![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Купила Вове ботинки как в прошлом году. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ни в коем случае не настаиваю, просто говорю, что у нас есть практика ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тогда тебе сложнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот серьезно, в выхи была в детях - присматривалась, мы тоже планировали куому покупать, в прошлом году в котофее ходили, в большой минус ноги мерзли. спасибо, я до этого момента только положиельные отзывы про куому слышала, еще в прошлом году ее хотела, но не нашли нужного размера и цвета, время поджимало - купили котофей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() В большой минус я считаю, в любую обувь надо носочки одевать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
на улице,бах, и холодина. а у моего ребенка нет теплой обуви. осеннюю только-только купили,но в ней заявлено до -2. значит,в 0 можно смело одевать что-то другое кто-нибудь пробовал обувь фирмы КАВАТ? сегодня сходила забрала деньги за "лечение" многострадального зуба Цитата:
в результате у меня множественные абсцессы- гнойный процесс ушел глубоко в десну,вся кость воспалена,а значит и остальные зубы могут в любой момент воспалиться ![]() Цитата:
Цитата:
![]() это дело вкуса,предпочтений и кошелька. как правило витамины не относятся к категории лекарств,это бады.в России знаю пиковит как витамины именно зарегистрированы Цитата:
Цитата:
и, с квартирой вас!!!! ![]() а если еще и работать...совсем красота Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо !
Цитата:
Может быть. Но грудь больше не мажу. Хотелось бы конечно. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Алесь, чтобы я знала, чего вдруг она так орала... может, погода, не выспалась, потому что для нас это из ряда вон... Ага, у нас группа называется "учимся плавать", в итоге на "поиграть" приходит 2-3 человека, зато в бассейне аншлаг... У меня домашние дела по остаточному принципу делаются, так что любое сделанное дело - это подвиг ![]() Эх, а я как лошок за 3 покупаю, мне до ашана не добраться... далеко и времени нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Болеющим - скорей поправиться! ![]() Алесь, ттт на тебя, чтоб остальные зубы не воспалились и ты все это забыла как страшный сон! ![]() Я тундра, но я понятия не имею что такое мембрана... - это что? ![]() Девочки, как у вас с погодой? У нас пока +14 держится , завтра +17 вроде должно быть, но пасмурно, эх. ![]() К вам чую надо одежду потеплей брать)))) Я чудо-юдо, дома не ем, от кухни тошнит, вчера ребенку вечером кинула равиоли в кипяток, так от запаха (блин, да и какой запах-то от макарон! ![]() ![]() Но при этом днем я пошла погулять, хоть воздухом подышать, зашла в итальянский ресторанчик и как ни в чем не бывало слопала запеченый сыр и тарелку спагети-карбонара с беконом, аж за ушами трещало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я скорее всего в персей опять поеду,за каватом ![]() Цитата:
да,наша погода сейчас куда прохладнее. на моем градуснике +3 и ветрища.но кто знает,что будет через пару недель... ![]() |
||||
![]() |