Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 16:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

крови там много каких то вчера б спросила я б написала тебе но уже бумажки отдала. Моча. У нас еще экг и кал на яйце глист
karavashka вне форума  
Old 22.10.2012, 16:34
Аннэта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
крови там много каких то вчера б спросила я б написала тебе но уже бумажки отдала. Моча. У нас еще экг и кал на яйце глист
ох, как много всего...интересно, за день сдать можно управиться..
Аннэта вне форума  
Old 22.10.2012, 16:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Аннэта Посмотреть сообщение
ох, как много всего...интересно, за день сдать можно управиться..
ну за день врятли, крови только на 2 р, за 1 р не возьмут столько, ну не должны)) мне еще дали направления к врачам-окулисту, стоматологу, лору и терапевту+ЭКГ... правда к врачам не успею сходить за эту неделю, наверно наругают
Сочная долька вне форума  
Old 22.10.2012, 16:58
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Жень почему за 2? У меня сразу все взяли один большой шприц..
А врачей не будут ругать главное пройти я стоматолога аж в8 месяцев отметку проставила)))
karavashka вне форума  
Old 22.10.2012, 17:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Жень почему за 2? У меня сразу все взяли один большой шприц..
А врачей не будут ругать главное пройти я стоматолога аж в8 месяцев отметку проставила)))
у меня взяли на спид, на антитела-токсоплазмоз..., сифилис, биохимия, у мя 7 направлений, и еще че-то, карочь за 2 р брали- в первый раз 4 пробирки, во 2раз -3 пробирки))) еще на 13 ноября записали на анализ резус-фактора...
Сочная долька вне форума  
Old 22.10.2012, 22:23
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
у меня взяли на спид, на антитела-токсоплазмоз..., сифилис, биохимия, у мя 7 направлений, и еще че-то, карочь за 2 р брали- в первый раз 4 пробирки, во 2раз -3 пробирки))) еще на 13 ноября записали на анализ резус-фактора...
мне сразу 6 флаконов откачали за раз
Bestия вне форума  
Old 22.10.2012, 22:26
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Talking

а я заметила, что у меня опять грудь начала болеть, и соски чувствительные прямо лифчик носить не могу. Вроде как перестали болеть, а теперь получается по новой)))
Интрига222 вне форума  
Old 22.10.2012, 23:39
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
а я заметила, что у меня опять грудь начала болеть, и соски чувствительные прямо лифчик носить не могу. Вроде как перестали болеть, а теперь получается по новой)))
у меня уже во вторую Б. грудь нифига не болела, и сейчас подавно.
первого кормила грудью 1,5 г., второго 1,8 г. все болевые пороги снижены)))
Azali вне форума  
Old 22.10.2012, 23:40
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня токс возвращается похоже.
так хорошо было три дня до этого,рвота только вечером. сегодня еще и утро прибавилось. вот откуда столько желчи берется с утра? извините за такие подробности)
Azali вне форума  
Old 23.10.2012, 03:16
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
вот и у меня в 3 Б. не припомню чтоб грудь болела, но тогда я закончила кормить и через месяц запузатилась...а вот сейчас грудь опять чувствительная очень временами....первую свою кормила до года, сынулю до 1,2, а младшая моя в 8 сама отказалась...уже год и + не кормлю, прям для меня непривычно, соскучилась уже по ГВ
Мелоди вне форума  
Old 23.10.2012, 08:41
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

доброе утро девочки!
А я дочь кормила одной грудью 1,5 года и вот у меня та что кормила не меняется сейчас а вторая набухла и чувствительная
karavashka вне форума  
Old 23.10.2012, 10:17
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!! У кого недельки-с недельками ВАС!!! Девочки, а как у вас проходит осмотр у гинеколога?? У меня такие врачи-пофигисты. Взвесили, померили давление и всё-идти типа отсюда.5 минут наверное прием продлился. Даже не интересуются как я себя вообще чувствую..... Спасибо хоть талон на УЗИ дали... Сказали что высокое давление и может в больницу положат...
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 23.10.2012, 10:46
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо Лен. Ну примерно так и проходят. Вес давление. Анализы результаты если все норм направления на след прием. Ну а если что беспокоит надо самим говорить
karavashka вне форума  
Old 23.10.2012, 15:19
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

привет девочки!

Наташ, с неделькой тебя !!!

а меня опять мутить начало , я так обрадовалась ....ненормальные мы женщины, хорошо себя чувствуем-панику наводим, плохо чувствуем-радуемся ....беременные одним словом, что с нас взять ?
ну я панику конечно здесь навела, пока муж меня в чувство не привёл...говорит: блин, ты 4 раз уже беременна и каждый раз одно и то же , ищещь у себя то чего нет и нервы себе сама трепишь, перестань всякие страсти читать, иначе я тебе инет отключу ну меня от такой перспективы сразу тошнить и начало
Мелоди вне форума  
Old 23.10.2012, 15:27
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Настя муж молодец!
Знаешь я заметила как переживать начинаю видать адреналин выбрасывается и все признаки пропадают!
karavashka вне форума  
Old 23.10.2012, 15:44
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Talking

Аннэта
karavashka

С НЕДЕЛЬКОЙ!

А, я сегодня доехала, до магазина и купила себе штанишки для беременных, такие тепленькие и высокой резинкой) довольная как слон
Интрига222 вне форума  
Old 23.10.2012, 16:10
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А, я сегодня доехала, до магазина и купила себе штанишки для беременных, такие тепленькие и высокой резинкой) довольная как слон
с обновкой
Мелоди вне форума  
Old 23.10.2012, 16:36
Kait
Гость

Цитата:
Аннэта
karavashka

С НЕДЕЛЬКОЙ!

и я купила такие)))) жду теперь когда у нас похолодает, чтоб мне не жарко в них было на работе сидеть

Old 23.10.2012, 16:39
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Наташа, Аннэта, Kait, с недельками!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Я дочку кормила тоже 1,8, но грудь болииииииит
Цитата:
с обновочками
Сочная долька вне форума  
Old 23.10.2012, 16:42
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Аннэта, Kait, с недельками!!!!!!
присоеденяюсь
Мелоди вне форума  
Закрытая тема