|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, спасибо!
С зубиком вас! Пусть у вас с мужем всегда все хорошо будет!!! ттт на вас! ![]() Наташ, я на зубы все валю и на погоду )))) Грызет доча все с неистовым рвением... А вчера ночью у нас снег меленький шел... Лешенька умничка, маме отдохнуть дает и делами заняться ))) |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!!! Читаю вас, а написать вообще некогда Обновками обязательно похвастаюсь, попрошу мужа вечером сфоткать У нас сегодня первый снег шел На улице дубак, еле 1,5 часа с ребенком отгуляла, сейчас дома досыпает Анютку с полугодовасием!!!!! ![]() Цитата:
Правда сынок ночью родителям жару дал , как раз у него в этот день зубик лез! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Две красотульки!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Нифига вы спать Нам бы так!Польку с зубиком!!!!!!!!!!
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем большое спасибо! Нам ооочень приятно!
![]() Поля с кисой маме концерт устроили... Бедная, крепись!... У меня сегодня дети нечто подобнон устроили... Думала, крыша поедет... )))) Веселуха... Катюш, Машуль с привесом деток! Катюш, насчет роста-они часто, пока деток стоя не начнут мерить, ошибаются... Мы с сыной однажды даже убавили )))) Бред )))) Померь ее сама ))) Я всегда перемеряю, если чувствую, что нам не тл сказали..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Всем большое спасибо! Нам ооочень приятно!
![]() Поля с кисой маме концерт устроили... Бедная, крепись!... У меня сегодня дети нечто подобнон устроили... Думала, крыша поедет... )))) Веселуха... Катюш, Машуль с привесом деток! Катюш, насчет роста-они часто, пока деток стоя не начнут мерить, ошибаются... Мы с сыной однажды даже убавили )))) Бред )))) Померь ее сама ))) Я всегда перемеряю, если чувствую, что нам не тл сказали..
|
|
|