Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 11:19
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказала кот. яркий со зверями,но не факт,что он будет на складе,на замену замок принцесс.
Myfochka вне форума  
Old 23.10.2012, 12:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я вот тоже про домик думала недавно)) вечером в Реал поедем, гляну может есть...
еще камеру хотим взять. а то столько моментов хочется запечатлеть. раньше как-то не было в ней смысла, а теперь надо стало)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 23.10.2012, 12:30
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Здрям :)

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я щас люстру и всякие лампы для детской выбираю, так столько с божьими коровками ламп, бра, люстр..раздолье

Тоже планирую купить палатку с шариками или домик, доделаем детскую и туда поставлю

Марина-скорик, выздоравливайте! У моего племяша была такая водянка, но у них само как-то прошло к 9 месяцам
Траляля вне форума  
Old 23.10.2012, 12:41
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Доброго всем дня!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет, девочки.

Никакая у нас не ангина, а стоматит. Это такой кошмар, не передать вам словами. У него высыпан не только ротик, но и весь подбородок. Ребенок не спит, не ест, не играет. Кле как заставляю его больше пить. Темпа под 40 у нас до сих пор держится. Правда сегодня последний раз сбивала около часа дня, вечером всего 37,4 было. Надеюсь, что это мы идем на поправку.
В субботу в больнице были, но отпустили домой, т.к. состояние для этой болезни у него нормальное и лечение правильное. "Успокоили", что больше недели ЭТО может продолжаться.
Очень виню себя из-за того, что Диня заболел У меня недавно был герпес, а если ребенок "подхватывает" его, то у детей именно в виде стоматита вылезает (герпесный стоматит). Видимао, плохо я защищала Дениса от себя...

Вас не читала, но успела заметить новую Танюшкину линейку Ура-ура! Пусть Б будет легкой!
Бедный малыш, здоровья ему! поправляйтесь скорее!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
спасибо за поздравления
Я что-то вспомнила свою замершую, опять буду до 12 недель паниковать, уже немного нервничаю
не нервничай, тебе нельзя все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
всем привет! надеюсь ещё не забыли про меня)) мне не спится, решила наконец то до вас добраться! новых пузатиков, Таню и Машу поздравляю!!! никого не забыла? буду рассказывать новости, постараюсь как можно короче, чтоб не лень читать меня было!
у меня к вам особый вопрос про горшки! у кого как? помнится многие тут писали что детки на горшках не сидят, я ещё удивлялась - мой спокойно сидел! зато щас... посадишь он слезает и тут же написает в трусы... приходится завлекать игрушками пока он на горшке((
у нас Тимка сам садиться на горшок и говорит "пи-пи", то есть понимает что надо делать. Но посидит немного и встает, а пи-пи в штаны рядом с горшком делает!
K a t r i n вне форума  
Old 23.10.2012, 12:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Ванька если посадить во время, то сделает в горшок. а сам еще не просится. сегодня пробежал мимо горшка и налил по дороге))))
Сама_Такая вне форума  
Old 23.10.2012, 12:57
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки.

Никакая у нас не ангина, а стоматит. Это такой кошмар, не передать вам словами. У него высыпан не только ротик, но и весь подбородок. Ребенок не спит, не ест, не играет. Кле как заставляю его больше пить. Темпа под 40 у нас до сих пор держится. Правда сегодня последний раз сбивала около часа дня, вечером всего 37,4 было. Надеюсь, что это мы идем на поправку.
В субботу в больнице были, но отпустили домой, т.к. состояние для этой болезни у него нормальное и лечение правильное. "Успокоили", что больше недели ЭТО может продолжаться.
Очень виню себя из-за того, что Диня заболел У меня недавно был герпес, а если ребенок "подхватывает" его, то у детей именно в виде стоматита вылезает (герпесный стоматит). Видимао, плохо я защищала Дениса от себя...
о Боже... бедный ребёнок... держитесь там! и себя не вини ни в чём, всё пройдёт!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки)))

Юлечка Ю-Юшечка и Мариночка-Скорик, приветищи!!!! Молодцы что появились! Не пропадайте так надолго больше

Маринка, Кирюшке тоже пусть скорее выздоравливает! Все будет хорошо
спаааасибо))) надеюсь это последнее что нам делают в больнице)

Цитата:
Всем привет!

