Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 14:42
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас такая истерика ща была..все не так и все не эдак, еле уложила наверно гулять не пойдем, я там сама разорусь если будет как вчера.
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
он просто ходит и на мозг давит..ребёнка берёт..ходить ей одной не даёт..всё время поднимает её, самой ей встать не даёт и орёт вечно как в лесу... короче я так не могу..хочу тишины и спокойствия..
осталось капельку! терпи!думай о новой квартире!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Всех с датками, зубками и топитошками Мы тоже ходим только за 1 ручку. Максимум 2 шага без поддержки делаем.... Боимся... Но я не тороплю, как пойдет, так и пойдет. У нас 2-й зуб вылез Но как-то медленно они растут у нас... Первый еще только наполовину вырос...
Деички, возьмите меня тоже накер
Ириш, очень жалко сестренку... Дай Бог ей здоровья и терпения... Будем надеяться на исцеление.
Девочки, а у нас родители мои с дачи вернулись... Мозг мой уже на грани кипения...
я прям заскучала без тебя уже приветы! мы недели 3 ждали после насморка. Млин, настраивай себя на нейтралитет с родителями...иначе то никак
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ань, что -то не могу твои ВК фоточки откомментировать Вобщем, Дашуля-красотуля! А там где стоит, то такая взрослая кажется
спасибо, там почему то настройки слетают, подправила.
Цитата:
Спасибо мась Хочется надеяться....

Ну вот, как я и говорила Даня встал и ве-ве-ве
ой как я злюсь когда Дашу будят понимаю.
Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Ань, я вот думаю, может, я эгоистка? Я же его еще не спрашивала, чего он хочет
(
ты эгоистка?! нет, что ты, решить все за мужа на его же ДР это же норма, а не эгоизм надеюсь весь сарказм и ирония читаются
Цитата:
Ань, может, правда, зубик скоро новый будет?
сколько у нас капризов уже наверно все должны вылезти!
Annushka 84 вне форума  
Old 23.10.2012, 14:43
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Всех с зубиками и топотушками!
Кто болеет, поскорее выздоравливайте!
У нас сегодня первый снег выпал и сразу растаял, на улице такая какашка, мы уже четвертый день не гуляем Зимнюю одежду надо, а у нас нет, не купили еще
Папа у нас заболел, вчера приполз ТТ 37,3 - все умираю ушел к родителям и весь вечер валялся как на курорте и ночевал там, а я блин Лисенка пол ночи усыпить не могла
Jasminflower вне форума  
Old 23.10.2012, 14:52
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
он просто ходит и на мозг давит..ребёнка берёт..ходить ей одной не даёт..всё время поднимает её, самой ей встать не даёт и орёт вечно как в лесу... короче я так не могу..хочу тишины и спокойствия..
Терпи, казак, атаманом будешь!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
У нас такая истерика ща была..все не так и все не эдак, еле уложила наверно гулять не пойдем, я там сама разорусь если будет как вчера.

осталось капельку! терпи!думай о новой квартире!

я прям заскучала без тебя уже приветы! мы недели 3 ждали после насморка. Млин, настраивай себя на нейтралитет с родителями...иначе то никак

спасибо, там почему то настройки слетают, подправила.

ой как я злюсь когда Дашу будят понимаю.

ты эгоистка?! нет, что ты, решить все за мужа на его же ДР это же норма, а не эгоизм надеюсь весь сарказм и ирония читаются

сколько у нас капризов уже наверно все должны вылезти!
Так видать все у вас и лезут

Надо сегодня мужу озвучить, ну типа мы подумали, и я решила Будет у меня еще один ДР

Девочки, он маму свою звать не хочет
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 23.10.2012, 14:53
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, ну, Ань, скажи, я же хорошо решила?
Old 23.10.2012, 15:00
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, ну, Ань, скажи, я же хорошо решила?
отлично! я вот думаю чего мужу купить...
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Всех с зубиками и топотушками!
Кто болеет, поскорее выздоравливайте!
У нас сегодня первый снег выпал и сразу растаял, на улице такая какашка, мы уже четвертый день не гуляем Зимнюю одежду надо, а у нас нет, не купили еще
Папа у нас заболел, вчера приполз ТТ 37,3 - все умираю ушел к родителям и весь вечер валялся как на курорте и ночевал там, а я блин Лисенка пол ночи усыпить не могла
да что ж за мужики-то пошли.....
бедняга, Даш, ну терпи, да воздастся тебе...что еще могу сказать...
Annushka 84 вне форума  
Old 23.10.2012, 15:02
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
отлично! я вот думаю чего мужу купить...
А варианты?

Дашульки и Лисёнки, приветулечки!
Old 23.10.2012, 15:09
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А варианты?

