![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Мы к вам в гости!
![]() Я немножко почитала вас, смотрю детки у кого–то плохо спят. Это что дальше еще меньше будет спать? ![]() У меня Настюша вообще мало спит. Ночью часов 5–6, правда в последние дни что–то еще посередине ночи просыпаемся покушать. А днем мы вообще не спим, только если гулять идем, то в коляске часа 2–3 поспим. Но гулять каждый день не получается... И вот так вот весь день куралесим... Ванны с валерианой что–то не особо помогают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У вас сейчас вообще скачок роста, поэтому и покушать просыпается, и спать может хуже... Вы на ГВ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто она у нас так с самого начала не очень–то спала. Невролог сказал, это индивидуальная особенность. А я вижу, она глазки трет, спать хочет. А днем, если на сисе заснет, максимум полчаса, и все, выспались. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверно да к зубам готовится. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошенький ![]() Цитата:
Моя доча в то время тоже плохо спала. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мы сегодня тоже часто вставали... Я даже на часы не ссотрела, только сиську подставляла... Но хоть выспалась) Цитата:
![]() До полдевятого это хорошо, я вот поняла если я сплю и внимание на него не обращаю, он может заснуть еще раз) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мой еще спит... Ел тоже много раз сегодня, точнее он хныкал, а я почти не открывая глаз титьку пихала... Теперь все болит от лежания на боку...
Мне второй день снятся сны о зубах Глеба. То два нижних резко вылезли сразу, сегодня про верхний, но слегка... ![]() А вообще мне такой кошмар приснился... Что муж упал с 7-го этажа...правда он сначала туда лез почти как человек-паук ))) но проснулась на Словах врача: "ну конечно все плохо, почти никаких органов не останется, ну а что вы хотели- цинга". Ну вот до сих пор осадок... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня зашла в аптеку купить гель для десен. Попросила Камистад (Егору его брала), фармацевт сказала что его теперь малышам нельзя. Тока детям с 12 лет. Так что осторожнее, если кто его купил.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так вот, у неё сегодня утром не получилось разорванного сна, когда она, например, с шести до семи гуляла, а потом ещё час спала. Так она сейчас у меня таааак отрубилась! Я хотела ей не дать пока поспать, чтобы покормить и в два уложить по расписанию, так я её подмышки подняла, а она висит и спит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Я вчера ведь Рите нурофен дала. Температура небольшая была, конечно, 37 и 1, но я подозреваю, что её ломало всю... Она ведь ныла. А лекарство дала, через 20 минут успокоилась, играть стала, гулить... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо не будем ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Там состав что ли поменялся?.. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
о вот уже продвижения! ![]() ![]() Цитата:
я могу рассказать как я приучила, ложила в кровать, сидела рядом, гладила по головке, нависала над кроваткой, чтоб обнять иногда, когда сильно хныкал. если хныкал то на руки не брала, если уже плакал, тогда уже. потом начал помогать мобиль и игрушки, вокруг. теперь вообще, покормила, положила, он с ножками играется, на мобиль смотрит, гулит, потом засыпает. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
АНЕКДОТ
Автобус останавливается посреди дороги - сломался. Среди пассажиров - автомеханик, электронщик и программист. Автомеханик: "Сейчас заглянем в мотор - наверняка что-нибудь простенькое сломалось - починим и поедем дальше!". Электронщик: "Наверняка это что-то в электронике - сейчас проверим все контакты, и наверняка найдем в чем проблема." Программист: "Я предлагаю выключить мотор, выйти из автобуса. потом зайти обратно. Запуститься и поехать." |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот блин положила его в кроватку, лежал минут 15, потом все сильнее и сильнее зныкать, я пришла покачала, так сейчас вообще ревет... И че делать... Идти опять качать? А как же самозасыпание ![]() |
||
![]() |