Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 11:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Блиин я с каждым днем все больше и больше боюсь...скорей бы на узи отправила моя г,чтоб убедиться что все хорошо.послезавтра к ней,буду упрашивать чтоб сразу талон на узи дала.боюсь.
у тебя уже приличный срок.а ты когда узи последний раз делала все нормально было?если да,то чего боишься?

девчат а ко мне вчера пришло внутреннее спокойствие и ощущение Бтак что жду в пятницу сердечко
Наталюша1 вне форума  
Old 24.10.2012, 11:46
Tanuwka
Гость

Сказала на след неделе еще прийти... Я тоже думала если есть сердцебиение все ок говорит что о мошт поздняя а я точно знаю когда она была... Жду 13 часов к Гене поеду что она скажет... Грудь болит аппетит есть, токса нет но его и не было

Old 24.10.2012, 11:49
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
наверно только если давить из гранат)ну говорят в бутылках тоже продают только фирму не знаю ну и надо смотреть как то определять

зайка,а что сказали?еще узи сделают?может в другое место сходить?
мне казалось если сердце бьется значит все ок
я тоже знаю, что если сердце бьется, то все хорошо будет, процент неудач составляет всего 2 %, это я статью читала.
Tatira вне форума  
Old 24.10.2012, 11:50
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Сказала на след неделе еще прийти... Я тоже думала если есть сердцебиение все ок говорит что о мошт поздняя а я точно знаю когда она была... Жду 13 часов к Гене поеду что она скажет... Грудь болит аппетит есть, токса нет но его и не было
ну может тебе в другом месте сделать??
а Г.ничего не скажет она на узи опирается.
Наталюша1 вне форума  
Old 24.10.2012, 11:52
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня вообще какое-то внутренне спокойствие и точная уверенность что все хорошо.
Нам завтра на ДР идти вечером, а у меня вечером самый тошнотик. с полшестого до 8 ............не знаю что и делать, вроде и вкусностей поесть хочется, а как представлю как мне там плохо будет((((
Tatira вне форума  
Old 24.10.2012, 11:59
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

я вообще порой забываю о своем положении, если б не тошнило, я б наверно и на налившуюся грудь не обращала внимание. вспоминаю только когда по лестнице как лошадь скачу!!еще порой дома так охото побеситься, мы с мужем раньше бои шуточные устраивали!!
Tatira вне форума  
Old 24.10.2012, 12:00
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш держу кулачки чтобы все было хорошо у тебя все же.
напиши что врач скажет потом.может тебе хгч еще сдать,мне узистка сказала что он точнее
Наталюша1 вне форума  
Old 24.10.2012, 12:01
Tanuwka
Гость

Да я думаю ХГЧ мошт сдать завтра... И с Г посоветуюсь где лучше еще сделать УЗИ... Танюш, мошт твой организм сделает тебе приятный сюрприз и не будет токс-ить))) искренне желаю)))

Old 24.10.2012, 12:03
Tanuwka
Гость

Спасибочки за поддержку своему даже боюсь звонить... Разрыдаюсь

Old 24.10.2012, 12:04
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тут писалось про токсикоз есть -значит девочка!!вообще не факт, у меня у двух подружек девки) одна пластом лежала, а вторая даже не знает что такое токсикоз.
Tatira вне форума  
Old 24.10.2012, 12:06
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Женю с прошедшей неделькой!

Танюшу,Лику,Олесю и Машу с недельками
спасибооо
неделек с неделькамиии
Цитата:
Девочки привет!!! Была на УЗИ .... Сижу реву подозрение на не развивающуюся копчико-теменной размер плода 3мм соотв 4 нед Б а сейчас 6-ая
блин зай, погоди переживать,СБ то есть,у тебя может О поздняя была???у меня КТР был 3 мм когда я ходила на узи в 6 нед и 2 дня,Г по нему поставила 6 недель,а вот в 6 и 5 я была на узи ктр был почти 9 мм!у тебя О наверное поздно была????
Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Блиин я с каждым днем все больше и больше боюсь...скорей бы на узи отправила моя г,чтоб убедиться что все хорошо.послезавтра к ней,буду упрашивать чтоб сразу талон на узи дала.боюсь.
а что ты сама не сходишь?сходи полюбуйся
Lika@ вне форума  
Old 24.10.2012, 12:14
Tanuwka
Гость

Нет о была на 16 дц имплантация скорее всего на 8ДПО, а в 6 недель ты ходила из расчета первый день посл месячных? Ликует с неделькой кстати!!! Растите!!!

