Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 14:30
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маня вне форума  
Old 23.10.2012, 14:37
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

у меня Вера третий день спрашивает, где ее хвост. Я говорю, что у людей нет хвостов, они только у животных. Она спрашивает, почему у них есть, а у нас нет
Маня вне форума  
Old 23.10.2012, 15:06
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Федор вчера тоже взял плюшевые игрушки - зайку и белочку. И их хвосты рассматривал, а потом рукой шарился, у себя хвост пытался нащупать. ))))))))))))

Как понять: у ребенка правда уши чешутся или он просто кайф от процесса почеса получает? У нас ни дня без почеса ушей...
Feadin вне форума  
Old 23.10.2012, 15:22
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет! Я заболела - ротовирус, лежу((( Марина тоже лежит(((( А наш папа не успел или забыл забрать Никиту - пипец((((( так что без предупреждения он у нас на сон оставлен(((((
ого!!!!Лар,поправляйтесь скорее,где поймали его???у вас его не было еще???
надеюсь Никитка не расстроился.что его оставили сон,малыш,но мне все равно его жаль(((
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
О, Федор вчера тоже взял плюшевые игрушки - зайку и белочку. И их хвосты рассматривал, а потом рукой шарился, у себя хвост пытался нащупать. ))))))))))))

Как понять: у ребенка правда уши чешутся или он просто кайф от процесса почеса получает? У нас ни дня без почеса ушей...
а на что ты думаешь Надь,отчего они могут чесаться???
мне кажется ничего страшного,главное,что не болели
я свои тоже люблю почесать
svetlanavik вне форума  
Old 23.10.2012, 15:37
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется, что ему просто нравится, но все равно волнуюсь
Feadin вне форума  
Old 23.10.2012, 15:39
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
мне кажется, что ему просто нравится, но все равно волнуюсь
а он внутри чешет или снаружи???
блин я теперь тоже задумалась,что может это грибок у меня
svetlanavik вне форума  
Old 23.10.2012, 15:45
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

он просит турундой с витаоном внутри поковырять
Feadin вне форума  
Old 23.10.2012, 16:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата

Лар,поправляйтесь скорее Бедный Никитка,он наверное совсем не понял почем у его сегодня оставили Ну что за мужики ёпрст.

С Мишей сегодня читали сказку,показывает мне на собачку,я говорю его зовут Тото,повторил за мной Тото,потом перед сном дочитывали, опять показывает,спрашиваю как зовут,он вава Тото
Ещё мама научила его петь ля-ля-ля-ля,говорю ему пой,он мне пой и продолжает ля-ля-ля-ля
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.10.2012, 17:33
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ого!!!!Лар,поправляйтесь скорее,где поймали его???у вас его не было еще???
надеюсь Никитка не расстроился.что его оставили сон,малыш,но мне все равно его жаль(((
Заплакал, когда начали спать укладывать, но сразу же уснул на 3 часа.
Вирус или Марина, или муж зацепили (но его просто помутило и все, так не знаю, может еще заболеет)...в прошлом году был у нас.
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет,девчата

Лар,поправляйтесь скорее Бедный Никитка,он наверное совсем не понял почем у его сегодня оставили Ну что за мужики ёпрст.
Спасибо, Лиль! Мне уже лучше, только темпа и слабость...
Миша молодец!
VesnuchkA вне форума  
Old 23.10.2012, 17:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ларис поправляйтесь
Никитка дома уже?ну хорошо что столько проспал
Наталюша1 вне форума  
Old 23.10.2012, 17:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Вирус или Марина, или муж зацепили (но его просто помутило и все, так не знаю, может еще заболеет)...в прошлом году был у нас.

Миша молодец!
как хорошо поспал,молодец
спасибо
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.10.2012, 18:03
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,девчата

С Мишей сегодня читали сказку,показывает мне на собачку,я говорю его зовут Тото,повторил за мной Тото,потом перед сном дочитывали, опять показывает,спрашиваю как зовут,он вава Тото
Ещё мама научила его петь ля-ля-ля-ля,говорю ему пой,он мне пой и продолжает ля-ля-ля-ля
молодец Мишутка
Цитата:

Миша молодец!
обалдеть Лар,а Никитка себя нормал чувствует?
svetlanavik вне форума  
Old 23.10.2012, 18:43
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ларис поправляйтесь
Никитка дома уже?ну хорошо что столько проспал
Сразу после сна заехал муж за ним, спасибо!
Цитата:
как хорошо поспал,молодец
спасибо

Цитата:
молодец Мишутка

обалдеть Лар,а Никитка себя нормал чувствует?
пока да, ттт.
VesnuchkA вне форума  
Old 23.10.2012, 19:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

и мы пришли из сада,
был сегодня 2,5 часа,больше я не выдержала неслась уже в сад)соскучилась)))))задумалась на секунду как я буду в след году когда он на весь день ходить будет....потом вспомнила что у меня будет чем заняться)))))))
Мишка получилось три часа не писал..дома перед выходом пописал в 15-30,они его там в саду уговаривали не сдался..терпел до дома)странно
Наталюша1 вне форума  
Old 23.10.2012, 19:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лар, выздоравливайте скорее!!!! Никитушку с незапланированным сном в саду!

Лиличка, Мишутка молодец какой!!!

Уши, внутри или за ухом, могут чесаться из-за аллергии...

Купили деткам обувь на зиму, я 2 часа металась, думала с ума сойду, не знала что выбрать все таки, остановились на сноубутсах обеим, и еще одни сапожки, Каринке в школу ходить, купили.
Еще Карише шапку купили теплую!

Заказала я Алинке костюм зимний, густи, в пятницу привезут.
Надежд@ вне форума  
Old 23.10.2012, 19:55
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Лар, выздоравливайте скорее!!!! Никитушку с незапланированным сном в саду!

Лиличка, Мишутка молодец какой!!!

Уши внутри или за ухом могут чесаться из-за аллергии...

Купили деткам обувь на зиму, я 2 часа металась, думала с ума сойду, не знала что выбрать все таки, остановились на сноубутсах обеим, и еще одни сапожки, Каринке в школу ходить, купили.
Еще Карише шапку купили теплую!

Заказала я Алинке костюм зимний, густи, в пятницу привезут.
с покупками!!!!!!!Надя,покажи,какой костюм закзала????

про уши не знала.что аллергия может быть
svetlanavik вне форума  
Old 23.10.2012, 20:17
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
с покупками!!!!!!!Надя,покажи,какой костюм закзала????

про уши не знала.что аллергия может быть
Спасибки
Нам так дерматолог говорила, помню.

Вот такой, Свет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 23.10.2012, 20:17
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

девочки.приветики)

вот у Никитки приключение сегодня было в садике,молодечик,что поспал так)))
выздоравливайте все скорее,Лариса!
с покупочками .Надя)))какой размер взяла???
я сегодня как ушла в 2 часа по делам,так только в начале 9го вернулась,устала))))
Almari вне форума  
Old 23.10.2012, 20:19
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки.приветики)

вот у Никитки приключение сегодня было в садике,молодечик,что поспал так)))
выздоравливайте все скорее,Лариса!
с покупочками .Надя)))какой размер взяла???
я сегодня как ушла в 2 часа по делам,так только в начале 9го вернулась,устала))))
Спасибо . 2й взяла, очень много читала отзывов. что они большемерят все же...я так прикинула, сейчас мы 88см, а он идет от 89...до 95...в следующем году, думаю норм будет..как раз вырастим на см 6-7
Надежд@ вне форума  
Old 23.10.2012, 20:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

ушки и правда могут чесаться из-за аллергии
Almari вне форума  
Закрытая тема