Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 15:14
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашулечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Втерла-втерла-втерла!!!
Feadin вне форума  
Old 23.10.2012, 16:12
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем привет)))
схадили мы сегодня на первый сеанс массаа,под конец Вадим устал и разхныкался,сказали что типо рахит на пороге, так как нижнии ребра торчат и обязательно принимать капельки-что мы впринцепи и делаем и показали масаж который будем делать дома)))
а еще записала его в басеин,такая счастливая
Ну а теперь про себя, договорилась я со своим Г на четверг,посмотрит меня,глянет что и как у меня там и может зделает вагинальное узи-точно незнаю!завтра с ним еще договорися коскольки подъеду!блин обажаю этого доктора
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Я вот не знаю стоит ли мне вообще наедятся на Б в первом мес после отмены ОК.... Так хочется, но это же редко что бы сразу после отмены?
лучше чтоб хотябы 2 Ц прошло а потом Б! всетоки ОК дает свое влияние на организм!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ну все, точно у меня 1дц!!! Как часы! Я радая )))))))))
с новым Ц
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
теперь должно все получиться!!! максимум со второго цикла!!! ттт!!!
почихаю (пока еще могу)))
АПЧХИИИИИ!!!!! сильно-сильно!!!
и я примажусь
Аля 86@ вне форума  
Old 23.10.2012, 16:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.

а у меня что-то сегодня М нет.. хотя не особо активничали пока.. подожду еще пару дней. прошлый цикл они тоже на 2 дня опаздали
ДваСердца вне форума  
Old 23.10.2012, 17:56
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
привет всем.

а у меня что-то сегодня М нет.. хотя не особо активничали пока.. подожду еще пару дней. прошлый цикл они тоже на 2 дня опаздали
привет! а я так вообще еще незнаю какой у меня Ц будет после родов! М вроде были, если как раньше то М 30 или 31 октября придут!
а сбиться немог Ц? ждемсссс
Аля 86@ вне форума  
Old 23.10.2012, 18:16
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
привет! а я так вообще еще незнаю какой у меня Ц будет после родов! М вроде были, если как раньше то М 30 или 31 октября придут!
а сбиться немог Ц? ждемсссс
да вот и думаю что сбился. О позже была и я приболела в начале Ц

хотя в любом случае буду рада и М и Б
ДваСердца вне форума  
Old 23.10.2012, 18:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
да вот и думаю что сбился. О позже была и я приболела в начале Ц

хотя в любом случае буду рада и М и Б
ты думаешь из за болезни может Ц сбиться????я думаю нет! а вот то что О переместилась,может такое бывает!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.10.2012, 19:33
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

Приветик. Я Настя, планируем первый месяц
привет, Настя!

привет, девочки)
Ежевика вне форума  
Old 23.10.2012, 19:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет ежевика! что то тихо у нас!
Девчат вы как обучали своих детак животным и их звуков? что то покупали? нам сказали к году мы должны все это знать,узнавать папу и маму на фото,складывать игрушки в емкость и высыпать их от туда и плюс говорить дай(показывае еще и рукой) и так же говорить ня(и тоже показывать рукой)
Аля 86@ вне форума  
Old 23.10.2012, 20:37
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат вы как обучали своих детак животным и их звуков? что то покупали? нам сказали к году мы должны все это знать,узнавать папу и маму на фото,складывать игрушки в емкость и высыпать их от туда и плюс говорить дай(показывае еще и рукой) и так же говорить ня(и тоже показывать рукой)
Мы до сих пор ДАЙ и НА путаем )))
А так - смотрели картинки с животными, называли их, говорили МЯУ, ХРЮ, МУ, и т.д. На улице встречая кошек собак всегда озвучивали. Остальное - сам как-то додумывался.
Feadin вне форума  
Old 23.10.2012, 20:44
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мы до сих пор ДАЙ и НА путаем )))
А так - смотрели картинки с животными, называли их, говорили МЯУ, ХРЮ, МУ, и т.д. На улице встречая кошек собак всегда озвучивали. Остальное - сам как-то додумывался.
спасибо,точно буду картинки показывать
Аля 86@ вне форума  
Old 23.10.2012, 20:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
про животных я иногда вот это видео включала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
со складыванием игрушек у нас до сих пор проблемы и чем дальше тем страшнее. НА у нас Иля поздно стала говорить. все было ДАЙ.
и вообще ребенок никому не должен..
ДваСердца вне форума  
Old 23.10.2012, 22:06
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))да да...у нас из того что должен ,только пирамидку умел собирать))) в год ,а врачи говорят что должен в год уже правильно собирать)
сейчас кстати то же иногда дай и на путает..я его каждый день учу говорить ,ложусь рядом и как галчонок из простаквашина,одно слово медленно например скажи: каааша, каша,ка-ша. он молчит ,говорю ГОВОРИ БЛИН!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 23.10.2012, 23:42
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

