![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Maryana;5401957]И вам покажу
![]() Антошка Маша сынок просто чудо ттт, на вас. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ну, вы богатыри! ![]() Цитата:
![]() Уложила наконец свою красавицу, мужики мои давненько спят, а я с компом на кухни укрылась. А вот моя ни соску, ни бутылочку вообще не берет. Раньше ее поила из ложки, а потом и это забросила. Вот вы все пишите про зубы, а у моей даже и намека нет. Ирин я просто в шоке, как вы там бедные выживали. Вика малыш такой хорошеньки , а какой у вас рост |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин... Писала-писала и телефон сел. Попробую повтррить.
Маш, Вик, сыночки замечательные! Ир, с положительной вас динамикой! Ну и жили вы - страшно... Это откуда так текло и почему? Лен, мы вот до 10 спим, только ложится в 12... Тоже ничего хорошего, пока уложу муж уже спит чаще всего. Ань, спасибо за голос! Я неплохо за день вперед продвинулась. А то сначала далеко где-то была. )) авось и попаду в тройку. ![]() Наверное что-то еще хотела написать, но уже не помню ))) только спать уложила, но еще не перекладывала в кроватку. Муж сегодня поздно приехал и бегом писать какой-то отчет доя аспирантуры, только и успел меня "обрадовать", что ему в конце ноября в командировку надо... Наверное с 6-го будет брать отпуск... И надо будет до 20-го переехать... Это почти нереально... У нас денег на холодильник и стиралку не будет ))) если только отпускные все потратить... Короче дело к ночи... Стремно как-то с этим ремонтом. Нифига не 2 недели осталось... Конь не валялся... Плитку завтра закончит класть, но дел то еще много... Но я уже все мыслями в переезде... Руки не поднимаются тут что-то отмывать... Только подумаю а тут как тут сразу мысль : нафига, скоро же все собирать, потом протрешь, да и вообще после того как обои переклеят )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про сон: у меня иногда сам засыпает, только динамики никакой и связи тоже! Сегодня положила в кроватка, дала игрушки, включила мобиль, включила сериал и давай гладить нифига не тихим парогенератором... А Глеб взял и уснул! А в ночь по 2 часа не уложить! Правда сейчас его почему-то животик беспокоит... Как-то запоздало.. )) у всех прошло уже наверное. Я и на мяче его качаю и Эспумизан спаиваю и массаж и упражнения... Пропукаться конечно помогает, но с чего бы вообще столько газов???
Решила вернуться к проверенным овощам и индейке.... А еще и сыпь же у нас... А я расслабилась с едой, вот и вылезло непонятно на что! Ела мног всего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра всем!!!
Lenaya - с даткой малышку! Про Марка хотела вчера ещё написать - но телефон затупил. Хорошенький пухляш! И по виду не скажешь, что 11 кг, по-моему ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня едем уздечку Оле подрезать... Ещё хочу сертификат на маткап забрать (ПенсФонд рядом со стоматологией находится просто). Потом на карате вечером и на шахматы. К Олесе свекровь приедет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, приветик! Удачи вам, отпишись, как все пройдет. У Юли тоже сказали короткая уздечка, мы к стоматологу ходили нам сказали, что пока грудь сосет подрезать не будут,что вроде ее подрезают в 5 лет, а так она может и сама вытянутся. А я еще маткап не оформляла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, а на сад-то все зарегились в очередь, кто хотел?
А то я сегодня зашла от нечего делать, смотрю - в 2-х садах мы на месте остались, а в третьем - сдвинулись вниз на одно место почему-то ![]() |
![]() |