Скорик,нет рецептов для увеличения и подтяжки,грудь-не мышца,кот. можно накачать,только операция,а все БАДы,таблетки и крема дают только временный эффект,потом крема оч дорогие и не факт,что помогут,а не навредят.
блин, очень печально...

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Марина-скорик, выздоравливайте! У моего племяша была такая водянка, но у них само как-то прошло к 9 месяцам
спасибо большое) да до года водянка сама проходит, точнее там подвязывают или поднимают в пампе. а после года ток операция

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
у нас Тимка сам садиться на горшок и говорит "пи-пи", то есть понимает что надо делать. Но посидит немного и встает, а пи-пи в штаны рядом с горшком делает!
смешно так! ну значит ещё чуть чуть и может начнёт писать в горшок)) а то что просится - супер)
Marines вне форума  
Old 23.10.2012, 12:58
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Ванька если посадить во время, то сделает в горшок. а сам еще не просится. сегодня пробежал мимо горшка и налил по дороге))))
вот у нас так же было, главное во время посадить. а щас не хочет сидеть и всё тут..
Marines вне форума  
Old 23.10.2012, 13:30
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

трямсы!!
Милашка теперь вовсюда прятаться стала - то под стол, то в сушилку с бельем(раскидывается такая, на ней когда простыни висят - как раз до пола достают, целый дом)))
Юльк, Милаша у меня как раз вчера уснула под рататуй))) Муж укладывал))) Первый раз за 1 год и 2 месяца мой муж уложил ребенка спать!!! такой кайф! ни визгов, ни писков - они напару смотрели телик и малая выключилась))) Мне понравилось Мужу сказала огромное спасибо и... предложила делать это каждый вечер, чему он был несказанно "рад"
Юль, а зачем вам каталка??? Неужели до сих пор интересно и надо?

Скорик, уряяя))) Привет!!! рада, что у вас все хорошо!!! Надеюсь, операции не будет... такой малышок и столько уже на него навалилось Терпения вам обоим!!!!!
про горшок- мы не ходим, забыли напрочь команду "пись-пись". разве что если насикает на пол(не на ковер, а на пол именно) - зовет "мамааааа" и тычет пальцем в лужу. я беру тряпочку, стелю ее, она встает на тряпочку - ножки вытирает и идет по своим делам. вот такая у нас фигня) а к горшку я думаю что еще рано приучать... она понимает что писает только в тот момент, когда писает. смотрит на струю))))) Так что подождем еще немного)

Тань, не паникуй раньше времени! Позитивные мысли лучше преумножай, а то накличешь беду, не дай Бог!!!

Ладно, пойду мыть мою вонючее счастье и спать укладывать)))
rinka-simple вне форума  
Old 23.10.2012, 13:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ооо...мы тоже в такой сушилке прячемся)))) радости полные штаны))
на каталке Иван катается. интересно конечно)))
Сама_Такая вне форума  
Old 23.10.2012, 13:48
Ю-Ю
Гость

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Юль, а зачем вам каталка??? Неужели до сих пор интересно и надо?
Я Юля, но не та, к которой адресован вопрос, но все же отвечу как у нас:
Тосу очень интересно и надо ездить на каталке. У него машина с музыкой, сигналами и световыми определителями.
Любит с утреца прокатиться по квартире с музычкой, везде зарулить, дать задний ход, включить музыку, выключить, проехаться со всеми поздороваться, слезть и побежать по своим делам.
Думаю, что это влияет на умение координировать свои действия+тренировка своеобразная для ножек+интересно, типа как взрослый ездить умеет))
У меня когда муж с работы приходит- Тос здоровается и сразу бежит к машине и смотрит на папу- показывает, что папа на машине приехал)

Old 23.10.2012, 13:48
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки.

Вас не читала, но успела заметить новую Танюшкину линейку Ура-ура! Пусть Б будет легкой!
ох бедненький, не вини себя. Поправляйтесь скорее

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у вас дома уже музей божьих коровок

Марина привет! Лечите яички и шрамики

Всем привет
shain вне форума  
Old 23.10.2012, 13:56
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Ир,нам машина-каталка нужна,у нас сейчас оч клевая машинка со светом,музыкой,разными клевыми кнопками-пищалками-жужжалками. Только мы из нее выросли,все машинки Киддиленд рассчитаны на малышей,нам нужна теперь больше. Я хочу какую-нить с пухом еще купить или Диснеевскую,рулит тока тока по всей квартире.

