![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про мульти..у нас вся болталка как то загорелась, а я не поняла прикола, знаю что не буду готовить и печь в ней, тоже подумала что каши на плите сподручней, а пароварку мы выиграли в супермаркете, только не знаю что за производитель, еще не забрали..акция проводилась, но опять же буду ли я ею пользоваться ![]() мы полторы недели назад были на кошачей выставке, решили взять котенка - шотландского вислоухова..а сейчас вот что то в раздумьях и сомненьях, у знакомых котенок обои ободрал, ребенка..ночью чпать не дает и гадит..вот думаю а оно мне надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ладно побежала спать, пока малыш не почувствовал что я не сплю))сладких снов всем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
думаю не зависит от пола, а зависит от каждого конкретного случая Цитата:
Цитата:
Мы седня на больничный ушли со старшей. Отдохну хоть дома немного))) может как раз и в больницу выберусь на след неделе Меня мутит сильно, тошнит, но пока не рвет. еще жрать ничего не могу... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
нет я мяса хочу,а курица индейка для меня не мясо..честно на курицу даже смотреть не могу начинаю есть и тут же рвотные позывы.хочу стейк жаренный)вот сижу думаю заказать чтоль)))) меня с Мишкой токсикозило с 5 недели.в этот раз я жру как слон ,вот только последнее время перестало на сладкое тянуть и вчера реально захотелось хоть чего то конкретного |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
))) у меня в плане сочетания не сочетаемого и без Б бывало, но не в таких количествах
![]() Цитата:
у меня жутко кружится голова, эт наверное из-за гемоглобина. щас печень и шоколадку буду наворачивать а насчет кошмаров, я сюда редко захожу, в инете не читаю уже ничего, и ужастики вроде не смотрю, весь день с ребенком, вечером детективы смотрим..но это шиндец просто..такие гадости, сегодня ваще расчлененка снилась..что то с мозгом не так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне казалось если сердце бьется значит все ок ![]() |
||
![]() |