![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю Вероничку с ЕДИНИЧКОЙ.
Сегодня месяц вашей крошке! Конечно, выросла она немножко! И мы вам дарим поздравленье С миниатюрным днём рожденья! Мы пожелаем вам благословенья, Любви, здоровья, мудрости, терпенья! Пусть подрастает ваша кроха день за днём, И детский смех наполнит этот дом! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у Томочки с Сонечкой все не очень хорошо((( На фоне антибиотиков и жаропонижающих появилась сыпь, была кишечная колика((( Ездили они в больницу сдали кровь, все в порядке, кроме лейкоцитов, сказали что возможно заболевание крови, но в лаборатории лаборант со средним образованием, возможно не смогла правильно сделать анализ, завтра они едут пересдавать кровь в другое место. (Тома, надеюсь, я правильно все поняла и написала?).
Давайте держать за них кулачки!!! Ттт, чтобы все в порядке было! Томочка, солнышко, мы с тобой!!! Держись, не накручивай себя, все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врачи скорой сказали, что сыпь дал Нурофен клубничный. Везде пишут, что при розеоле ребенок активный, а Сонечка была очень вялой. И я так поняла, что ни один врач о розеоле не сказал...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мы пол часа назад разговаривали - Соня спала, потом проснулась и больше ничего не знаю. Попросила Тому мне завтра написать, что и как с анализом. Но я завтра на работу еду, так что не знаю, может быстрее Тома и сама сюда напишет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Алёна, да когда ей заходить? Соня висела на руках весь день, ездили в больницу...
Им один врач прописал антибиотик, биогаю и еще что-то, помнишь, Тома писала? Потом пришел другой педиатр, в частном порядке, отменил поддерживающие препараты, сказал пить другой антибиотик, который чуть ли не в 5 раз дешевле. Тома послушалась, т.к. врач вроде хороший. Антибиотика надо было дать 2 дозы за сутки, а она дала эти 2 дозы за гораздо меньший промежуток времени + нурофеном сбивала темпу чаще, чем положено. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а какая у нее сыпь? она бы зашла к нам, мы же уже пережили это, сказали бы ей какая у нас сыпь была, все- таки склоняюсь к тому что у нее розеола.
а у меня у кати сопли уже две недели наверное. сейчас они еще в горло попадают когда спит и кашляет. уже раз проснулась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамули)) я зомби! Лерыча не обошла стороной общая хворь, с 1 ночи до 4 утра мы не спали втроем. Доча плакала постоянно, сипело горлышко, соплищи полились ручьем. Я ей брызгала горло, папа тоже старался отвлечь от слез, включил телевизор, Лера бродила по комнате, плакала, то на ручках у меня то полежит, то опять куда то пойдет. Вобщем потом я навела ей почти горячего молока с маслом и медом, выпоила, и легла с ней на диванчик, обложившись мишками, тиграми и одеялами. Уснули а в полдевятого как штык кашу есть проснулась. Дм лягу с ней а то голова как чугун.
Сонечке выздороветь скорее, Томочка напиши хотя бы Насте как у вас дела??? Аленик, вот такой магазин, привезут тебе, а ты померишь, не понравится- отдашь курьеру. Такой магазин хороший))) я много что покупала у них. А Катюне на зиму, если у вас сыровато то можно купить облитые угги, только натуральные(облиты тонким слоем кожи). В них тепло и непромокают ножки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас первый снег! Горе-родители, ещё ребенку ни шапку зимнюю не купили, ни сапожки. Сейчас с Матвеем поедем за покупками ![]() Томочка, Сонечке скорее поправляться! Том, отпишись Насте или нам сюда, а то мы переживаем Жанна, и Лерыч пусть выздоравливает! Что-то правда все разболелись... Жалко крошек Крис, вас с зубиком! и самое главное: Вероничку с месяцем! ![]() Вы такие уже большие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы спали нормально, проснулись в начале 10-го, опять в три часа днем спать ляжет. Жанна, пусть Лерыч поправляется!!! Сонечка тоже пусть не болеет. Нам тоже не один врач про розеолу не сказал, тоже сказали аллергия на Нурофен, я ничего не давала от аллергии, сыпь прошла через пару дней. Они про это вообще не знают((( И самое главное, Вероничку с первым месяцем!!! ![]() |
![]() |