![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Его должны проверять в роддоме, а потом в 3 месяца - в поликлинике.
Его может и педиатр проверить. У нас, например, к невропатологу надо в соседний посёлок ехать - нереально ради слуха всех туда гонять)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам слух тоже в роддоме проверяли, а в три месяца нет. И вообще у нас с этого месяца наша педиатр в декрет ушла теперь и не знаю, у кого будем наблюдаться. Девочки мы только с прогулки вернулись, ушли в 13-00, я так замерзла хоть и тепло была одета. Юлька моя дрыхнет, если не проснется придется будить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да просто, где как принято, наверное. Ну если нет у нас невропатолога - проверяет педиатр... И надо проверять в 3 месяца, а специалистов у нас в месяц проходят.
Девочки, а я вот тут подумала... У Риты верхняя десна припухла, особенно справа - к зубам готовится. А может она из-за этого спать меньше? ![]() Юля, точно раз в сутки можно голосовать)) Сейчас мой голос приняли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так думаю, что вполне. Но, видимо, его организм считает по-другому)))
Цитата:
Мы сделали НСГ - положительная динамика на лицо ![]() Я так обрадовалась, что решила в жилинспекцию съездить. Давно откладывала эту бодягу... У меня в квартире стены незаконно возведённые (ещё до моего рождения причём). Вот надо их узаконить, а то приватизировать квартиру не смогу. А до конца приватизации совсем немного осталось ![]() |
|
![]() |