Old 24.10.2012, 12:15
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Подозрение- еще не диагноз!!!далеко не диагноз!!!! Нос по ветру, реветь точно не стоит! еще успееешь пореветь, когда ляльку на руки возьмешь!!!
мы тут все нормально выносим и родим!че зря тут все собрались, что ли?)))

У меня помнится в 5 классе поставили диагноз миома правой груди!!У меня мама поседела на 100%, когда диагноз услышала, диагноз поставили 2 врача. В итоге, для подтверждения диагноза и для принятия каких-то мер мы приехали в детский центр ( областной), врач ( женщина, а до этого были мужчины) осмотрала меня и говорит, чего приехали -то? мама показывает мои анализы, узи и прочее, врач это читает и начинает смеяться!!!!!мама в шоке, я тоже. на недоумевающие наши взгляды врач отвечает: "Да у вас грудь расти просто начинает, у вас девочка высокая, вот организм и решил , что пришла пора полового созревания!!Каково же было наше облегчение))))
и вот с тех пор врачам не особо верю!!!пока несколько врачей не подтвердят-фиг поверю!
Tatira вне форума  
Old 24.10.2012, 12:15
Tanuwka
Гость

Ликует= Ликусь))))

Old 24.10.2012, 12:17
Tanuwka
Гость

Таня, приободрила!!!спасибочки!!!

Old 24.10.2012, 12:18
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет о была на 16 дц имплантация скорее всего на 8ДПО, а в 6 недель ты ходила из расчета первый день посл месячных? Ликует с неделькой кстати!!! Растите!!!
спасибо,зай!!!ну точно ты сказать не можешь когда ИЗ было,ты Дюф пьешь?ЖМ какое?мне сказали когда отстает малыш надо Дюф и курантил пить,Дюф для ЖМ,вот смотри я по М была в 6 недель и 2 дня,ПЯ было 11 мм,ктр 3 мм,Жм было всего 3,2 мм,врач сказла мало напугала я в слезы,а в понедельник переделала было 6 и 5 ктр 8,7 мм,ПЯ 25 мм,ЖМ 5,2 мм,может и выросло,т к дюф мне назначили,А на нем говорят хорошо и ЖМ растет,а ЖМ питает эмбрион,понимаю тебя как ты сейчас переживаешь,но мне кажется нужна поддержка для Б!
Lika@ вне форума  
Old 24.10.2012, 12:19
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ликует= Ликусь))))
это чего значит?
Lika@ вне форума  
Old 24.10.2012, 12:26
Tanuwka
Гость

Я описалась вот и подправила))) я на утрожестане вот жду 13-ти поеду к г мошт нужно увеличить дозу и про курантил спрошу... Так у тебя правильно по М 6,2 а по зачатию 3мм соответствует 4 неделям

Old 24.10.2012, 12:29
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я описалась вот и подправила))) я на утрожестане вот жду 13-ти поеду к г мошт нужно увеличить дозу и про курантил спрошу... Так у тебя правильно по М 6,2 а по зачатию 3мм соответствует 4 неделям
какая у тебя доза?я сейчас тоже на утрик перешла,У меня побочка на дюф началась,вставляю внутрь 3 раза в день!она написала 3 мм соответствует 6 неделям,а ктр когда был 9 мм почти,написали соответствует 6 неделям и 6 дням,даже больше чем по М поставили!
Lika@ вне форума  
Old 24.10.2012, 12:29
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Про котов тоже выскажусь))
У меня кошак есть, Тимоша зовут. Муж не дает мне его кастрировать. Он у нас плед терроризирует)))крики, вопли,зрелище очень забавное))) А муж говорит нет, кот без маракасов уже не кот!!!!
Я вообще за то, чтоб с самого раннего возраста с ребенком рядом было животное, есть статистика по которой , у детей росших вместе с домашними питомцами намного реже встречаются всевозможные аллергии.
Я когда родилась у нас уже был кот, Чижиком звали, он огромный кот был, мама рассказывает, что мы с ним чуть ли не в обнимку с первых дней)))))видимо поэтому у меня безмерная любовь к кошачьим)
Tatira вне форума  
Закрытая тема