![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, какая Дануся болтушка )) молодчинка ))))
тож жду раскрытия секрета )))))) а мы чичас ходим на занятия музыкально-эстетического воспитания... там песенки поем, и упражнения делаем разные )) и дома стала включать песенки из мультиков и детских коллективов )) так он подпеваем вместе с сыном )))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Мы сегодня сделали корь-краснуху-паротит. Данка не плакала совсем, она больше переживала, что пришлось какое-то время у меня на руках провести. Ей тааак надо было бегать по поликлинике, что я чуть с ума не сошла. Она и в лифт ломилась и в другое крыло убегала, когда у нас уже очередь была на подходе. Вообщем, дождалась я беготни, не поймать теперь, а если на руки беру,то так орет, что мамам дорогая! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А секрета нет никакого, честно, сама удивляюсь. Просто такая она трындунья! Я же говорю, Алиса у меня долго молчала. ![]() ![]() ![]() И вот, где-то к году начала повторять слова по интонации и звукам, один в один почти. Еще любит по телефону трындеть, с моей тетей разговаривает минут по 20. Все выскажет, потом подходит ко мне, в телефон говорит "пока", ручкой машет и дает мне трубку со словами "на", мол я уже пообщалась! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас Сафийка научилась "жадничать". если не хочет отдавать игрушку, которая в руках, когда просишшь - дай, прячт за спину и говорит - мой
![]() а еще мы говорим - упа (упало), кто там, туда, каля (коляска), галя (горячий), спа (спать), люля (Юля), мотает головой "нет" и говорит у-у |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Сашуля, Юляша - девочки у вас болтушки такие!!! ![]() ![]() Вика, с возвращением и хорошим отдыхом!!! И с первым снегом!!! ![]() ![]() Девочки, а мы сегодня ходили в гости, там девочки двух лет. И вот похоже сына на неё насмотрелся и наконец пошёл!!! Прям неожиданно!!! ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
![]() Сафийку и Даночку с говорилками ![]() ![]() Викуль,со снежком вас ![]() Машенька,Илюшку с хождением!!! Ураааа! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, ну Сафийка у тебя и болтушка
![]() Машуль, еще раз, с хождением Илюшу ![]() ![]() А Яська сегодня начала наконец ёжика показывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А мы ежика не умеем, так что это мы тормоза ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Мы сегодня сыну на зиму одели.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Спасибо, Танюш за добрые слова! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С интересными говорилками вас, особенно понравилось "горячий"! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И у вас уже снег был?! Бррррр ![]() С шажочками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Снег у нас уже почти растаял. А мне наоборот зима нравится... Хочется уже санки Матюшке купить.... И зимой его катать... ![]() |
|
![]() |