![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Катюшка, с неделькой! такие вы большие уже ![]() девочки, спасибо за советы. а так хочется повкуснее кушать. но стройной быть конечно больше... в общем, решила каждый день за весом следить и корректировать питание ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
некоторые рвутся на узи чкть ли не каждую недлею, а Катринчик боится его ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() приветик. ох, мне похудение так тяжело далось... и я эти 13 кг целых полгода скидывала... а мы в Воронеж поедем в августе, когда масику 5-6 месяцев будем, хочется быть красивой |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девульки,встала рано дома порядок наводила,Из БТИ приходили квартиру замерять,привотизируем наконец то,не выспалась,А завтра в Жк на анализы рано вставать!
Ань,а я тоже узи боюсь до ужаса,меня прям колбасит перед ним,но делать его все равно надо,вот найду если где сделать,начну себя изводить как тсрашно и все такое!это уже клиника! Катюшка,с неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
страхи перед УЗИ всех девочек из нашей темки понятны... я вот тоже боялась оч УЗИ, когда в 14 недель пошла. ложилась на кушетку и думала сейчас скажут, что он там не живой... а она ещё узистка сначала так долго молча смотрела.
в 20 недель я как-то спокойнее уже шла. малыш же шевелился уже и знала, что жив. но боялась другого, что там что-то с ним не так, органы не все на месте... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я не боялась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |