![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня еще такой Дубак на улице) а я все в туфельках бегаю
![]() Цитата:
![]() Хотя мне кажется я как то не оч ответственно именно к пакетам этим отношусь, потому что вроде все есть и так! ![]() А так список необходимого на родилке мне сегодня вручили) Я тож меньше жрамкаю)) даж на сладкое тянуть перестало ![]() Жеська, ну как ты сейчас??? Лен, ага! Почти везде с 36 недель договоры заключают! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня идимо строение пупка такое, что он ооочень рано появляется
![]() Цитата:
![]() Блин, а муж то твой в будни не в городе, когда он сделает флюшку то ![]() Цитата:
Ириш, отпустило, слава Богу!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я к зубному не пойду))) я боюсь ![]() Надо вот узнать делают ли по субботам у нас флюшку ![]() ![]() Жень, когда моя конфета переворачивалась, тож было больновасто, а когда у меня чуть за 37 недель Жеська в пузике переворачивался! Я там чуть не задохнулась)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня пупок вначале распластался по животу, а теперь выпирает, мне нравится пузик и вообще беременной быть нравится, особенно сейчас когда и родить не так уж и страшно)))))))))) Женюль, ну ттт с переворотиком вас))) пусть бы это был тот самый заветный переворот))))
Ну вот всё равно мне тяжело представить как беремкой с детьми маленькими быть, я себя берегу как хрустальную вазу, чуть что лежу, а если тут маленького карапузика нужно купать или кормить уже не до себя.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, с неделькой тебя
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Насчет как быть пузиком с детками: с Пашей у меня ттт вообще проблем нет. Конечно надо приготовить, отвезти в сад, на танцы и тд, но это стимулирует к тому, чтобы я не расслаблялась, не расклеивалась. в общем Он сам себя вполне может обслужить, ну в плане пописать, покакать, развлечь. Таскать я его не таскаю, мыть сейчас не очень удобно, тк наклоняться проблемно, а в общем не в напряг, а вот когда меньшая разница я себе не представляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет) сегодня в детской комнате все перебиралала) разбирала книжки , игрушки! Везде все помыла там! Одежду еще перебрала, чтоб подруге отдать то, из чего выросли!
Думала еще завтра продолжить в нашей комнате) но блииин ![]() Я вот тока вначале Б, из-за угрозы старалась себя оч беречь! Но все равно это затруднительно! Да и я даж не могу представить как это ![]() Сейчас я их и на руки беру при необходимости-ну там-спустить или поднять! Но реально полежать проблематично бывает с козюльками) они тож начинают присоединяться и бесится! И я боюсь что на пуз прыгнут! Поэтому сразу встаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на секундочку. Иришка, Женечка и мне чесно представить тяджжело как это, ну наверное ОСОБЕННО МНЕ с моими страхами ненормальными.....))))))) мне кажется у меня все болит, в живот простреливает, там потянет, тут......и как и Светик ощущаю себя вазой хрустальной.....но были бы малыши у меня...наверное тоже все бы смогла, а куда деваться, а может на половину моих покалываний и внимания не обращала.....)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это все очень даже понятно..времени порой нет обращать внимания на коли и боли...у меня например если много работы, у меня ничего не колит и не болит...а вот порой уж очень прислушиваться начинаешь к себе. Я вот молюсь что бы УЗИ и КТГ были в норме, хоть дать себе время выдохнуть. ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |