на готовку еды эт конечно не распространяется...
Ну вот я всегда мечтала, что в декрет выйду и буду активно готовиться к родам и первым месяцам жизни ляльки, вот ещё нужно выделять время на чтение книг о родах, об уходе за масей и в идеале по воспитанию))))) А дни летят с нереальной скоростью!!!!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня при хотьбе в ягодицы стреляло, я аж прихрамывала! Нормально это все, осталось потерпеть чуть-чуть! Все ради наших самых сладких малышей!!!

Девочки, какой красивее уголок? Я даже по этому поводу заморачиваюсь сильно Ну не могу я... Хочу, чтобы все идеально было, как мне хочется!
http://malyshopping.ru/d/314697/d/1220.jpg
http://malyshopping.ru/d/314697/d/image_47.jpg
http://moi-zaika.ru/129-733-thickbox...na-vypisku.jpg
Даш, мне второй больше всех понравился))))
Old 23.10.2012, 20:45
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ну вот я всегда мечтала, что в декрет выйду и буду активно готовиться к родам и первым месяцам жизни ляльки, вот ещё нужно выделять время на чтение книг о родах, об уходе за масей и в идеале по воспитанию))))) А дни летят с нереальной скоростью!!!!

Даш, мне второй больше всех понравился))))

Светик, и мне тоже он! Но его пока в наличии нет, будет в начале ноября, поэтому боюсь рисковать, вдруг, до меня не успеет дойти!

Дни летят с бешенной скоростью, согласна, а мне говорили, что под конец, наоборот тянутся, что-то я не наблюдаю этого... Все бы успеть!
Тюменочка вне форума  
Old 23.10.2012, 21:07
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а у всех уже родовые сертификаты на руках?
Я тут подумала, вдруг, рожать начну, меня в РД же не примут без него, только платно? Мне до сих пор в ЖК его не выдали!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема