![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
трямсы!!
Милашка теперь вовсюда прятаться стала - то под стол, то в сушилку с бельем(раскидывается такая, на ней когда простыни висят - как раз до пола достают, целый дом))) Юльк, Милаша у меня как раз вчера уснула под рататуй))) Муж укладывал))) Первый раз за 1 год и 2 месяца мой муж уложил ребенка спать!!! такой кайф! ни визгов, ни писков - они напару смотрели телик и малая выключилась))) Мне понравилось ![]() ![]() Юль, а зачем вам каталка??? Неужели до сих пор интересно и надо? Скорик, уряяя))) Привет!!! рада, что у вас все хорошо!!! Надеюсь, операции не будет... такой малышок и столько уже на него навалилось ![]() про горшок- мы не ходим, забыли напрочь команду "пись-пись". разве что если насикает на пол(не на ковер, а на пол именно) - зовет "мамааааа" и тычет пальцем в лужу. я беру тряпочку, стелю ее, она встает на тряпочку - ножки вытирает и идет по своим делам. вот такая у нас фигня) а к горшку я думаю что еще рано приучать... она понимает что писает только в тот момент, когда писает. смотрит на струю))))) Так что подождем еще немного) Тань, не паникуй раньше времени! Позитивные мысли лучше преумножай, а то накличешь беду, не дай Бог!!! Ладно, пойду мыть мою вонючее счастье и спать укладывать))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Я Юля, но не та, к которой адресован вопрос, но все же отвечу как у нас: Тосу очень интересно и надо ездить на каталке. У него машина с музыкой, сигналами и световыми определителями. Любит с утреца прокатиться по квартире с музычкой, везде зарулить, дать задний ход, включить музыку, выключить, проехаться со всеми поздороваться, слезть и побежать по своим делам. Думаю, что это влияет на умение координировать свои действия+тренировка своеобразная для ножек+интересно, типа как взрослый ездить умеет)) У меня когда муж с работы приходит- Тос здоровается и сразу бежит к машине и смотрит на папу- показывает, что папа на машине приехал) |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Марина привет! Лечите яички и шрамики Всем привет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,нам машина-каталка нужна,у нас сейчас оч клевая машинка со светом,музыкой,разными клевыми кнопками-пищалками-жужжалками. Только мы из нее выросли,все машинки Киддиленд рассчитаны на малышей,нам нужна теперь больше. Я хочу какую-нить с пухом еще купить или Диснеевскую,рулит тока тока по всей квартире.
Про горшок...мы сидим с удовольствием,но пока не писяем туда. Марина,лечитесь!все будет гуд! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каталки-машинки деткам интересны лет до 3х точно, а некторым и больше. У нас во дворе целая банда катается на таких
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно... Милашка просто такого дикого восторга не испытывает от машинки. у нас тоже есть - на улку берем иногда, ножки у нее пока не дотягиваются до земли - высоковато. но любит, чтоб ее катали другие детки за веревочку)))) Королевишна прям))) Хотя, может, подрастет, интересно ей станет.
Кстати, про мою "санта-барбару" - все-таки я решила полностью прекратить общение с этим человеком... Я думала, что отсутствие встреч не помешает общению, но он начал хитрить - мол, рассажу при встрече и тп, я написала сегодня, что к чему, и если он не готов просто общаться по инету, то будем прощаться совсем..... мне ваще капец как неудобно, и по большей части перед мужем - тоже мне, блин, мужик в гости захаживает,пусть и знакомый, но все равно... да еще и когда его нет дома... это никому не понравится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки,
Спасибо за поддержку. Мне уже кажется, что ранок у Дениса меньше. Но еще сколько времени понадобится, чтоб старые зажили? Сегодня опять ничего не ест. Короче, за эту болезнь мой ребенок так разбаловался, с ужасом думаю, как мне предстоит его отучать от всего этого ![]() Насчет каталки - Дине тоже интересно! Только у него чуть большая ему, еще ножками плохо достает. Ю-Ю, Скорик, очень приятно вас видеть! Не пропадайте ![]() Тань, не думай о плохом! Все будет ОТЛИЧНО! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой стоматит вообще штука мерзкая,я как только замрезну гденить или простыну,у меня тоже сразу на слизистой во рту выскакивает((((( такая заразина,лучше всего помогает фукорцин,эти язвочки в момент заживают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ин, думаю через дня 3 все наладится. у малышей быстро все заживает.
Лен, я и не подозревала о его чувствах, стало странно, что он ко мне зачастил, вот и стала его расспрашивать, как узнала - стало самой как-то не по себе. у него семья, 3 малыша, он все понимает и ни на что не претендует... просто думаю, что не стоит вообще раздувать огонь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Стоматит вообще трындец(( У меня один раз вылез прям где-то в горле, а я не знала что стоматит, думала что это ангина такая сильная - глотать вообще не могла. Чем только не лечила - не помогало. Потом чудом заметила эту ранку, и поняла, что дело не в горле. Тогда быстро вылечила, когда стало понятно что лечить.
|
![]() |