![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Всех с зубиками и топотушками! Кто болеет, поскорее выздоравливайте! ![]() У нас сегодня первый снег выпал и сразу растаял, на улице такая какашка, мы уже четвертый день не гуляем ![]() ![]() Папа у нас заболел, вчера приполз ТТ 37,3 - все умираю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Надо сегодня мужу озвучить, ну типа мы подумали, и я решила ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, он маму свою звать не хочет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отлично!
![]() ![]() Цитата:
![]() бедняга, Даш, ну терпи, да воздастся тебе...что еще могу сказать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну сначала думала, что потом поедем и купим ему что-нить из одежды вместе, а щас захотелось с утра, в коробочке красивой))) ему сумка нужна, но я боюсь сама выбирать, он привереда
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот почему я должна под всех подстраиваться? Нет у меня настроения, хочется уйти в себя - повышивать, тупо посидеть и ничего не делать, ан нет - пойди туда, сделай то - хоть на глаза никому не попадайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Всех зубастиков с зубиками.Кать у нас тоже медленно растут, причем нижние медленно а верхние как то быстрей, у нас 2 мес назад первый вылез и до сих пор ток половинка. Мариш такая лапулька Васенька, такие топотушки сладкие, нам до этого видимо далекоооо. Я чей то приболела, не пойму че за фигня грудь с утра болеть начала а сейчас темпа все кости ломит.Причем у меня уже грудь не первый раз болит это когда Мирча ночью много насосет, но первый раз с темпой!!! |
![]() |