Про горшок...мы сидим с удовольствием,но пока не писяем туда.

Марина,лечитесь!все будет гуд!
Myfochka вне форума  
Old 23.10.2012, 14:04
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Каталки-машинки деткам интересны лет до 3х точно, а некторым и больше. У нас во дворе целая банда катается на таких И всем уже давно больше 1,5 лет. Да и племяннику Женькиному уже 2,5, но по квартире гоняет на машине только так. Так что, Ир, каталка нужна будет еще долго
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.10.2012, 14:16
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ясно... Милашка просто такого дикого восторга не испытывает от машинки. у нас тоже есть - на улку берем иногда, ножки у нее пока не дотягиваются до земли - высоковато. но любит, чтоб ее катали другие детки за веревочку)))) Королевишна прям))) Хотя, может, подрастет, интересно ей станет.

Кстати, про мою "санта-барбару" - все-таки я решила полностью прекратить общение с этим человеком... Я думала, что отсутствие встреч не помешает общению, но он начал хитрить - мол, рассажу при встрече и тп, я написала сегодня, что к чему, и если он не готов просто общаться по инету, то будем прощаться совсем..... мне ваще капец как неудобно, и по большей части перед мужем - тоже мне, блин, мужик в гости захаживает,пусть и знакомый, но все равно... да еще и когда его нет дома... это никому не понравится.
rinka-simple вне форума  
Old 23.10.2012, 15:17
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ясно... Милашка просто такого дикого восторга не испытывает от машинки. у нас тоже есть - на улку берем иногда, ножки у нее пока не дотягиваются до земли - высоковато. но любит, чтоб ее катали другие детки за веревочку)))) Королевишна прям))) Хотя, может, подрастет, интересно ей станет.

Кстати, про мою "санта-барбару" - все-таки я решила полностью прекратить общение с этим человеком... Я думала, что отсутствие встреч не помешает общению, но он начал хитрить - мол, рассажу при встрече и тп, я написала сегодня, что к чему, и если он не готов просто общаться по инету, то будем прощаться совсем..... мне ваще капец как неудобно, и по большей части перед мужем - тоже мне, блин, мужик в гости захаживает,пусть и знакомый, но все равно... да еще и когда его нет дома... это никому не понравится.
Так он к тебе в гости приходил что ли? Ну ты даешь, мать!
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.10.2012, 15:17
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки,
Спасибо за поддержку.
Мне уже кажется, что ранок у Дениса меньше. Но еще сколько времени понадобится, чтоб старые зажили? Сегодня опять ничего не ест.
Короче, за эту болезнь мой ребенок так разбаловался, с ужасом думаю, как мне предстоит его отучать от всего этого

Насчет каталки - Дине тоже интересно! Только у него чуть большая ему, еще ножками плохо достает.

Ю-Ю, Скорик, очень приятно вас видеть! Не пропадайте

Тань, не думай о плохом! Все будет ОТЛИЧНО!
Auttti вне форума  
Old 23.10.2012, 15:47
Myfochka
Мама-теоретик

ой стоматит вообще штука мерзкая,я как только замрезну гденить или простыну,у меня тоже сразу на слизистой во рту выскакивает((((( такая заразина,лучше всего помогает фукорцин,эти язвочки в момент заживают.
Myfochka вне форума  
Old 23.10.2012, 15:49
rinka-simple
Мама-практикант

Ин, думаю через дня 3 все наладится. у малышей быстро все заживает.

Лен, я и не подозревала о его чувствах, стало странно, что он ко мне зачастил, вот и стала его расспрашивать, как узнала - стало самой как-то не по себе. у него семья, 3 малыша, он все понимает и ни на что не претендует... просто думаю, что не стоит вообще раздувать огонь...
rinka-simple вне форума  
Old 23.10.2012, 16:07
rinka-simple
Мама-практикант

сделала МИлаше "развивашку" - насыпала в шарик муку. восторгу нет предела))))))) оч советую! его можно как пластилин мять))
rinka-simple вне форума  
Old 23.10.2012, 16:42
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Стоматит вообще трындец(( У меня один раз вылез прям где-то в горле, а я не знала что стоматит, думала что это ангина такая сильная - глотать вообще не могла. Чем только не лечила - не помогало. Потом чудом заметила эту ранку, и поняла, что дело не в горле. Тогда быстро вылечила, когда стало понятно что лечить.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема