Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 12:35
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да-да, мне вот знакомая рссказывала, что старшей дочке в прошлом году купила, и та вс зиму мерзла. говорит, что покупали с запасом, ботинки не тугие были...
у нас в детях куома по 2 200 руб. может, это подделка какая???

ох, Алиса видать не с той ноги встала

с садиком вас

ну ты герой!
расскажи про шабру - какая? how much?
Я меньше 3т.р. не видела...
не то слово, просто вынос мозга! Причем Алиске такие истерики вообще несвойственны...
Ну пока это круто сказано, но первый шаг в нужном направлении сделан!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по купону 2 250 ПРавда никак опробовать не могу...
Aimy вне форума  
Old 23.10.2012, 12:37
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А при какой погоде у них ноги мерзли? Я все-таки на -10 уже носочки одеваю!
И еще раз повторю - я сама лично ношу куома, как в валенках ничего не мерзнет...
Aimy вне форума  
Old 23.10.2012, 13:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
И еще раз повторю - я сама лично ношу куома, как в валенках ничего не мерзнет...
Ира ну ты сравниваешь себя и ребенка, который сказать не может. Опять таки все разные дети и взрослые и действительно может подделки пошли.

Купила Вове ботинки как в прошлом году.
Оксанчик вне форума  
Old 23.10.2012, 13:47
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ира ну ты сравниваешь себя и ребенка, который сказать не может. Опять таки все разные дети и взрослые и действительно может подделки пошли.

Купила Вове ботинки как в прошлом году.
А он в принципе не показывает неудовольствие, если холодно, или это связано с тем, что он пока не говорит? Моя давно уже говорит, если ей что-то не нравится, сейчас полноценными предложениями, раньше отдельными словами...
Я ни в коем случае не настаиваю, просто говорю, что у нас есть практика У меня еще орсетто мембрана есть, но вот в прошлом году при большой минусе в ней нога мерзла, а в куома нет...
Aimy вне форума  
Old 23.10.2012, 14:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира ему доверия нет. Вот он может сказать болит живот, на самом деле не так. Руки лед, говорит не холодно.
Специально кашляет или чихает :-)))

Шутник растет
Оксанчик вне форума  
Old 23.10.2012, 14:21
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ира ему доверия нет. Вот он может сказать болит живот, на самом деле не так. Руки лед, говорит не холодно.
Специально кашляет или чихает :-)))

Шутник растет

Тогда тебе сложнее Моя иногда может приврать, например, на вопрос, болит ли горло, ответит ДА, а когда ей скажут, ладно, гулять не пойдем, сразу скажет, что не болит. Но это редкость, чаще всего она правдиво отвечает на вопросы.
Aimy вне форума  
Old 23.10.2012, 14:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Тогда тебе сложнее Моя иногда может приврать, например, на вопрос, болит ли горло, ответит ДА, а когда ей скажут, ладно, гулять не пойдем, сразу скажет, что не болит. Но это редкость, чаще всего она правдиво отвечает на вопросы.
Тебе проще. У меня знаешь какой характерный парень растет. Ух....
Оксанчик вне форума  
Old 23.10.2012, 14:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша, а какой размер обуви у Егора?
Оксанчик вне форума  
Old 23.10.2012, 14:27
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе проще. У меня знаешь какой характерный парень растет. Ух....
Во всем свои плюсы
Aimy вне форума  
Old 23.10.2012, 14:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
не то слово, просто вынос мозга! Причем Алиске такие истерики вообще несвойственны...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по купону 2 250 ПРавда никак опробовать не могу...
жду тест драйва от тебя, может, и себе присмотрю. у нас сча в новой квартире езде паркет, ей можно паркет чистить?
вот серьезно, в выхи была в детях - присматривалась, мы тоже планировали куому покупать, в прошлом году в котофее ходили, в большой минус ноги мерзли.
Цитата:
спасибо, я до этого момента только положиельные отзывы про куому слышала, еще в прошлом году ее хотела, но не нашли нужного размера и цвета, время поджимало - купили котофей.
Juliasha вне форума  
Old 23.10.2012, 14:32
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
жду тест драйва от тебя, может, и себе присмотрю. у нас сча в новой квартире езде паркет, ей можно паркет чистить?
вот серьезно, в выхи была в детях - присматривалась, мы тоже планировали куому покупать, в прошлом году в котофее ходили, в большой минус ноги мерзли.

