Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 23:17
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
кстати о ценах)))девчат,вот не у всех же есть возможность покупать такие дорогие комбезы своим детям.Ну скажу про себя,что у нас реально много затрат и я никогда не покупала такие.Вот те,кто покупает их,скажите вы считаете,что обычные за 2000 р. плохие?
я считаю,что может неплохие,но у меня к зимней одежде\обуви детской давольно серьезные требования.а отечественная продукция меня не устраивает ни фасоном,ни качеством,т.к сама мерзлячка ребенку выбираю проверенную марку.потому что она еще маленькая и допустим не может сказать,что замерзла,я должна быть уверенна.что не замерзнет.не промокнет,не продует и после падения штаны не разорвуться на коленках
и я не скажу,что наши отчественные марки намного дешевле,я посмотрела,сколько стоят Шалуны в инете и обалдела,что дороже финов
к вопросу о цене:я покупаю все через инет в СП,там все значительно дешевле,чем в магазинах,наш комбез в Детях стоит 4800,я его купила за 3200,а тот же финский Джонатан или Лесси можно еще дешевле купить
svetlanavik вне форума  
Old 23.10.2012, 23:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я считаю,что может неплохие,но у меня к зимней одежде\обуви детской давольно серьезные требования.а отечественная продукция меня не устраивает ни фасоном,ни качеством,т.к сама мерзлячка ребенку выбираю проверенную марку.потому что она еще маленькая и допустим не может сказать,что замерзла,я должна быть уверенна.что не замерзнет.не промокнет,не продует и после падения штаны не разорвуться на коленках
и я не скажу,что наши отчественные марки намного дешевле,я посмотрела,сколько стоят Шалуны в инете и обалдела,что дороже финов
к вопросу о цене:я покупаю все через инет в СП,там все значительно дешевле,чем в магазинах,наш комбез в Детях стоит 4800,я его купила за 3200,а тот же финский Джонатан или Лесси можно еще дешевле купить
Шалунов я расматривала как вариант...сегодня в магазине были, костюм стоит 6900 обзвонили Московские магазы их, цены такие же...а вот в нете я не нашла, где их посмотреть и купить можно
Надежд@ вне форума  
Old 23.10.2012, 23:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
осеннюю,зимняя у меня финская)
ясно,зимнюю наверное меньше 10 штук я тоже себе не найду(((
Цитата:
вот такая теперь у меня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клёвая что в обновочках не хвасталась?)

Цитата:
научи нас тоже через сп брать дешевле))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.10.2012, 23:24
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Лили,спасибо)
я уже давно в обновках ничего не выкладываю,отвыкла)
Almari вне форума  
Old 23.10.2012, 23:26
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет всем!
създили сегодня в КВД. вся расстроилась. ниче умного не сказали. сказали что очень маленькие и такие не выдавить. мазать пупры йодом, местно прожигать типа. можно оксолиновой мазью, как противовирусное. я стала ставить свечки виферон.

помажу несколько дней. если ничего не улучшится, пойду по косметологическим кабинетам. нам посоветовали сжигать их током. мне страшно так... а азотом где найти не знаю.
бедный ребенок,скорейшего ибавления вам от этой гадости
Цитата:
вот такая теперь у меня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
симпатичное

Цитата:
ясно,зимнюю наверное меньше 10 штук я тоже себе не найду(((

клёвая что в обновочках не хвасталась?)

ты же говорила уже давно,что есть машина свободная или папа не даёт её уже?
обалдеть,точно обострение.

научи нас тоже через сп брать дешевле))
ну,я уже обсуждала эту тему:вам надо мерить,в СП такой возможности нет+надо вносить 100%предоплату,все боятся,что кинут на деньги+ждать надо около месяца привоз,это для многих тоже проблема,поэтому каждый решает сам нужно ему это или нет
я сама находила в контакте группы,читала условия в этом нет ничего сложного,выбираешь,заказываешь,ждешь,приходит и ты рад
svetlanavik вне форума  
Old 23.10.2012, 23:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
бедный ребенок,скорейшего ибавления вам от этой гадости

симпатичное

обалдеть а чем брат-то ему не угодил?

ну,я уже обсуждала эту тему:вам надо мерить,в СП такой возможности нет+надо вносить 100%предоплату,все боятся,что кинут на деньги+ждать надо около месяца привоз,это для многих тоже проблема,поэтому каждый решает сам нужно ему это или нет
я сама находила в контакте группы,читала условия в этом нет ничего сложного,выбираешь,заказываешь,ждешь,приходит и ты рад
ну дай хоть одну группу,может попробую)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.10.2012, 23:30
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну дай хоть одну группу,может попробую)))
можешь взять из пристроя,т.е это уже в наличии на руках у человека,оплачиваешь и сразу забираешь не надо ждать,если интересно могу кинуть ссылку
svetlanavik вне форума  
Old 23.10.2012, 23:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Света,найди мне пожалуйста в СП Густи,цена вот интересно какая)
Almari вне форума  
Old 23.10.2012, 23:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Светик
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.10.2012, 23:36
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Девули, кто меня цитировал, подотрите свои сообщения плиз....
Надежд@ вне форума  
Old 23.10.2012, 23:36
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ну да...

