Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 15:37
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Таня, а кредит не потянете?
так его и планируем брать. просто у мужа з/п нестабильная - вот и стремно...
Танюха вне форума  
Old 23.10.2012, 15:38
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жень ты умница-рукодельница!!
Нюсю с Кирюшей с годиком и пятью месяцами!!!!!! чего то Нюся не появляется, наверно дети одолели(
Анет, пришей на рукавички (варежки) резинку......
Кирюшу и Настюшу с зубками!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 23.10.2012, 15:42
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Женя, точно! Ты же зарабатывать можешь шитьем! У тебя аккуратно и красиво получается - почему бы и нет?

Таня, я бы подождала с кредитом до тех времен, когда ты выйдешь на работу или хотя бы это время будет вот-вот на носу. А так - действительно стремно.
chinchilla вне форума  
Old 23.10.2012, 15:43
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ань, площадка вроде нормально. Только меня эстакада пугает))) И еще по моему мой инструктор филонит, у него час за 2 идет, или я чего-то не понимаю. У него там как-то по темам, вот расписываюсь сразу за 2, фиг, поймешь, ну да ладно, так он мужик нормальный, все объясняет, не кричит, разговаривает со мной, хоть отвлекает, чтобы я не боялась))
тройки правда мне постоянно ставит, стархуется видимо, вдруг не сдам))
Стоит 15900, ходить 2,5 месяца
Тань,я вот со своим из-за ремонта ругаюсь, он мне стену на балконе обещал еще в июне сделать, до сих пор делает...
А чего ты на Варю с красивыми ушками не показывала?
Кристинк@ вне форума  
Old 23.10.2012, 15:44
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Таня, я бы подождала с кредитом до тех времен, когда ты выйдешь на работу или хотя бы это время будет вот-вот на носу. А так - действительно стремно.
Насть, спасибо за мнение! придет вечером с работы - будем решать, а то тесно нам втроем стало...
Танюха вне форума  
Old 23.10.2012, 15:45
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Тань,я вот со своим из-за ремонта ругаюсь, он мне стену на балконе обещал еще в июне сделать, до сих пор делает...
А чего ты на Варю с красивыми ушками не показывала?
про ремонт вообще молчу - ванну с лета не доделал...
у Вария на носу "красивая" асфальтовая болезнь... сойдет немного - покажу
Танюха вне форума  
Old 23.10.2012, 16:04
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусик, да теперь я ученая-обязательно пришью
Крис, они все так пытаются заработать, это про инструкторов! Муж когда учился, у него вообще только 7 занятий было, инструктор ему сказал, что он нормально ездит. А Артем спорить не стал 9подумал, что не за чем с инструктором отношения портить), ещё одно занятие прям перед экзаменом провели и всё!
А парковка задом получается? Мне муж говорит, что это самое тяжелое на площадке.
Anete вне форума  
Old 23.10.2012, 16:13
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Тань, тогда ждем по позже.
Ань, получается)) главное чтобы на экзамене получилось, а то я езжу на иномарке, а там попадется шестерка, повеселюсь, я на нашей то руль с трудом кручу
Кристинк@ вне форума  
Old 23.10.2012, 16:19
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ань, получается)) главное чтобы на экзамене получилось, а то я езжу на иномарке, а там попадется шестерка, повеселюсь, я на нашей то руль с трудом кручу
А у нас на чем учился, на том и сдаешь А ты на чем ездишь?
Anete вне форума  
Old 23.10.2012, 16:24
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А у нас на чем учился, на том и сдаешь А ты на чем ездишь?
на Деу нексии (как там правильно пишется ), а там в автошколе 15 машин, в экзамене участвует 3, по очереди, моя машина будет на экзамене за неделю до моего
Но когда будет известно какие машины будут на экзамене мы на них поездим.

У нас еще в ГАИ проверка была, там все руководство сменили с сегодняшнего дня, не известно какие они там
Кристинк@ вне форума  
Old 23.10.2012, 17:25
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Хотела у вас спросить: а вы когда-нибудь пробовали детские свечи Эфералган? Мне сегодня подруга сказала что они очень хорошие, хорошо сбивают температуру.
Вот думаю сходить купить или не надо, хочу чтобы дома лежали при запас.
Одна_Такая вне форума  
Old 23.10.2012, 17:29
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жень, может Эфералган? Нормально сбивают, но Цифекон лучше (мое мнение), и там и там обыкновенный парацетомол
Кристинк@ вне форума  
Old 23.10.2012, 18:21
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Женечка, классный комбез получился. как покупной прям.
Кристина, спасибо.
Тусик, пускай ВАся поскорее поправляется.
Настен, с зубиками Кирюшу, у нас три опухло и дырочки, а расти не растут....

Мы погуляли, замерзли жутко....
августинка вне форума  
Old 23.10.2012, 18:27
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, не помню писала или нет, Макс красавец, а свитер вообще отпад!!!
все хотела спросить, на фотографии -крестная Максима, это сестра твоего мужа? А он получается покрестил Вику?
Кристинк@ вне форума  
Old 23.10.2012, 18:52
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

да да Максик красавец, весь в родителей!
Тусик51 вне форума  
Old 23.10.2012, 19:09
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет дорогуши))
Нагулялись, получили посылку с новым гардеробом, завтра будем мерить и фотаться)
Еще купили валеночки, вот такие цвет конечно не яркий но меня привлек подклад двойной из овечьей шерсти, это Котофей. Взяли 23 размер тк в 24 неудобно ходить, как лыжи))
Женечка, умница, и правда пора шить на заказ!

Крис, я после первой "змейки" вобще ревела! Тк инструктор мне сказал "Нууу, ты вообще... Вот до тебя Аня ездила, такая умница, ни одной кегли не уронила"
Щас еще вспомню и напишу)))
Ranka вне форума  
Old 23.10.2012, 19:40
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Тусь, Кристин, спасибо.
Крис, ага, это родная сестра мужа, Максимкина крестная. а муж, Женя, крестил ее дочку Вику, она есть на форуме. МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
августинка вне форума  
Old 23.10.2012, 19:41
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Жанна, валеночки классные. а я в нашем городишке не нашла валенок на Макса....
августинка вне форума  
Old 23.10.2012, 19:47
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Юль, у нас тоже проблема, открылся интернет магазин деской обувочки, и вот там купила. Посмотри на wildberries.ru там курьер привозит домой через 3-5 дней, доставка бесплатно, можешь несколько моделей заказать и только одну купить а можешь ввообще не купить ничего. Я тут сапожки себе заказывала.
Ranka вне форума  
Old 23.10.2012, 19:52
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Жанн, у меня муж очень против заказов через инет...не доверяет он людям. говорит, жуликов много развелось
августинка вне форума  
Закрытая тема