мы пирамидку не умеем собирать
Feadin вне форума  
Old 24.10.2012, 05:39
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра. И мы вот до стандартов до 2- х лет ги до каких не дотягивали. И птоамидка у нас валяется. Мы любим лепить и рисовать. Танцевать. А ещё такие есть как пирамидка стаканчики их друг в друга нужно складывать. Вот их обожает с 9 мес у неё эта игрушка. Туда потом крупную мозаику по цветам раскладывает. Так что сейчас я и не знаю стандартов. Ведь каждый ребенок уникален. Вспомните фильм Связь там мальчик молчал до 11 лет умея решать безумные задачи.
MuZZoo вне форума  
Old 24.10.2012, 07:57
I-love-my-family
Мама-чайник

Вес репутации: 0
I-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспорима

Доброе утро,девулечки! у меня завтра - день Х! кто-нибудь еще будет тестик мочить? хотела сегодня - но вчера не успела в аптеку
I-love-my-family вне форума  
Old 24.10.2012, 08:03
I-love-my-family
Мама-чайник

I-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра. И мы вот до стандартов до 2- х лет ги до каких не дотягивали. И птоамидка у нас валяется. Мы любим лепить и рисовать. Танцевать. А ещё такие есть как пирамидка стаканчики их друг в друга нужно складывать. Вот их обожает с 9 мес у неё эта игрушка. Туда потом крупную мозаику по цветам раскладывает. Так что сейчас я и не знаю стандартов. Ведь каждый ребенок уникален. Вспомните фильм Связь там мальчик молчал до 11 лет умея решать безумные задачи.
согласна - все детки уникальны. и я вообще не парюсь-рано или поздно заговорит! я со своей стороны делаю все возможное для этого (развивалки-книжки-лепки-рисовалки-разговоры) остается только ждать!..по поводу стандартов- так это во-первых пережитки советской эпохи запихать всех в одни рамки, а во-вторых всё таки они НЕОБХОДИМЫ для диагностирования реально больных деток ИМХО
I-love-my-family вне форума  
Old 24.10.2012, 09:48
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
)))да да...у нас из того что должен ,только пирамидку умел собирать))) в год ,а врачи говорят что должен в год уже правильно собирать)
сейчас кстати то же иногда дай и на путает..я его каждый день учу говорить ,ложусь рядом и как галчонок из простаквашина,одно слово медленно например скажи: каааша, каша,ка-ша. он молчит ,говорю ГОВОРИ БЛИН!!!
я тоже первое время так учила говорить. мы 3-4 дня учили слово нога. когда стала сама произносить, перешли к руке.. но самое сложное было люблю больше недели не получалось выговорить.
ДваСердца вне форума  
Old 24.10.2012, 09:50
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I-love-my-family Посмотреть сообщение
Доброе утро,девулечки! у меня завтра - день Х! кто-нибудь еще будет тестик мочить? хотела сегодня - но вчера не успела в аптеку
у меня тест есть. М нет... и что-то я очкую его мочить. Б и хочется и колется.. вроде как не по плану тогда получается да и ПА был всего 1 направлен на дело.. короче я не знаю. пока жду М еще дня 2-3. тянет со вчерашнего вечера. может в пути уже
ДваСердца вне форума  
Old 24.10.2012, 10:00
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от I-love-my-family Посмотреть сообщение
согласна - все детки уникальны. и я вообще не парюсь-рано или поздно заговорит! я со своей стороны делаю все возможное для этого (развивалки-книжки-лепки-рисовалки-разговоры) остается только ждать!..по поводу стандартов- так это во-первых пережитки советской эпохи запихать всех в одни рамки, а во-вторых всё таки они НЕОБХОДИМЫ для диагностирования реально больных деток ИМХО
всем доброе утро!!!!
я тоже особо не морочусь по этому поводу.пирамидку никогда не собирала,не интересно ей это.а рисует давно и книжки листает типо читает.
говорит много и если что то не правильно просто поправляю.не заставляю учить слова.все по своему развиваются.
тест мочить не буду в этом цикле,скорее всего пролет у нас.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 24.10.2012, 10:18
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
тест мочить не буду в этом цикле,скорее всего пролет у нас.
А почему ты так решила? Какой ДЦ у тебя?
MuZZoo вне форума  
Закрытая тема