это мягко сказано ....
svetlanavik вне форума  
Old 23.10.2012, 23:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
кстати о ценах)))девчат,вот не у всех же есть возможность покупать такие дорогие комбезы своим детям.Ну скажу про себя,что у нас реально много затрат и я никогда не покупала такие.Вот те,кто покупает их,скажите вы считаете,что обычные за 2000 р. плохие?
Для меня очень важно качество и уверенность, что не отлетит, что согреет и т.д. Я вообще на Натке не экономлю, зная даже, что она скоро вырастет. Я лучше себе в чем-то откажу

Цитата:
просто интересно девчата как то заранее копят на такие комбезы или вот зп получили и купили,а на что жить.В общем это наверное я такая не экономная,что детям не могу купить брендовые костюмы
Мы копим.
Я думаю экономные экономят не столько на детских, сколько на иных вещах в целом. Везде по чуть-чуть

Цитата:
Машуль,а вы гуляете до каких минусов,что нужен прям очень очень тёплый комбез?ТТТ,мои дети тоже не замерзают в тех,которые я покупаю.Мы не гуляем в сильные морозы.
Мы гуляли и будем гулять до -25 точно.

Цитата:
привет всем!
създили сегодня в КВД. вся расстроилась. ниче умного не сказали. сказали что очень маленькие и такие не выдавить. мазать пупры йодом, местно прожигать типа. можно оксолиновой мазью, как противовирусное. я стала ставить свечки виферон.

помажу несколько дней. если ничего не улучшится, пойду по косметологическим кабинетам. нам посоветовали сжигать их током. мне страшно так... а азотом где найти не знаю.
Жесть... Азот должен быть в частных клиниках. Про ток - думаю, что Кире будет больно. У меня подруга волосяные луковички током выжигала - было больно, потом корки\болячки.

Если йодом, то бери тоооооооонкую палочку, что кожу вокруг не захватывать, иначе сожжешь нафиг.

Цитата:
а мне с правами что-то не везет,так и не соберусь никак учиться....что же такое....
А что так???

Надюш, жесть просто....
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.10.2012, 23:46
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девчат.

Он тут сказал, что у него везде уши)))))))))))))))) прослушивающие устройства и камеры....... ....
Надежд@ вне форума  
Old 23.10.2012, 23:49
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Для меня очень важно качество и уверенность, что не отлетит, что согреет и т.д. Я вообще на Натке не экономлю, зная даже, что она скоро вырастет. Я лучше себе в чем-то откажу

Мы копим.
Я думаю экономные экономят не столько на детских, сколько на иных вещах в целом. Везде по чуть-чуть

Мы гуляли и будем гулять до -25 точно.
да,кстати и мы копим на зимнюю одежду с мужем)))
к слову сказать:я не позволяю себе одежду в такую цену на зимний сезон,как своему ребенку,у меня все куртки,пальто не дороже 3000 но муж купил финское пальто мне за 4000,это самое дорогое пальто,что у меня есть сама бы себе не купила
svetlanavik вне форума  
Old 23.10.2012, 23:49
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Надь, у него (прости) шизофрения)
sashinatasha вне форума  
Old 23.10.2012, 23:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
да,кстати и мы копим на зимнюю одежду с мужем)))
к слову сказать:я не позволяю себе одежду в такую цену на зимний сезон,как своему ребенку,у меня все куртки,пальто не дороже 3000 но муж купил финское пальто мне за 4000,это самое дорогое пальто,что у меня есть сама бы себе не купила
Мы вообще на всю крупную одежду копим Другой разговор сколько по наличке и сколько по времени, но с зарплату ни разу не покупали те же самые зимние ботинки например.
Old 23.10.2012, 23:55
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девочки, как вы относитесь к гомеопатии?
sashinatasha вне форума  
Old 23.10.2012, 23:56
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Мы вообще на всю крупную одежду копим Другой разговор сколько по наличке и сколько по времени, но с зарплату ни разу не покупали те же самые зимние ботинки например.
мы копили сначала в копилку по 10 рубликов.накопили,почти 4000 у нас она спецом так и называлась"Устише на комбез"+ еще откладывали на обувь зимнюю на карточку)))
svetlanavik вне форума  
Old 23.10.2012, 23:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я - вполне положительно. Без фанатизма. Но тут надо соблюдать от и до, иначе эффекта вообще не будет.
Old 23.10.2012, 23:57
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
положительно,потому что знаю реальные примеры своих знакомых,которым только она и помогла
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема