Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 19:17
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня уже давно схватки Брекстона-Хиггса...я и ношпу и Магне пью...
но видимо, у нас треники....
а Кишечник....надо что-то может попить...может, угольку?
Vesnuwka вне форума  
Old 23.10.2012, 19:21
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Саааш, у пеня пупок впуклый стал, такого не было уже ооочень давно Я подумала, может это малыш переворачивается???
И вообще живот такой стал причудливой формы
а у меня пупок так и не вылез пока....
Vesnuwka вне форума  
Old 23.10.2012, 19:35
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
а у меня пупок так и не вылез пока....
вот-вот. и у меня не вылез, а он может совсем не вылезти???
masha_ak вне форума  
Old 23.10.2012, 19:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) еще раз балтушки-девчушки)

Ура! Я сегодня снова бы в перинатальном центре, где рожать буду)))) оплатила договорчик) и мне на последок сказали- ждем вас со схватками)))))
Но кажись на меня даже это не подействовала))) мне реально кажется, что еще так не скоро!

И главное у меня еще не пройден стоматолог и муж еще не сделал флюшку! Рррррррр

После центра поехала домой) и гнездовала тут по полной программе)))
ПИришка вне форума  
Old 23.10.2012, 19:46
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Ура! Я сегодня снова бы в перинатальном центре, где рожать буду)))) оплатила договорчик) и мне на последок сказали- ждем вас со схватками)))))
Но кажись на меня даже это не подействовала))) мне реально кажется, что еще так не скоро!

приветик)
а у нас контракты с36 неделек заключают...
Vesnuwka вне форума  
Old 23.10.2012, 19:58
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Сегодня еще такой Дубак на улице) а я все в туфельках бегаю ваааще не знаю во что переобуться! Все на мега каблучищах!

Цитата:
Девчат, время то как летит, ужас, смотрите у нас сроки какие, просто Огромные осталось всего-ничего ходить. Надо наверное уже думать о пакетах в роддом. Кто-нибудь уже начал собирать?
я нет я не могу о них не думать)) девочки из ноябряшек все время напоминают мне о них)))
Хотя мне кажется я как то не оч ответственно именно к пакетам этим отношусь, потому что вроде все есть и так! а собрать смогу и потом))) заодно и время потяну)))

А так список необходимого на родилке мне сегодня вручили)

Я тож меньше жрамкаю)) даж на сладкое тянуть перестало

Жеська, ну как ты сейчас???

Лен, ага! Почти везде с 36 недель договоры заключают!
ПИришка вне форума  
Old 23.10.2012, 20:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
вот-вот. и у меня не вылез, а он может совсем не вылезти???
У меня идимо строение пупка такое, что он ооочень рано появляется
Цитата:

Ириш, ну все, теперь мы все за тебя спокойны!! Только я не поняла насчет встречи со схватками, а разве врач тебя не должен наблюдать до родов?
Блин, а муж то твой в будни не в городе, когда он сделает флюшку то а ты давай дуй к зубному!!!! Надо!!!

Цитата:
Сегодня еще такой Дубак на улице) а я все в туфельках бегаю ваааще не знаю во что переобуться! Все на мега каблучищах!

я нет я не могу о них не думать)) девочки из ноябряшек все время напоминают мне о них)))
Хотя мне кажется я как то не оч ответственно именно к пакетам этим отношусь, потому что вроде все есть и так! а собрать смогу и потом))) заодно и время потяну)))

А так список необходимого на родилке мне сегодня вручили)

Я тож меньше жрамкаю)) даж на сладкое тянуть перестало

Жеська, ну как ты сейчас???

Лен, ага! Почти везде с 36 недель договоры заключают!
Я тоже в туфельках все хожу, сегодня уже задумалась о зимних сапогах!

Ириш, отпустило, слава Богу!!! уже детей сходила накормила, а то у Паши уже истерика началась мне кажется что это реально был переворот, потому что тельце малыша до этого было справа, а сейчас слева. Надеюсь это он не просто на другой бок перевернулся!!!
Psilda вне форума  
Old 23.10.2012, 20:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня идимо строение пупка такое, что он ооочень рано появляется

Ириш, ну все, теперь мы все за тебя спокойны!! Только я не поняла насчет встречи со схватками, а разве врач тебя не должен наблюдать до родов?
Блин, а муж то твой в будни не в городе, когда он сделает флюшку то а ты давай дуй к зубному!!!! Надо!!!

Я тоже в туфельках все хожу, сегодня уже задумалась о зимних сапогах!

Ириш, отпустило, слава Богу!!! уже детей сходила накормила, а то у Паши уже истерика началась мне кажется что это реально был переворот, потому что тельце малыша до этого было справа, а сейчас слева. Надеюсь это он не просто на другой бок перевернулся!!!
Я завтра своему врачу звякну, скажу что все заключила-оплатила) она да, должна по идеи наблюдать!) даже говорила, что узи еще будут там у них делать)
Я к зубному не пойду))) я боюсь знакомый должен печать шлепнуть)

Надо вот узнать делают ли по субботам у нас флюшку если что в субботу его и отправить...

Жень, когда моя конфета переворачивалась, тож было больновасто, а когда у меня чуть за 37 недель Жеська в пузике переворачивался! Я там чуть не задохнулась))))
ПИришка вне форума  
Old 23.10.2012, 20:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня пупок вначале распластался по животу, а теперь выпирает, мне нравится пузик и вообще беременной быть нравится, особенно сейчас когда и родить не так уж и страшно)))))))))) Женюль, ну ттт с переворотиком вас))) пусть бы это был тот самый заветный переворот))))
Ну вот всё равно мне тяжело представить как беремкой с детьми маленькими быть, я себя берегу как хрустальную вазу, чуть что лежу, а если тут маленького карапузика нужно купать или кормить уже не до себя....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.10.2012, 20:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка Ириш, расскажи, как гнездованием сегодня занималась? Простимулируй меня)))) Я на тебя "насмотрюсь" и тоже кучу дел переделаю))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.10.2012, 20:29
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Маш, с неделькой тебя
Цитата:
Я завтра своему врачу звякну, скажу что все заключила-оплатила) она да, должна по идеи наблюдать!) даже говорила, что узи еще будут там у них делать)
Я к зубному не пойду))) я боюсь знакомый должен печать шлепнуть)

Надо вот узнать делают ли по субботам у нас флюшку если что в субботу его и отправить...

Жень, когда моя конфета переворачивалась, тож было больновасто, а когда у меня чуть за 37 недель Жеська в пузике переворачивался! Я там чуть не задохнулась))))
Вот Вот, видимо он там крутился)) проверю в пятницу у врача)))
Psilda вне форума  
Old 23.10.2012, 20:36
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А у меня пупок вначале распластался по животу, а теперь выпирает, мне нравится пузик и вообще беременной быть нравится, особенно сейчас когда и родить не так уж и страшно)))))))))) Женюль, ну ттт с переворотиком вас))) пусть бы это был тот самый заветный переворот))))
Ну вот всё равно мне тяжело представить как беремкой с детьми маленькими быть, я себя берегу как хрустальную вазу, чуть что лежу, а если тут маленького карапузика нужно купать или кормить уже не до себя....
Дай Бог, Светуль

Насчет как быть пузиком с детками: с Пашей у меня ттт вообще проблем нет. Конечно надо приготовить, отвезти в сад, на танцы и тд, но это стимулирует к тому, чтобы я не расслаблялась, не расклеивалась. в общем Он сам себя вполне может обслужить, ну в плане пописать, покакать, развлечь. Таскать я его не таскаю, мыть сейчас не очень удобно, тк наклоняться проблемно, а в общем не в напряг, а вот когда меньшая разница я себе не представляю особенно когда погодки с разницей меньше года. Ну про Ксю вообще молчу, она и помочь с Пашей может, только одну на улицу я ее не пускаю, страшно.
Psilda вне форума  
Old 23.10.2012, 23:20
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет) сегодня в детской комнате все перебиралала) разбирала книжки , игрушки! Везде все помыла там! Одежду еще перебрала, чтоб подруге отдать то, из чего выросли!

Думала еще завтра продолжить в нашей комнате) но блииин малышей с козявками сегодня из сада забрала! Так что завтра дома!

Я вот тока вначале Б, из-за угрозы старалась себя оч беречь! Но все равно это затруднительно! Да и я даж не могу представить как это
Сейчас я их и на руки беру при необходимости-ну там-спустить или поднять!
Но реально полежать проблематично бывает с козюльками) они тож начинают присоединяться и бесится! И я боюсь что на пуз прыгнут! Поэтому сразу встаю
ПИришка вне форума  
Old 23.10.2012, 23:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на секундочку. Иришка, Женечка и мне чесно представить тяджжело как это, ну наверное ОСОБЕННО МНЕ с моими страхами ненормальными.....))))))) мне кажется у меня все болит, в живот простреливает, там потянет, тут......и как и Светик ощущаю себя вазой хрустальной.....но были бы малыши у меня...наверное тоже все бы смогла, а куда деваться, а может на половину моих покалываний и внимания не обращала.....)))))
катринчик вне форума  
Old 23.10.2012, 23:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш) и фсе фсе фсе))) вот пойдете в следующий пузо поход и сами убедитесь, Что Детки действительно тока стимулируют на то, чтоб держать себя в строю)))))
ПИришка вне форума  
Old 24.10.2012, 00:05
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш) и фсе фсе фсе))) вот пойдете в следующий пузо поход и сами убедитесь, Что Детки действительно тока стимулируют на то, чтоб держать себя в строю)))))
да я и не сомневаюсь в этом зай......
катринчик вне форума  
Old 24.10.2012, 00:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я на секундочку. Иришка, Женечка и мне чесно представить тяджжело как это, ну наверное ОСОБЕННО МНЕ с моими страхами ненормальными.....))))))) мне кажется у меня все болит, в живот простреливает, там потянет, тут......и как и Светик ощущаю себя вазой хрустальной.....но были бы малыши у меня...наверное тоже все бы смогла, а куда деваться, а может на половину моих покалываний и внимания не обращала.....)))))
Катюш, правильно Ирчик пишет, тут хочешь ни хочешь, а будешь меньше на себя внимание обращать. Правда если разница с детками будет большая, то может и времени на себя любимую больше будет )))
Psilda вне форума  
Old 24.10.2012, 00:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, правильно Ирчик пишет, тут хочешь ни хочешь, а будешь меньше на себя внимание обращать. Правда если разница с детками будет большая, то может и времени на себя любимую больше будет )))
это все очень даже понятно..времени порой нет обращать внимания на коли и боли...у меня например если много работы, у меня ничего не колит и не болит...а вот порой уж очень прислушиваться начинаешь к себе. Я вот молюсь что бы УЗИ и КТГ были в норме, хоть дать себе время выдохнуть. ))))
катринчик вне форума  
Old 24.10.2012, 00:13
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
это все очень даже понятно..времени порой нет обращать внимания на коли и боли...у меня например если много работы, у меня ничего не колит и не болит...а вот порой уж очень прислушиваться начинаешь к себе. Я вот молюсь что бы УЗИ и КТГ были в норме, хоть дать себе время выдохнуть. ))))
Катюш, а ты на работку ходишь еще?
Psilda вне форума  
Old 24.10.2012, 00:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем спокойной ночи.....
катринчик вне форума  
Закрытая тема