| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну и с едой надо экспериментировать, смотреть на что реагирует животик
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тоня, а зачем ты Арине молоко греешь? Она же большая уже. Мы так даем. Ре должен привыкать  к разнице температур. И ничего горло не болело у нее. Правда мы молоко редко пьем.  

Вещички прикольные такие!!! Лина, а зачем прикорм с 3-х месяцев? Это же еще очень рано. Я вот смотрю на своего пузатика и понимаю что ничего ему еще не надо. Он ведь такой малышок))) И с чего ты хочешь начинать? Я наконец платья для крещения дошила. Осталось найти плененное кружево и закончить Костину рубашечку.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Хочу по чуть-чуть сока давать,потом пюрешки или фруктики сосать в сеточке 

Я пока и не знаю,чуть позже решу,мб и не буду вводить, посмотрим  А я на крестины решила не покупать рубашку,толку от нее))))Плюс они только большие продаются! Купим новое белое полотенчико  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

У нас в моем случае всегда помогало,когда за меня крестная молилась шла-вот это точно,а про рубашку не слышала   Да у нас они висят от 74 роста,меньше даже не привозят,я спрашивала...так мы в 68 тонем,а с 74 и подавно вывалимся   Придется не болеть 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Марина, Костик держит голову, если держу столбиком. И лежа ее поднимает. А если из лежачего приподнимать, то заваливается немного. Тяжело ему))) 

Лина, я Авроре яблоко пососать давала месяцев с 5,5-6. А вот соки мы до сих пор не пьем, чему я и рада. Только воду да чай. Соки не так уж и полезны. От них еще и живот может пучить сильно((( Лучше всего с кабачка начинать прикорм. Я его блендером молола, и в первые разы своего молока капала, чтоб лучше елось))) Сшей сама рубашечку))) Я вот несмогла на Аврору ничего найти, поэтому шью сама. И Костику заодно, тем более мне как-то не очень магазинные. А которые очень у них и цена очень)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Марина спасибо! Оль,мы на ночь и утром пьём молоко,разве плохо? Мы молочку любим. Да,я Ари надевала крестильную рубашечку,когда тт была после прививки. И когда я сильно болела мама клала мне мою пелёнку. Лин так крестильное и должно быть больше,т.к.оно не тянется)я Арине размер на годик брала,свободно хорошо) Уля лежит играет с игрушами)тоже на ручки стала смотреть)а позавчера держала погремушу,а я сфотала)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

написала в личку Я тоже решила рубашку не покупать на крестины. Я купила белый бодик красивый и чепчик белый, полотенце новое белое было  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Да вот которые у нас висят,там ширина ворота больше,чем у нас плечи 

В 3 магазинах смотрела,надо еще куда-нить скататься...Я бы сшила Жень,но машинки нету   Да и с шитьем у меня не очень, лучше с вязанием  Да и видимо придется договариваться через знакомых крестить,а то наша крестная ну никак не сможет со своей работой ходить причащаться    А там уж  как получится,хотела в этом месяце,а видимо позже выйдет  Мы кстати ну никак не хотим переворачиваться-ну не интересно нам на животе лежать, на спине прикольней   А голову держим когда вертикально ходим,на животе когда лежим тоже,ну и теперь у нее прикол-самой лежа на спине отрывать головешку))))За пальцы когда тяну по-разному,то держим,то нет  А игрухи когда в руку даю она неосознанно берет,бьет им себе по лбу и отпускает 
		 | 
| 
		 |