Дашульки и Лисёнки, приветулечки!
ну сначала думала, что потом поедем и купим ему что-нить из одежды вместе, а щас захотелось с утра, в коробочке красивой))) ему сумка нужна, но я боюсь сама выбирать, он привереда а та, которая ему понравилась на днях дорогая...
Annushka 84 вне форума  
Old 23.10.2012, 15:11
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

И вчера дала Лисенку паутинку, она ее даже и жевать то не пыталась, сразу проглатывала и как ее учить жевать не представляю
Jasminflower вне форума  
Old 23.10.2012, 15:17
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
И вчера дала Лисенку паутинку, она ее даже и жевать то не пыталась, сразу проглатывала и как ее учить жевать не представляю
сиди и чмокай перед ней, моя так понимать начала, говорю как Даша кушает, а она причмокивать начинает как жует.
Annushka 84 вне форума  
Old 23.10.2012, 15:20
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчат, а че можно чисто символически на годовщину купить мужу?
Annushka 84 вне форума  
Old 23.10.2012, 15:35
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Всех с датками, зубками и топитошками Мы тоже ходим только за 1 ручку. Максимум 2 шага без поддержки делаем.... Боимся... Но я не тороплю, как пойдет, так и пойдет. У нас 2-й зуб вылез Но как-то медленно они растут у нас... Первый еще только наполовину вырос...
Деички, возьмите меня тоже накер
Ириш, очень жалко сестренку... Дай Бог ей здоровья и терпения... Будем надеяться на исцеление.
Девочки, а у нас родители мои с дачи вернулись... Мозг мой уже на грани кипения...
с зубилкой вас!
Воробей вне форума  
Old 23.10.2012, 15:52
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет Даш! С первым снегом! А у нас пока не предвидиться
Tory вне форума  
Old 23.10.2012, 16:32
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Все замолчали..мы вот не пошли на улицу..плюс 4 у нас уже и ветрюга...
Annushka 84 вне форума  
Old 23.10.2012, 16:42
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

И где все?
Блиин, Даня своими капризулями замучал(((( Всюду лезет и ноет....Фух, голова болит...Сегодня не хочу ни на каратэ, ни на фитнесс
Tory вне форума  
Old 23.10.2012, 16:46
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И где все?
Блиин, Даня своими капризулями замучал(((( Всюду лезет и ноет....Фух, голова болит...Сегодня не хочу ни на каратэ, ни на фитнесс
я же тута
и у нас такая ж фигня , мужа еще час ждать, потом прогуляюсь немного.
Annushka 84 вне форума  
Old 23.10.2012, 16:58
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я же тута
и у нас такая ж фигня , мужа еще час ждать, потом прогуляюсь немного.

Вот почему я должна под всех подстраиваться? Нет у меня настроения, хочется уйти в себя - повышивать, тупо посидеть и ничего не делать, ан нет - пойди туда, сделай то - хоть на глаза никому не попадайся Я же ни к кому не цыпляюсь когда кто лежит например! А ещё эта погода....депрессняк(((
Tory вне форума  
Old 23.10.2012, 17:00
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Вот почему я должна под всех подстраиваться? Нет у меня настроения, хочется уйти в себя - повышивать, тупо посидеть и ничего не делать, ан нет - пойди туда, сделай то - хоть на глаза никому не попадайся Я же ни к кому не цыпляюсь когда кто лежит например! А ещё эта погода....депрессняк(((
Давайте все соберемся и бум депрессировать... кстати, фитнесс поднимает настроение, меня даже от душевных травм лечил так что может добрести до него
Annushka 84 вне форума  
Old 23.10.2012, 17:08
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Давайте все соберемся и бум депрессировать... кстати, фитнесс поднимает настроение, меня даже от душевных травм лечил так что может добрести до него
Это пожалуй самое сложное
Мне ещё пессимизма скучание за мужем придаёт....Чтоб развеяться - ищу вкусняшки чтоб для его приезда приготовить
Tory вне форума  
Old 23.10.2012, 17:15
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это пожалуй самое сложное
Мне ещё пессимизма скучание за мужем придаёт....Чтоб развеяться - ищу вкусняшки чтоб для его приезда приготовить
полезное дело, ищи-ищи, потом нас научишь а по телефону говорите с мужем?
Annushka 84 вне форума  
Old 23.10.2012, 17:25
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Всех зубастиков с зубиками.Кать у нас тоже медленно растут, причем нижние медленно а верхние как то быстрей, у нас 2 мес назад первый вылез и до сих пор ток половинка.
Мариш такая лапулька Васенька, такие топотушки сладкие, нам до этого видимо далекоооо.
Я чей то приболела, не пойму че за фигня грудь с утра болеть начала а сейчас темпа все кости ломит.Причем у меня уже грудь не первый раз болит это когда Мирча ночью много насосет, но первый раз с темпой!!!
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема