|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я Карише как-то купила пуховик в глории, толстый такой, думала тепло будет, тепло-то то тепло, но Кариша потела сильно в нем, даже если легко одевала. А Альке в куртке на овчине тяжело ходить..она как медвежонок, еле передвигается... Ну и плюс я уже написала, у нас получается разницы нет, что густи (качество, отзывы и фирма), что наши рыночные (отзывов не знаю, качество тоже) а стоимость одна.... Вот востюмы за 6000 и выше, считаю уже дорогущими и себе не могу позволить....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
създили сегодня в КВД. вся расстроилась. ниче умного не сказали. сказали что очень маленькие и такие не выдавить. мазать пупры йодом, местно прожигать типа. можно оксолиновой мазью, как противовирусное. я стала ставить свечки виферон. помажу несколько дней. если ничего не улучшится, пойду по косметологическим кабинетам. нам посоветовали сжигать их током. мне страшно так... а азотом где найти не знаю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В этом году вот себе по любому надо будет покупать пуховик,обязательно цены надо будет на детские глянуть,надеюсь,что не забуду.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лечитесь и поправляйтесь скорее в косметологических кабинетах должен быть азот,поспрашивай.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет комбезов. у нас в городе не знаю где можно густи отыскать, знаю что рейма есть в детском мире, но одна куртка стоит 6 и штаны 2 тысячи. для нас это дорого. да я и не знаю как эту рейму носить. все же современное, типа чуть ли не в одной майке под эти изософтные куртки)))) научите кто носит такие костюмы. я по старинке водолазки, кофту, зимнее потом, под сапоги носки шерстяные))))))))))))))) вот и придется видимо покупать что-то подешевле. у нас от 3,5 можно купить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюш, я не знаю, поможет ли это при вашей болячке, но у меня в детстве вся коленка была в бородавках...фууу))))))) но вот так я подхватила)))) прям вся усыпана была мелкими такими..мама меня куда только не возила, и азотом прижигали и током..короче...она стала распаривать в ванне меня, а потом мазать усиленно йодом...все быстро очень прошло))))))) Может и у вас способ с йодом не так плох как ты думаешь? ТТТ чтоб быстрее все прошло у вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообще недавно ценам на взрослые куртки удивилась)если помните,то ездила себе за курткой,думала купить обычную,без наворотов ну тысяч за 4-5 )обломалась конкретно)))в большинстве случаев 7-10т,удивилась очень)
купила в итоге случайно в Incity за 3700 или 3800,обрадовалась) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
буду мазать. эх, на лице еще, сожгу все нафик. Бедный мой ребенок((( Все эти бородавки, моллюски как герпес, вирусное. При ослаблении иммунитета сразу вылазиют. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
, потому как я за 2500 правда не нашла, даже за 3500 нет , а ваш костюм оранжевый, сейчас меньше чем на 5000 и не тянет..Кстати Наталюш, ваш тоже я думала тысяч за 5000 а вообще, не в цене дело, главное чтобы тепло, комфортно было..правильно? ого-го..где ж их взять да и права хрен с ними, машину то где брать потом....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
спасибо, девочки, за пожелания!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|