спасибо, я до этого момента только положиельные отзывы про куому слышала, еще в прошлом году ее хотела, но не нашли нужного размера и цвета, время поджимало - купили котофей.
Ну как только время выберу По инструкции можно в случае, если он правильно уложен без зазоров и прочее. Вроде если воском натерт, то вопрос...
В большой минус я считаю, в любую обувь надо носочки одевать...
Aimy вне форума  
Old 23.10.2012, 14:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Ну как только время выберу По инструкции можно в случае, если он правильно уложен без зазоров и прочее. Вроде если воском натерт, то вопрос...
В большой минус я считаю, в любую обувь надо носочки одевать...
так мы и были в колготах и тонких носках, потом связала ей тонкие шерстяные, все равно ноги прохладные были
Juliasha вне форума  
Old 23.10.2012, 14:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Купили мы сегодня Куому. Надеюсь будут теплые. Хочу еще тонкие шерстяные носочки связать.
Maryana вне форума  
Old 23.10.2012, 14:52
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
так мы и были в колготах и тонких носках, потом связала ей тонкие шерстяные, все равно ноги прохладные были
А она бегала, играла? Или сидела?

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Купили мы сегодня Куому. Надеюсь будут теплые. Хочу еще тонкие шерстяные носочки связать.
Поздравляю с покупкой!
Aimy вне форума  
Old 23.10.2012, 14:54
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
на улице,бах, и холодина. а у моего ребенка нет теплой обуви. осеннюю только-только купили,но в ней заявлено до -2. значит,в 0 можно смело одевать что-то другое
кто-нибудь пробовал обувь фирмы КАВАТ?
сегодня сходила забрала деньги за "лечение" многострадального зуба
Цитата:
Ужас... А что в итоге было с зубом??? Ты вроде сильно ни на что не жаловалась... А в чем опасения за остальные зубы???
.
в итоге оказалось,что нельзя снова раскрывать зуб,если он был залечен и удален нерв...да и в самый первый раз когда лечила,лет 7 назад, халтурная работа была,вот врачиха в этот раз рискнула вскрыть пломбу. но нельзя было промывать зуб вторично,надо было делать подход через десну. в общем,врачебная ошибка.
в результате у меня множественные абсцессы- гнойный процесс ушел глубоко в десну,вся кость воспалена,а значит и остальные зубы могут в любой момент воспалиться
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Вот сейчас написала про иммунитет и подумал. Я вот такая типа "умная", многое вроде знаю, много читаю, а в у самой в итоге ребенок серьезное осложнение заработал. Видимо я расслабилась, понадеялась на хороший иммунитет ребенка (до садика за всю жизнь болел 1 раз ОРВИ и 1 раз розеолой), в садик 3 недели проходил, всех новичков "переходил" без болезней. И тут такое... Наверное, нужно делать упор на профилактику. Девочки, расскажите, если не лень, кто как профилактику ОРЗ делает детишкам, если делаете?
по большому счету никак. как только Амина начинает похрюкивать,сразу ингаляции делаю с физ р-ром. и перестаю водить в садик. обычно,этого достаточно

Цитата:
Я его купила в прошлом году. Растерла Егору грудь, как написано. Так он кашлял сильно бедный, спать не мог. Потом П сказал что лучше ножки растирать.
видимо,много мази взяла. но ножки тоже неплохо

Цитата:
А какие витамины можно попить?
это дело вкуса,предпочтений и кошелька. как правило витамины не относятся к категории лекарств,это бады.в России знаю пиковит как витамины именно зарегистрированы

Цитата:
Приветики.

