![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Г.ничего не скажет она на узи опирается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вообще какое-то внутренне спокойствие и точная уверенность что все хорошо.
Нам завтра на ДР идти вечером, а у меня вечером самый тошнотик. с полшестого до 8 ............не знаю что и делать, вроде и вкусностей поесть хочется, а как представлю как мне там плохо будет(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще порой забываю о своем положении, если б не тошнило, я б наверно и на налившуюся грудь не обращала внимание. вспоминаю только когда по лестнице как лошадь скачу!!еще порой дома так охото побеситься, мы с мужем раньше бои шуточные устраивали!!
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибооо
![]() неделек с неделькамиии ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Подозрение- еще не диагноз!!!далеко не диагноз!!!! Нос по ветру, реветь точно не стоит! еще успееешь пореветь, когда ляльку на руки возьмешь!!!
мы тут все нормально выносим и родим!че зря тут все собрались, что ли?))) У меня помнится в 5 классе поставили диагноз миома правой груди!!У меня мама поседела на 100%, когда диагноз услышала, диагноз поставили 2 врача. В итоге, для подтверждения диагноза и для принятия каких-то мер мы приехали в детский центр ( областной), врач ( женщина, а до этого были мужчины) осмотрала меня и говорит, чего приехали -то? мама показывает мои анализы, узи и прочее, врач это читает и начинает смеяться!!!!!мама в шоке, я тоже. на недоумевающие наши взгляды врач отвечает: "Да у вас грудь расти просто начинает, у вас девочка высокая, вот организм и решил , что пришла пора полового созревания!!Каково же было наше облегчение)))) и вот с тех пор врачам не особо верю!!!пока несколько врачей не подтвердят-фиг поверю! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,зай!!!ну точно ты сказать не можешь когда ИЗ было,ты Дюф пьешь?ЖМ какое?мне сказали когда отстает малыш надо Дюф и курантил пить,Дюф для ЖМ,вот смотри я по М была в 6 недель и 2 дня,ПЯ было 11 мм,ктр 3 мм,Жм было всего 3,2 мм,врач сказла мало напугала я в слезы,а в понедельник переделала было 6 и 5 ктр 8,7 мм,ПЯ 25 мм,ЖМ 5,2 мм,может и выросло,т к дюф мне назначили,А на нем говорят хорошо и ЖМ растет,а ЖМ питает эмбрион,понимаю тебя как ты сейчас переживаешь,но мне кажется нужна поддержка для Б!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
какая у тебя доза?я сейчас тоже на утрик перешла,У меня побочка на дюф началась,вставляю внутрь 3 раза в день!она написала 3 мм соответствует 6 неделям,а ктр когда был 9 мм почти,написали соответствует 6 неделям и 6 дням,даже больше чем по М поставили!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Про котов тоже выскажусь))
У меня кошак есть, Тимоша зовут. Муж не дает мне его кастрировать. Он у нас плед терроризирует)))крики, вопли,зрелище очень забавное))) А муж говорит нет, кот без маракасов уже не кот!!!! Я вообще за то, чтоб с самого раннего возраста с ребенком рядом было животное, есть статистика по которой , у детей росших вместе с домашними питомцами намного реже встречаются всевозможные аллергии. Я когда родилась у нас уже был кот, Чижиком звали, он огромный кот был, мама рассказывает, что мы с ним чуть ли не в обнимку с первых дней)))))видимо поэтому у меня безмерная любовь к кошачьим) |
![]() |