|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девчата
Лар,поправляйтесь скорее Бедный Никитка,он наверное совсем не понял почем у его сегодня оставили Ну что за мужики ёпрст.С Мишей сегодня читали сказку,показывает мне на собачку,я говорю его зовут Тото,повторил за мной Тото,потом перед сном дочитывали, опять показывает,спрашиваю как зовут,он вава Тото Ещё мама научила его петь ля-ля-ля-ля,говорю ему пой,он мне пой и продолжает ля-ля-ля-ля
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вирус или Марина, или муж зацепили (но его просто помутило и все, так не знаю, может еще заболеет)...в прошлом году был у нас. Цитата:
Миша молодец! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обалдеть Лар,а Никитка себя нормал чувствует? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и мы пришли из сада,
был сегодня 2,5 часа,больше я не выдержала неслась уже в сад)соскучилась)))))задумалась на секунду как я буду в след году когда он на весь день ходить будет....потом вспомнила что у меня будет чем заняться))))))) Мишка получилось три часа не писал..дома перед выходом пописал в 15-30,они его там в саду уговаривали не сдался..терпел до дома)странно |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лар, выздоравливайте скорее!!!! Никитушку с незапланированным сном в саду!
Лиличка, Мишутка молодец какой!!! Уши, внутри или за ухом, могут чесаться из-за аллергии... Купили деткам обувь на зиму, я 2 часа металась, думала с ума сойду, не знала что выбрать все таки, остановились на сноубутсах обеим, и еще одни сапожки, Каринке в школу ходить, купили. Еще Карише шапку купили теплую! Заказала я Алинке костюм зимний, густи, в пятницу привезут.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про уши не знала.что аллергия может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки.приветики)
вот у Никитки приключение сегодня было в садике,молодечик,что поспал так))) выздоравливайте все скорее,Лариса! с покупочками .Надя)))какой размер взяла??? я сегодня как ушла в 2 часа по делам,так только в начале 9го вернулась,устала)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. 2й взяла, очень много читала отзывов. что они большемерят все же...я так прикинула, сейчас мы 88см, а он идет от 89...до 95...в следующем году, думаю норм будет..как раз вырастим на см 6-7
|
|
|
|