Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 23:52
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Так и у меня не 5 размер.. может 2-3 сейчас, у нас кровати на одном уровне и я переползаю на половину его и двигаю ребенка поближе... а не так что сиську, как шланг в кровать бросила и кормлю
от прочитанного поста, я не просто смеялась, а ржала, извините, так что ребенок испугался и начал плакать.ну правда, Вика, за юмор спасибо настроения прям подняла.
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Мы прочувствовали любовь родной страны во всей её мощи)))
Ой, Ириш, как ты все это выдержала!!!я слабачка, не смогла бы..
Цитата:
Мой худенький
Марк классный , а какой рост у него?
Sapfira вне форума  
Old 23.10.2012, 23:52
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

[QUOTE=Maryana;5401957]И вам покажу

Антошка

Маша сынок просто чудо ттт, на вас.

Цитата:
Мы сделали НСГ - положительная динамика на лицо Ура! Справа кисты почти рассосались, слева ещё есть, но меньше уже гораздо. Посмотрим, что нам невролог в четверг скажет)
Ирин поздравляю с хорошим результатом, все же лечение даром не проходит.

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
У меня Ромик сам уснул не удалось поспать на прогулке, потому что мамка трепалась по телефону 2 часа)))) вот пришли, поели спустя 4 часа поле кормежки, попрыгали на коврике, побили игрушки и вижу глазки трет, спать хочет, положила в кровать, включила мобилку и ушла))) поныл, вернулась, соску вставила, одеялом укрыла и усе)))) спит
Аня поздравляю с самостоятельным сном, может так постепенно и будет сам привыкать засыпать. У меня Юля частенько сама засыпает днем сама, а вот на ночь всегда рядом с сисей.

Цитата:
Привет девченки, уже новый домик, ну наговорили!
А мы Маркушеньке-душеньке уже автокресло поменяли с инфанта на большое, мой сын весит уже 11 кг! Я в шоке! Какой там вертеться... хорошо руками и ногами шевелит! Зато в ванной купать невозможно, он так плавает, как лягушонок... в воде вес не чувствуется.

Ну, вы богатыри! У меня старший в год весил 11кг, а средненький 13кг.

Цитата:
Девочки, гляньте ролик, у кого время есть - улыбнуло:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здорово, аж два раза смотрела

Уложила наконец свою красавицу, мужики мои давненько спят, а я с компом на кухни укрылась. А вот моя ни соску, ни бутылочку вообще не берет. Раньше ее поила из ложки, а потом и это забросила. Вот вы все пишите про зубы, а у моей даже и намека нет. Ирин я просто в шоке, как вы там бедные выживали. Вика малыш такой хорошеньки , а какой у вас рост
Ксюh@ вне форума  
Old 23.10.2012, 23:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Маша сынок просто чудо ттт, на вас.
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 24.10.2012, 00:27
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин... Писала-писала и телефон сел. Попробую повтррить.

Маш, Вик, сыночки замечательные!
Ир, с положительной вас динамикой! Ну и жили вы - страшно... Это откуда так текло и почему?
Лен, мы вот до 10 спим, только ложится в 12... Тоже ничего хорошего, пока уложу муж уже спит чаще всего.
Ань, спасибо за голос! Я неплохо за день вперед продвинулась. А то сначала далеко где-то была. )) авось и попаду в тройку.

Наверное что-то еще хотела написать, но уже не помню ))) только спать уложила, но еще не перекладывала в кроватку. Муж сегодня поздно приехал и бегом писать какой-то отчет доя аспирантуры, только и успел меня "обрадовать", что ему в конце ноября в командировку надо... Наверное с 6-го будет брать отпуск... И надо будет до 20-го переехать... Это почти нереально... У нас денег на холодильник и стиралку не будет ))) если только отпускные все потратить... Короче дело к ночи... Стремно как-то с этим ремонтом. Нифига не 2 недели осталось... Конь не валялся... Плитку завтра закончит класть, но дел то еще много...
Но я уже все мыслями в переезде... Руки не поднимаются тут что-то отмывать... Только подумаю а тут как тут сразу мысль : нафига, скоро же все собирать, потом протрешь, да и вообще после того как обои переклеят ))
Fishka вне форума  
Old 24.10.2012, 00:33
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Про сон: у меня иногда сам засыпает, только динамики никакой и связи тоже! Сегодня положила в кроватка, дала игрушки, включила мобиль, включила сериал и давай гладить нифига не тихим парогенератором... А Глеб взял и уснул! А в ночь по 2 часа не уложить! Правда сейчас его почему-то животик беспокоит... Как-то запоздало.. )) у всех прошло уже наверное. Я и на мяче его качаю и Эспумизан спаиваю и массаж и упражнения... Пропукаться конечно помогает, но с чего бы вообще столько газов???
Решила вернуться к проверенным овощам и индейке.... А еще и сыпь же у нас... А я расслабилась с едой, вот и вылезло непонятно на что! Ела мног всего.
Fishka вне форума  
Old 24.10.2012, 07:22
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

С добрым утром всем! Пока готовлю ребятам завтрак, решила отметиться.
Лена (Lenaya) поздравляю дочку Настеньку с четверочкой!!!

А моя сегодня за ночь три раза вставала 2, 4-30,6-40. Блин никогда такого не было, эх растем.
Ксюh@ вне форума  
Old 24.10.2012, 07:47
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Маш, Вик, сыночки замечательные!
Спасибо Юль

Цитата:
Лена (Lenaya) поздравляю дочку Настеньку с четверочкой!!!

Присоединяюсь
Maryana вне форума  
Old 24.10.2012, 08:29
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброго утра всем!!!
Lenaya - с даткой малышку!
Про Марка хотела вчера ещё написать - но телефон затупил. Хорошенький пухляш! И по виду не скажешь, что 11 кг, по-моему Я бы максимум 9 дала бы...
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ир, с положительной вас динамикой! Ну и жили вы - страшно... Это откуда так текло и почему?
Спасибо, Юль! Мы жили на последнем (3-м) этаже, а крыша какое-то время стояла открытая, а был как раз октябрь - время дождей. Вот и текло всё. А один раз был сильный ливень, так протекло аж до 2-го этажа с нас Ну, к зиме крышу закатали - и получше стало
Olegio вне форума  
Old 24.10.2012, 08:33
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Т.е. я так понимаю стоит сдать пробы на кота ? Потому что просто так его отдавать неохота. Он хоть и сволочь, но много приятных моментов связано с ним. Да и член семьи в конце концов А у вас в семье есть аллергики на кошек ?
Нет на кошек не было ни у кого,аллергик у нас в семье я,но меня сыпет только на клубнику и малину.Пробы вам пока не будут делать,но кровь можно сдать,сходи к аллергологу еще разок.
Кристиночка вне форума  
Old 24.10.2012, 08:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Нет на кошек не было ни у кого,аллергик у нас в семье я,но меня сыпет только на клубнику и малину.Пробы вам пока не будут делать,но кровь можно сдать,сходи к аллергологу еще разок.
Кровь я хочу в платной лаборатории сдать, для себя так сказать. Аллерголог сказала что ничего нам сдавать не надо.
Maryana вне форума  
Old 24.10.2012, 08:42
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Вика,Марк прелесть,пончик такой сладенький,теперь ясно почему его все зацеловывают,невозможно удержаться Бедная твоя спина...я Андрюху то еле таскаю,а он на 2 кг меньше твоего...
Кристиночка вне форума  
Old 24.10.2012, 08:43
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Мы сегодня едем уздечку Оле подрезать... Ещё хочу сертификат на маткап забрать (ПенсФонд рядом со стоматологией находится просто). Потом на карате вечером и на шахматы. К Олесе свекровь приедет
Olegio вне форума  
Old 24.10.2012, 08:50
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Мы сегодня едем уздечку Оле подрезать... Ещё хочу сертификат на маткап забрать (ПенсФонд рядом со стоматологией находится просто). Потом на карате вечером и на шахматы. К Олесе свекровь приедет
Ирин, приветик! Удачи вам, отпишись, как все пройдет. У Юли тоже сказали короткая уздечка, мы к стоматологу ходили нам сказали, что пока грудь сосет подрезать не будут,что вроде ее подрезают в 5 лет, а так она может и сама вытянутся. А я еще маткап не оформляла.
Ксюh@ вне форума  
Old 24.10.2012, 08:51
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Ксюш!
А я спрашивала про мелкую - надо ли к стоматологу идти, так сказали, что для малышей - в 9 мес и в годик. Или у вас при поликлинике стоматолог есть?
Olegio вне форума  
Old 24.10.2012, 08:58
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо, Ксюш!
А я спрашивала про мелкую - надо ли к стоматологу идти, так сказали, что для малышей - в 9 мес и в годик. Или у вас при поликлинике стоматолог есть?
у нас стоматолог отдельно, а про уздечку мне сказала наша педиатр, что мол она у нас короткая, сходите к стоматологу. Ну мы и пошли в 3 месяца.
Ксюh@ вне форума  
Old 24.10.2012, 09:01
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас стоматолог отдельно, а про уздечку мне сказала наша педиатр, что мол она у нас короткая, сходите к стоматологу. Ну мы и пошли в 3 месяца.
Понятно! Ого, у вас педиатр ещё и на уздечки смотрит Нашей на это вообще пофиг, сама не проследишь - фиг чего узнаешь... Вообще, мне очень жалко мамочек, у которых первые детки, и у которых она врач. Она пенсионерка уже, видно, что тяжело ей, да и пофиг в большинстве своём
Olegio вне форума  
Old 24.10.2012, 09:02
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, а на сад-то все зарегились в очередь, кто хотел?
А то я сегодня зашла от нечего делать, смотрю - в 2-х садах мы на месте остались, а в третьем - сдвинулись вниз на одно место почему-то
Olegio вне форума  
Old 24.10.2012, 09:08
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, а на сад-то все зарегились в очередь, кто хотел?
А то я сегодня зашла от нечего делать, смотрю - в 2-х садах мы на месте остались, а в третьем - сдвинулись вниз на одно место почему-то
Мы записались в садик. Но очередь я еще не смотрела. А вы планируете с какого возраста идти, мы с 2 лет.
Ксюh@ вне форума  
Old 24.10.2012, 09:13
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы записались в садик. Но очередь я еще не смотрела. А вы планируете с какого возраста идти, мы с 2 лет.
Мы тоже. Я записывалась с 01.09.2014
Olegio вне форума  
Old 24.10.2012, 09:13
Ксюh@
Мама-чайник

Ирин, я сейчас зашла на очередь в ДС там написано, что у нас номер в реестре 2,т.е. мы вторые по очереди получается.
Ксюh@ вне форума  
Закрытая тема