Вчера у Антона около ушка стала кожа мокнуть, раньше там корочки были. И сам весь покраснел.
Как то так
скорее поправляйтесь! может,он просто перерастет эту напасть

Цитата:
Приветы!у нас две новости,одна хреновая, вторая оч хорошая. Плохая заключается в том, что у Сафийки вторые сутки температура высокая,плохо сбивается. Вторая новость-мы нашли квартиру!!!
выздоравливайте!
и, с квартирой вас!!!!

Цитата:
Где бы еще двушку приобрести и сдавать.
И можно не работать.
а если еще и работать...совсем красота

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Приветики!
Сафийку с выздоровлением!
вчера мне муж купил на пробу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]расскажите как вообще она вам у кого есть? Взяли попроще, если понравится её маме отдадим, а себе лучше купим.
Сегодня приготовила там макароны не понравились получились как каша, паста бы наверное вкусно получилась, а вот курочка в кисло сладком соусе очень понравилась. Завтра хочу попробовать суп сварить какой нибудь
мне не особо нравится мультя. выпечка там неплохая получается,а так все остальное не очень. но это хорошая вещь в помощь много работающим или мамам с маленькими детьми,время она экономит

Цитата:
А вообще она мне вчера дважды закатила МЕГА истерику...
... В итоге легли, не умывшись...
не в настроении ребенок. из-за чего такие капризики?

Цитата:
Кстати, вчера первый раз ходили на ГКП, оказалось, Так что в среду намечается вылазка №2 уже с бассейном Еще сказали, что с детками гуляют В пн и в пт после бассейна, в среду после бассейна времени немного, поэтому сохнут в садике, гулять не ходят
у вас в гкп есть бассейн? хорошо

Цитата:
В эти выхи помыла окна, какая я молодец, а вчера был дождь, вся работа насмарку
Еще я купила паровую швабру) Для мытья пола, пыли, стекол, ковра, отпаривания одежды! Где бы найти время и её опробовать
отчаянная домохозяка теперь прикупи фартук горничной и,ух, какая неотразимая будешь

Цитата:
в ашане за 2200
Viva вне форума  
Old 23.10.2012, 14:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы

а если еще и работать...совсем красота
Привет!
Ну я не стала говорить о работе, т.к. сейчас для меня работа это не с 8 утра и до 8 вечера - вот не хочу я так работать (с учетом дороги)
Оксанчик вне форума  
Old 23.10.2012, 14:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Поздравляю с покупкой!
Спасибо !

Цитата:
сегодня сходила забрала деньги за "лечение" многострадального зуба

видимо,много мази взяла. но ножки тоже неплохо

скорее поправляйтесь! может,он просто перерастет эту напасть
Вернули нормально ?

Может быть. Но грудь больше не мажу.

Хотелось бы конечно. Спасибо.
Maryana вне форума  
Old 23.10.2012, 15:18
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
в итоге оказалось,что нельзя снова раскрывать зуб,если он был залечен и удален нерв...да и в самый первый раз когда лечила,лет 7 назад, халтурная работа была,вот врачиха в этот раз рискнула вскрыть пломбу. но нельзя было промывать зуб вторично,надо было делать подход через десну. в общем,врачебная ошибка.
в результате у меня множественные абсцессы- гнойный процесс ушел глубоко в десну,вся кость воспалена,а значит и остальные зубы могут в любой момент воспалиться

не в настроении ребенок. из-за чего такие капризики?

у вас в гкп есть бассейн? хорошо

отчаянная домохозяка теперь прикупи фартук горничной и,ух, какая неотразимая будешь

в ашане за 2200
Ужас какой!!!! Я даже не догадывалась о таком, надо мужа на всякий случай предупредить, потому что у него есть такой зуб...
Алесь, чтобы я знала, чего вдруг она так орала... может, погода, не выспалась, потому что для нас это из ряда вон...
Ага, у нас группа называется "учимся плавать", в итоге на "поиграть" приходит 2-3 человека, зато в бассейне аншлаг...
У меня домашние дела по остаточному принципу делаются, так что любое сделанное дело - это подвиг
Эх, а я как лошок за 3 покупаю, мне до ашана не добраться... далеко и времени нет...
Aimy вне форума  
Old 23.10.2012, 15:34
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Болеющим - скорей поправиться!
Алесь, ттт на тебя, чтоб остальные зубы не воспалились и ты все это забыла как страшный сон!

Я тундра, но я понятия не имею что такое мембрана... - это что?

Девочки, как у вас с погодой? У нас пока +14 держится , завтра +17 вроде должно быть, но пасмурно, эх.
К вам чую надо одежду потеплей брать))))

Я чудо-юдо, дома не ем, от кухни тошнит, вчера ребенку вечером кинула равиоли в кипяток, так от запаха (блин, да и какой запах-то от макарон! ) сразу ком к горлу и рвотный позыв.

Но при этом днем я пошла погулять, хоть воздухом подышать, зашла в итальянский ресторанчик и как ни в чем не бывало слопала запеченый сыр и тарелку спагети-карбонара с беконом, аж за ушами трещало . И не мутило вообще! Хоть в ресторанах теперь каждый день питайся)))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.10.2012, 15:43
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет!
Ну я не стала говорить о работе, т.к. сейчас для меня работа это не с 8 утра и до 8 вечера - вот не хочу я так работать (с учетом дороги)
да,с ребенком не хочется целыми днями работать. но для Москвы это проблема

Цитата:
Спасибо !

Вернули нормально ?

Может быть. Но грудь больше не мажу.

Хотелось бы конечно. Спасибо.
вернули,сначала вроде пытались отговориться,но недолго,прекрасно понимают,что они накосячили. я ведь могу и шум поднять,потребовать и деньги назад и моральный ущерб и оплату последующего лечения,включая протезирование

Цитата:
Ужас какой!!!! Я даже не догадывалась о таком, надо мужа на всякий случай предупредить, потому что у него есть такой зуб...
Алесь, чтобы я знала, чего вдруг она так орала... может, погода, не выспалась, потому что для нас это из ряда вон...
Ага, у нас группа называется "учимся плавать", в итоге на "поиграть" приходит 2-3 человека, зато в бассейне аншлаг...
У меня домашние дела по остаточному принципу делаются, так что любое сделанное дело - это подвиг
Эх, а я как лошок за 3 покупаю, мне до ашана не добраться... далеко и времени нет...
у меня еще 2 таких зуба...на этот раз врачиха мне сказала,не трогай пока месяца 3 точно. потом будем думать
а я скорее всего в персей опять поеду,за каватом хоть мне до ашана рукой подать

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Болеющим - скорей поправиться!
Алесь, ттт на тебя, чтоб остальные зубы не воспалились и ты все это забыла как страшный сон!

Я тундра, но я понятия не имею что такое мембрана... - это что?

Девочки, как у вас с погодой? У нас пока +14 держится , завтра +17 вроде должно быть, но пасмурно, эх.
К вам чую надо одежду потеплей брать))))

Я чудо-юдо, дома не ем, от кухни тошнит, вчера ребенку вечером кинула равиоли в кипяток, так от запаха (блин, да и какой запах-то от макарон! ) сразу ком к горлу и рвотный позыв.

Но при этом днем я пошла погулять, хоть воздухом подышать, зашла в итальянский ресторанчик и как ни в чем не бывало слопала запеченый сыр и тарелку спагети-карбонара с беконом, аж за ушами трещало . И не мутило вообще! Хоть в ресторанах теперь каждый день питайся)))))
спасибо,Юль.
да,наша погода сейчас куда прохладнее. на моем градуснике +3 и ветрища.но кто знает,что будет через пару недель...
"придется" вам в ресторанах питаться
Viva вне форума  
Закрытая тема